![]() |
shaMan - "Типа любовь" - трек-лист и несколько треков с готовящегося альбома Цитата:
Конечно может еще поменяться, но скорее всего не сильно: 1. Типа любовь 2. Это просто 3. Мои паруса 4. Квазар Музыка (music skit) 5. Ты можешь стать героем (ft. Карандаш, Варчун) 6. В стиле танго 7. Оу щи баба (music skit) 8. Этот дождь 9. Она опасна 10. Если бы… (ft. Варчун) 11. Отпусти меня 12. Одна красивая леди 13. До звезды 14. Мы отдыхаем (ft. Прицеп) 15. Это моя жизнь 16. Типа любовь (Remix) Официальный сайт. |
Качаю послушаю отпишусь;) Но уверен что крутой альбом:king: |
Супер =):nuttkase: |
Цитата:
3. Мои паруса:confused: не качается (( Добавлено через 18 минут 15 секунд сорри мои паруса это промо видео:saint: |
Промо видео работы со студии над треком "Это моя жизнь". Приятного просмотра. shaMan - Это моя жизнь (промо видео со студии) |
всё больше интригует,что в итоге получилось |
Сууупер... :) Ждем этот релиз!!! |
Скоро новое видео рабочее, до релиза будет еще не одно, так что следим за новостями на http://shaman-pro.ru |
Супер Снимай клип на трек "типа любовь" это хит |
че-то даже прослушать желания не появилось, один хрен через жопу все будет сделано, как практически все сегодняшнее квазаровские релизы, когда готовые альбомы выпускают по года 2-3. |
минуса бы качнул с альбома этого подожду хули. |
Цитата:
|
посмотрел, тема с бэками улыбнула :D |
Цитата:
|
Цитата:
большинство треков с него были в сети в 2007 году, а то и раньше, а вышел он когда? после семлеров, ковров и тд спустя года 2. |
Цитата:
Но треки с альбома немного отличаются от тех, кто были ранее в инете. Некоторые из них были кардинально переделаны. Я слушал все версии, на альбоме уже более приемлемый и качественный вариант был |
ниче так |
есть еще отличный пример - альбом Спарца. я уже и со счету сбился сколько раз он должен был выйти "через месяц". |
Цитата:
Если в временных рамках, то "извините, извините", это вам не микстейпы клепать. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
А.Мигунов, я понимаю, что это труд. в том плане, что не смотря на все переносы даты выпуска, поиски лейблов я так и не смог купить альбом. ну и стоит заметить, что некоторые треки теряют свою актуальность, хотя бы по причине твоего прогресса, как исполнителя и музыканта. |
Цитата:
Зато можно не покупать, скачал и все :) но за желание поддержать артиста рублем, конечно благодарность особая. |
С нетерпением ожидаем!) А совместки с Ленин опять нету((( |
Альбомчик ждем:king: с нетерпением |
Цитата:
|
послушаю в любом случае. много людей пишутся у тебя на студии? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |