![]() |
Шама(Суисайд)-Эксклюзив!!! Трек не новый,но он поистине ПИЗДАТ!!!Незнаю,почему его нет на альбоме "Брутальная Тематика".:confused: Вообщем Качаем,Слушаем,Наслаждаемся,отписываемся! http://file.sibnet.ru/get/file/?id=70536 :meat: :meat: :meat: :bomba: :bomba: :bomba: |
2 X-Red А можно трэк сжать до пределов разумного? |
Цитата:
|
Пиздато щас выцепим... Ждём из армии,и ждём сольник(который уже записан);) |
Убойный трек, такой кайф слушать одному, в машине, на закате..... Мог бы стать пиздатым сайндтреком к какому-нибюдь фильму ИХМО |
Пиздатый трек.! Шама молодчяга.... ток трек походу не свядён.. я будмаю он на соляке будет |
Я сбе припев вырезал и на звонок на телефоне поставил.Так он пиздат.А когда Шама успел записать сольник?И когда же Рома запишет? |
не знаю когда успел,но мне говорили что записал... а Ромчег хз,хотя я думаю что то прописал полюбому... |
Я думаю,что Рома осенью-зимой что-нить выдаст!:seva: |
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=70564 РоЭмДи!Минус Прометея вроде...Припев тут охуенный!!!:seva: :seva: :seva: КАЧАЕМ!!! |
они сравнительно недавно приезжали в отпуск оба. может чё нить прописать успели:seva: :bokal: |
Цитата:
|
Ну как трек РоЭмДи? |
я так скажу,это не лутший куплет Ромки;) |
Меня припев прикалывает! |
Суисайд:meat: с удовольствием заценю сольник Шамы :dovolen: |
ни хуя себе - вот это эксклюзив! уже качаю! особенно кайф Шаму послушать! |
Буяка ) Качаем мяскооо |
спасибо за материал |
Мдяяя... Я б за такое голову оторвал... Или яйца... А на сольнике будет темы и посильней... Например "Голос базаю", хоть и коротенький трек, но хардкорный до невозможности. |
Цитата:
|
скачал обе песни. Р.М.Д. не понравился трек чё-то. слабовато по сравнению с альбомными песнями. а вот у Шамы как и думал всё отлично! трек на высоте!!! |
Да слышал сольник Шамы пиздатый........Су-у-у-и-и-и-и-и-са-а-а-а-айд! Советую фанатам Шамы послухать - (С-4) - а именно Бетика - - - один в один ШАМА! |
пиздатый трэк) :dovolen: |
отличный трэк !!! :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |