![]() |
Да, люди пишутся и достаточно много (цены то не ломлю что на запись, что на сведение с мастерингом). Но вот к сожалению достойных "продолжателей" не слишком много. Есть те, у кого потенциал хороший и стремление, с ними интересно. |
Sham,очень понравился трек "Мои паруса". И вопрос насчёт аппаратуры,вот я собираюсь брать себе микшер,не посоветуешь ? В пределах 5-10 тысяч(рублей). |
Шаман, ты охуенен! хочется больше услышать дуэтов с Амирой!!!! |
Хорошая новость:horosho: |
норм |
Шаман крутой звукарь, талантливый композитор и хороший человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чувствую будет легкая попса приятная:) |
Цитата:
А вот легких и зажигательных треков будет на порядок больше чем в "Иллюзии любви" Добавлено через 1 день 13 часов 29 минут 22 февраля всех жду на вечеринке посвященной дню рождения Romeo в клубе "Арбат"Буду исполнять как старые треки, так и несколько новых (с альбома "Типа любовь"). узнать подробнее... |
Очень крутой звукорежиссер, музыкант, певец и главное человек) мужик респектос не хилый вообще;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ае , рад. Помню видео со всеми участниками Квазара , блин ну смеялся не мог - ееее Это Микстэйп (или трэк ?!) от Шамана ... Остался равнодушным. А вот предпоследний уже как понимаю релиз - Иллюзия любви не остался равнодушным, особенно радовало сведение и качество минусовок. Воистину у тебя одно из лучших звучаний в нашей суб культуре. Жду новый релиз ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня просто слов нет :bomba: Треки просто БОМБА :bomba: Самое что нравится это звучание и сочитание голоса с минусами :dovolen: Жду Альбома шаманчик.. Твой предудущий альбом "Илюзия любви" просто супер , слушаю всегда его :) |
не, не, в треклист "Локальных героев" песня "Если бы" не войдет - пусть занимает свое достойное место на альбоме Сашки. А для "Локальных героев" другую песню запишем - хули нам!!! :king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |