![]() |
SHANHAEZ Не изменить Меня не изменить, не исправить Я был романтиком и остаюсь таким против правил Когда-то давно нас породила на грехи история о Каине и Авиле Мы допускаем оплошности по сей день считая что наши ошибки уже давно расстаили. Года пролетают как песни, что в душу запали Мне не измениться, не изменить те устои Кто разрушает, а кто обратно строит мосты в подворотне Первых причём количество зашкаливает далеко за тысячи сотни, Кто закрывает рот, а кто пытается открыть глаза Меня не изменить и к сожелению время не могу вернуть назад Пытаюсь делать всё на свой лад критикуя стадо Но это не прогресс, а скорее упадок, Не изменить ту грязь, что пишут дети в интернете Рассчитывая, что не понесут не каких последствий при этом Я далёк от идеала во мне присутствует зависть местами Как видишь, не боюсь осознать, хотелось бы чтоб и остальные осознали, Меня не изменить ведь всё в своих силах Мне больше импонирует одиночество, грусть и в этом нахожу силу Наверное, многие давно позабыли, считая дураком Меня не изменить я продолжаю писать стихи о чём-то своём.... Кто пишет лож, а кто фантастику А мы всё продолжаем верить в эти липовые страсти Мечтая при этом о счастье и богатстве Но зазнаёмся при просьбе о помощи при первой возможности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |