![]() |
В поряде |
Цитата:
|
А.Мигунов, в смысле, Санёк, я-то думал, что "Если бы..." на твоем альбоме будет бонусом, в качестве промо перед "Локальными героями". Но т.к. ты включил песню в основной трек-лист (о чем я, кстати, тоже узнал из интернета, а не от тебя лично), то не вижу смысла дублировать его на нашем совместном релизе. Я полагал, что это само собой разумеется (согласись, что глупо дважды подряд включать один и тот же трек в разные альбомы с участием одного артиста - тебя в данной ситуации), поэтому был удивлен, когда ты проанонсировал эту гребаную песню на двух идущих друг за другом альбомах. Хотел еще в Твиттере на эту тему отписаться, но что-то запарил, поэтому когда увидел твою тему на форуме - отписался. При личной встрече повторю все то, что написал выше :) По мне так лучше новую крутую песню записать, чем одну и ту же мусолить из альбома в альбом, из года в год... :rus-zagul: |
Шаман давай уже не томи выкладывай треки :skaldust: |
а раньше всегда одни и те же треки у каждого исполнителя были. то есть и у того и у другого. |
Правда не с альбома, но новый трек, спродюсированный и исполненный в припеве мной: SOHO - Автоответчик (ft. shaMan) (prod. by shaMan).mp3 Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Отлично, новый подгон))) |
когда альбом то? |
: ) супер ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
вроде правильно ник написал:morj:
|
нормально хорошии материал. |
Хорошии материал, Шаман как всегда радует) |
Цитата:
Примерно пока март, то есть дизайн меня тормозит, материал сам готов уже. |
Цитата:
|
Отличный релиз :horosho: |
то что будит сиди радует;) |
послушал как всегда на высоком уровне, жду альбома |
Выложил сэмплер альбома "Типа любовь" вот тут, приятного прослушивания! |
отлично. надо будет послушать. |
Ну хуй знает :confused: Чё-то вроде мало рэпа на альбоме, не? :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Карандаш застелил :horosho: побыстрее бы альбом Александр |
Отличные трэки.:horosho: На позитиве :) |
|
качественно очень) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |