![]() |
Шаман - Отражение Реальности(семплер) Собстно слушаем и отписываемся.Если понравится, выложу весь альбом http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46358/340346/sham...340346.mp3 |
что за шаман? как я понял - это не с квазар-музыки? |
блин не могу скачать пишу с мобилы а шамана жду с нетерпением |
Я не квазар!!! Сорри, что не предупредил заранее. Это рэпчина с юга Украины! Всем РЭСП! |
Цитата:
|
Kto takoy :confused: |
если релиз и так для свободного скаячивания то зачем тогда семплер отдельно ..? вывешивай альбом и отдельно в этой же теме семплер...:o |
Цитата:
P.S А раздел русский реп только для обсуждения великих мс и тама я так понял нельзя создавать темы на альбомы простых СМЕРТНЫХ мс? |
:guinda: качаю |
ну как те сказать ))) не плохо )):horosho: есть конечно:bad: но так норм вроде ) |
ШаМаН - а это ты не со мной в паре был, какого то баттла? Там еще тема раунда была "Война"? |
да это точно не квазар музыка , ЭТО shaman-rap(!) офигенный ник :) |
гыгыгы:guinda: |
Цитата:
Да, бро, это я. Хорошая память, амиго :) |
Вложений: 1 Треклист: 01 Intro 02 Деньги 03 Попса (skit) 04 Хватит Отстоя 05 Третий Лишний 06 Одиночка (skit) 07 По Законам Волчьим 08 Леди И Джентльмены (skit) 09 Думай Головой 10 Безверие (skit) 11 Война 12 Белая Дорога 13 Гений (skit) 14 Всем Ублюдкам... 15 Между Двух Огней 16 Под Богом... (skit) 17 Новое Убийство 18 Ночью (skit) 19 Глюки 20 Мысли Вслух 21 Outro Скачать: http://depositfiles.com/files/1620900 |
Норм делает ) респектос :king: |
Цитата:
|
плотныи такои стафф ёбаа ша послушаю!!;) :horosho: |
Цитата:
А вообще спасибо за положительные комменты , все таки дебют моего бро шамана, а раскрутиться здесь нереально , поэтому штурмуем нет :morj: |
Цитата:
|
ну скажем осознал всё прелесть трека после 5ой прослушки... |
Цитата:
|
UP наши люди ёпт поднимите руки:horosho: Комментим дальше:king: |
чёт не цепанул сэмплер....альбом врятли скачаю.... |
Слабо конечно! Но подержать парня надо :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |