![]() |
Шамбала - утреннее Сегодняшнее утро словно сон. Я наконец-то начал высыпаться. К несчастью, как песок, Но не сквозь пальцы. А будто был я за стеклом часов. Сегодняшнее утро будто жизнь (никак). Я развиваться начал наконец-то. Но я не в новый этап жизни проникал. Я остаюсь. Я остаюсь на месте. Развил и выпрямил спираль цепочки ДНК. Сегодняшнее утро стало механизмом. Проржавевшим, смертельно спокойным. Вышел он из строя, развалился. Развалился и я на койке. Пускай проходит где-то прохожий. Работает где-то рабочий. А мы. Мы с утром похожи. Пускай не во всем и не очень. Но утро оказалось мертвым. А прошлое - днем вчерашним. Не зря подбирал отвертку. Не зря меня выворачивало. Я ощущал себя словно рана. Вчера вечером, ближе ко сну. С утра наконец я зажить собирался. Не думал, что не проснусь. |
построение двух первых абзацов понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюша раааааааааааааадуешь! :muse: Перед сном |
Я не смог проследить мысль. Первые 4 строфы было сравнение утра и гг, затем умертвение обоих. Пара строк зацепило Цитата:
Цитата:
Но мне хотелось бы узнать задумку, ибо я перечитал 6 раз творение:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наиужаснейшее произведение |
Цитата:
2) нет, это игра различными значениями слова "развивать" 3)тоже пытался изобразить игру слов, но, соглашусь, здесь не очень удачно |
Цитата:
Последняя "развить" теряет свое смысловое понятие. По первому понял, поначалу прочел хуево |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |