![]() |
shaMan - Моя ревнивая woman (Клип / ННов) http://www.youtube.com/watch?v=j7qyd60MCAU&feature=g-u-u...AAAAAAAAAA Официальное видео на трек "Моя ревнивая woman", который войдет в третий сольный альбом Шамана (shaman-pro.ru). Спасибо: Прусаковой Оле, Логиновских Даше, Смирнову Алексею, Герасиным Сергею и Лене, Шипилову Александру, Бахтиной Татьяне, Смирнову Виктору. Щеночек и его братья и сестра пока без хозяна: +79056679525 |
вот почему-то песня не нравится даже и клип как-то мимо. хотя к шаману плохо не отношусь как к музыканту |
shaMan - Моя ревнивая woman (официальное видео) Представляем вашему вниманию первое видео с третьего готовящегося альбома. Кто не улыбнется на 2:33, у того нет сердца. shaMan - Моя ревнивая woman |
клип банальный, мелированые волосы это вобще пиздец, качество охренительное, зачитал тоже круто |
Цитата:
|
Нормальный клип. Шаман по-моему единственный из квазаром еще что-то пытается сделать. |
где Локальные Герои??? |
каким героином этот чувак колется? |
Шаман ты сторонник книг и стиля Лесли? |
По мне так, прикольный клип. Просто, но со вкусом:) Мне понравилось, хорошо:horosho: |
понял как сформулировать мнение по клипу - от него веет домом два, чисто ассоциативно |
а по моему заебись всё мне по нраву |
The original style of the Shaman`A |
Цитата:
|
Цитата:
А как третий альбом называться будет? |
на самом деле трек пиздатый,но вот название что-то на уровне Вика Дайнеко "Сотри его из memory" :o:D реально бесит когда вставляют иностранные слова,особенно в название,будто русский язык настолько беден):o Показать скрытый текст
и правда хватит мелировать волосы,хватит молодиться:o:morj:
|
Цитата:
По поводу названия, глупо было писать "Моя ревнивая вумэн", во первых кто как будет писать от "вуман" до "вумен", отсюда неразбериха. Ну а в припеве захотелось вставить это слово и все тут. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Ну не плохо |
|
да да. я скачал в тот же день, когда выложили |
клип отличный,трэк правдивый...Собачка просто прелесть:horosho: |
Цитата:
|
Вообще круто:horosho: Жду альбом:) |
хорошо:horosho: |
Услышал года 2 года назад альбом шамана, и это был пиздец :facepalm: полный :facepalm: А уже нормик ,выть перестал :guinda::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |