![]() |
SHANHAEZ чёрным по белому Гдето на краю другом Кто забыл об основном Продолжая плыть Когда идёт шторм. Пишу чёрным по белому, А время будто веер, Что охлаждает после окончанья трейлера , Что строиться годами, то рушиться мгновеньем, А виновник как ни странно будто приведенье В момент забвенья мы теряем над собой контроль Во время неудач уходим на покой В минуту успеха стремимся к большим деньгам Мечтая о подкорении далёких стран, Ты где то в небесах летаешь и живёшь в своих мечтах, А я топчу эту землю в поисках ответа Кто я ведь до конца не знаю сам Мой стих наверное очередной спам, Врядли удастся по горам пройтись ещё раз, Когда над тобой только небо Чистое, как морской воздух Всевидящее и в тоже время слепо, И вновь мы в поисках ответа Идём в ту сторону куда веет ветер Стремясь повысить рейтинг Взлетая и опускаясь уже не узнаешь свой сленг Кажется что до звёзд рукой подать Как внезапно попадаем под холодный душ Понимаешь что обычный смертный среди таких же душ Не забывая о главном Оставаться собой не стеснятся своей сущности Ведь нас на постой отличает имидж и имущество Но далеко не каждый идёт по направлению чувства. |
Ну довольно средненько мне показалось...Но вот мне не понравилась одна римофочка: "...Как внезапно попадаем под холодный душ Понимаешь что обычный смертный среди таких же душ..." Как-то не серьёзно сделано по критерию рифмы, но вот замумка даже хорошая вроде вышла))) |
Цитата:
Там два одинаковых слова имеют совсем разный смысл, вот в чём фишка. |
Неплохо в общем так, но рифма душ - душ это пиздец:meat: |
Нормальнень-ко |
не тенят( |
спасибо народ за отзывы Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Комментим ещё Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
йееее Черканите ещё чёнить в комментах:seva: |
От бляя васьки...не в рифме фишка а в смысле |
Шанхаец Скинхэд, я его страницу видел Пппц Теперь мы все ржём над долбаном малолетним в классе, Зига |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе хоть сколько лет если я для тебя малолетка:confused: |
Цитата:
|
спасибо господа что поднимаете тему. Но давайте мой текст обсуждать в этой теме, а не писать левую хуйню. Только что с пляжа вернулся в падлу с вами ругаться. |
Цитата:
Я только не понимаю, нахер тебя Деня взял в Фиер Райх Рекордз, видать ыт ему заплатил |
Цитата:
|
Цитата:
Оривидерчи я тебя буду игнорировать теперь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
SHANHAEZ Соси хуй китаец, пиздец в пэйнте свастику пририсовать много мазгов не надо, олень тупорылый, лан хуй с тобой |
Я твою тему поднимаю,скажи спасибо упырь |
не понравилось |
Товарищи имбицилы по хейтерите мне вот этот стишок https://www.hip-hop.ru/forum/shanhaez-taina-239875/ Кто не относит себя к имбицилам просто комментните. И в темпе бля :tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ниче так , мне понравилось , сносно ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |