![]() |
shamsi - Трек Народ вот переписал трек, хотел бы услышать ваше мнение о нем....Жесткая критика приветсвуеться http://ifolder.ru/599012 |
:bad: Не в моем стиле. Рифма какаята примитивная, да и тему ты выбрал слишком наивную, про мать воопще не в тему загнал. Минус галимый какойта, однообразный и звуки заебаные. Если б не голос вообще бы до конца не дослушал. А так вроде уровень ощущается, протест такой получился ништак. Воопщем делай больше и делаи лучше. |
всмысле протест??? и всмысле только из за голоса не выключил??? |
отпишите плиз |
не впечатлило хотя я ожидал какого-то гавна продожай работать:cool: |
Куплет у тебя про то как заебала безысходность "так хреново что хочется повесится", и все такое. "средний палец тем кто не доволен", и ты еще хочешь чтобы "твои слова неслись по городам" ПРОТЕСТ у тебя чувак, причем ГАЛИМЫЙ А сила чувак не только в читке, но и в голосе Голос надо тренировать не меньше чем читку в итоге получишь охуенную дикцию, а если ты звуки не правильно выговариваешь то тебе даже микрофон кайфовый не поможет. А у тебя предпосылки есть, поэтому и дослушал. В таком смысле брачо. Делай красиво. |
Вы бля зарегились на форуме чтобы выложить свой сраный трек и вдвоём обсудить его ? охуеть ...мне грустно |
Цитата:
Во вторых : ты хоть трек та качал? В третьих : трек по сути сраный. В четвертых : Тебе либо посраться не с кем, либо ты полный критин. В пятых : Башкой надо думать преждечем че-то написать. |
Сорри - вылетело |
Цитата:
|
ништяк тема!шамс так держать! |
совместный трек с SL ТуТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: