![]() |
ШаловлиVый Пиздабол - FAQ по FAQ'ту (1-ый раунд rap-city battle'a) Короче вот такая тема....ваши мнения! ТРЕК:) |
Жди дисса. |
Цитата:
Ещё мнения |
качовый трэчок, только чо та у меня колонки с шипением его играют рифма плотненько припев:blackust: проходной трэк |
Нормаль... К стати я тож тут участвовать буду!:) |
Всем спасибо!;) Ещё |
UP:blackust: |
Цитата:
:) а зачем петь в трэке? жди дисса от сладкоежки. |
Цитата:
|
по поводу пения...на мой взгляд так трек звучит интересней...чем когда идёт однаобразная читка!ИМХО:king: |
послушай Благородно и Звонко вот там всё круто нахуй! :))))))) |
послушай Благородно и Звонко вот там всё круто нахуй! :))))))) в подписи у меня |
я флудераст:ma3im: |
Цитата:
|
послушаешь и тебе сюда :) а 11-ого на фестиваль иди в Блак и Вайт и увидишь вживую нигер :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=67467 :) |
Цитата:
|
меня знаешь я тогда тож там не оч зачитал на фрист баттле ))) нажрались все а ты типа тот чел что вышле и типа сдулся? как те трэк ? |
Цитата:
|
да видел в теме :) спс Видел тебя тогда, я там тож пиздел - вытсупал типа, а потом ещё видел как ты там один сидле и скучал, а чё не с кем не познакомился? :) ну приходи 11-ого стукни-если есть 210-718-661 |
бля я хачу в БлэкэндВайт 11го числа:cool: |
езжай и увидишь Ноббл Клинк кстати отпиши в теме -если послушал плз :) |
Цитата:
|
качни- отпиши трэк того стоит :) |
хуйня редкостная |
Оригинальный трэк, но есть косяки...это из-за нестудийных условий..ну и просто малец неразборчиво кое-что, а так нормально... Док, не напрягайся =)) минус как всегда пиздатый |
Всем спасибо...даже Чету!;) |
UP!:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |