![]() |
SHANHAEZ (Шанхаец) белый диссок на 1.Класа (форумского) Вот ответ на это произведение http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=201302 Жизнь странная фигня Меня захотела выебать какаето хуйня Гонит в нигерском стиле мазафака Говорит, что виртуально будет трахать, Фууу клас ну ты и пошляк Я понимаю что ты идиот но зачем же так Ведь ненормально западать на пацана Пусть ты пидорас, пусть ты кусок говна, Но я не такой!!! Извини, что разочеровываю тебя олень тупой. Ты осмотрись вокруг сколько тебе подобной бляди Они твоему предложению только будут рады, Возьмём к примеру твоего брата по разуму Шока Вот пара классная будет, два мудочка удота, Будете иметь друг дружку в жопу, рот Смотри, а там появиться ещё маленький задрот Который в будущем вас тормозов засрёт. Не то чтобы это дисс или какойто гон, А просто привет из Украины В котором посылаю нах эти две скотины Ведь ненормально делать пошлый кал Где реч идёт, как долбонутый вася в рот людей ебал. |
Как-то очень слабо...на этого долбаеба можно было и по-сильнее сделать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый пошёл :morkovka: Добавлено через 1 минуту Прежде чем гнать на этот стишок ознакомьтесь с стишком Класа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмовано покрайней мере ;).Правда я не фанат текстовых диссов.Поменяй аву шанхаец она в глаза бросается как то ="-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сомневаюсь что меня ЗНАЮТ хотябы 50 процентов этого форума, ты хоть глянь сколько здесь на зарегино людей. Попустись пиздаклюшка:bad::bad: Как гнал на всех так и буду гнать Чё бы там не пиздела какаето блять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты заметил это текст, а имено стишок белый ( ты хоть знаешь что это).(С чего ты взял что я вообще читаю рэп?????) Которым обьясняю маленькому виртуала класа ( примерно твоего умственного развития), что не красиво писать на людей хуйню всякую. Ты это догоняешь мальчик, хватит меня стимоподобный заёбывать чтобы я на тебя дисс писал, стань рядом с зеркалом и задисси себя если так охота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заходи сюда там найдёшь пару ссылочек Добавлено через 2 минуты Народ а ну читаните этот текст. Это не проблема Ведь всё на свои места расставит время Не стой на месте, ступай всегда вперёд Мой выбор Хип-Хоп Мой выбор драка или битва Это не проблема Когда твой рэп твоя молитва Мой выбор мой путь Мой выбор тьма Где только грусть и пустота Здесь человеческого нету нихрена Я здесь солдат, а вокргу сплошная война Везде идёт какаето стрельба и эхом слышать крики о пощаде Но нет ответа на ихние просьбы и молитвы Ведь все давно погрязли в этой грязной битве Выход один напролом вперёд Тут верить никому нельзя брат брату врёт Одно нелепое мгновенье Твой выбор сам тебя к исходу приведёт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |