![]() |
SHANHAEZ - Антиаггро Рэп должен быть наглым, гдето услышал один петух А потом решил сморозить чужую фишку в слух И было бы ничего но развелось большое количество вась Которые начали всех ебать и хуями класть Это не Русский рэп, спасибо хоть на том Пусть рэп на русском будет зваться дроченым гавном, Всегда интересно было спросить у одного из вас, Чего вы всех ебёте? Как может х… встать на пацана? Творят такое поэты улиц, в народе просто гей шпана. Теперь немного истории 2007 год, главный аггро делает переворот Он объявляет всем войну Через время сам нахуй идет Но при этом порождает большое количество блядей Которые друг и дружки сосут и дают пиздюлей Всё повторяется снова опять и опять Один аггро другого пытается отьебать У них словарный запас слишком мал Кто то в неравном бою последние мозги потерял Пацаны не понимают что делают кал На форуме один виртуал другого имеет в анал, Что за хуйня куда я попал Какойто бык недавно в лохи нарекал Меня обещали отпиздить за то что на аггро по гнал Ой извините что не качает под шлак В котором понтуеться какойто мудак . Я этот текст пол часа сочинял Чтоб народ ещё раз с уёбков по орал |
:horosho:стим лох |
блин а где комменты типо автор олень, замочить его, хуйня и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там чернобыль поживает??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чего ты так дрожжей боишься? по теме - просто глупо, пиар он пиар и есть хоть черный хоть белый - просто не слушай стима и аггро этот и не парься. |
Цитата:
Интересует прикольно получилась или туфта полная. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
мне вот например не понравилось а насчет пиара - так если о них постоянно говорить о них и будут помнить всегда. и вообще реально не похуй ли на них.не нравятся положи им хуй на головы и все окей - они же тебе насильно свои песни не закачивают на комп и в плеер. |
как по мне так нихуя не обосновано и вообще это реальный бред , ман , как по мне так ты не ответишь в реале за каждое слова, и будешь ссать всем в уши как твой Драго "намбер ван" в 2007 Никита обьявил войну всем фэйкам и горе-рэперам , Которые не в ответе за слова , вот прям как ты , в своем стихе погнал . Я клал и буду класть на форумчан , которые не смыслят в мыслях и делах , Ты полюбому маменькин сыночек , и не сошло еще и молочишко на губах , А бифы или споры , можешь спорить - это жизнь , Ведь если ты олень , старайся сколько хочешь ,но всё равно не станешь реал Джи! |
Цитата:
ты кстати тоже реал джи не станешь. максимум зэкой.но зэки это не гангстеры вовсе. "никогда белый русский подросток не станет похожим на американского негра, даже если все лето провалялся на пляже...будь собой..." |
Вы васьки,,,,,, трёте сплетни, как тёлки, мозгами не думая нах. |
Цитата:
Ну Драго блин вообще пиар-акция ходячяя - Центр , Сд , Баста , Шокк .. кто следующий ) ему не рэпом заниматься. ..а боями без правил ) "за слова не ответил ??? в плане ...не пиздился, а он обищал ? да ? правда ?)" Добавлено через 1 минуту Цитата:
вообще-то смысл этого слова другой) |
Цитата:
драго вполне четко делает - на него выебонят он и предлагает все выяснить не вижу в его действиях ничего зазорного. сразу скажу что драго не слушаю, чтобы ты не подумал что какойто фанат его защищает. |
Цитата:
За время хейтерства Стима я раз 20 подобное читал, ещё рифмуешь хреново . И кто такой реал Джи??? А Драго уважаю здесь ты прав . |
Цитата:
в цитатку вставил потому что она очень под случай подходит |
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю , Витя не обищал его отпиздить , а видео был стэб Стима с СД после дисса Драго. слышал "Драго не пишет диссы , он отвечает" - пиздешь ! на Стима он первый погнал , со своими "Ноурти Норт" ...при чем были же друзьями ... но зависть штука злая.. да и Стимом можно восхищаться из-за одной его техники и флоу! |
Цитата:
|
Цитата:
насчет драги я конечно не знаток что у них там произошло, но ведь факт был выебонили с НОЖОМ а значит по жести, еслиб мне прислали такое видео я бы с НОЖОМ пришел выебонить к обоим и хуй бы ктото просто так ушел, честь она ценная штука. а витя просто зассал и не надо его защищать, ведь факт таков что он зассал после того как выебонил - нахуя было выебонить? или получил бы пиздюлей и ходил бы гордился - типа сила была на стороне драги но я не зассал и как мужик себя повел, а не слился как хуй задроченный. |
флудите флудите продвигаем тему)))) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |