Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   SHANHAEZ збрил текстом 1.Kla$ (https://www.hip-hop.ru/forum/shanhaez-zbril-tekstom-1-kla-200662/)

SHANHAEZ 24 ноября 2008 21:31

SHANHAEZ збрил текстом 1.Kla$

Както лазил на хип-хоп ру и заметил тему рэпера 1 Клас про каторого раньше слышал в микстейпе Драго скит. Его трэк был какойто вонючий, я так и написал что туфта непонятная.
В ответ последовал вот такой прикольный ответ

в заголовке темы написано название трэка
читай мудак блядь
еблан

сразу понял что это не рэпер а быдло какоето и за минуту накатал на него белый стишок.
Еби всех дальше друг мой
Да будет сатана с тобой
Пускай ты немножечко тупой
Вообще не дружишь с головой
Твой лексикон это: пошёл нахуй, сука, блядь
Ты даже пару слов не смог связать
Ой заболтался с тобою вась
Иди свой эмо-рЕп колбась

От ответа просто охуел.
Читаните что этот задро умудрился на меня накатать

ДИСС НА ДРАГО И ШАНХАЙЦА

У меня есть хэйт
Но драго это идиот
Он обкончиный удот
И в конче его лицо
Пусть у Класа нету духа
И был фичеринг с тобой
Но за то пойми же сука
У меня хуищще во

а шанхаец просто баба
она трахалась с собакой
смысл твоих стихов - шляпа
твоего сына строго нахуй!

Как вам текстовой дисс этого мудорэпера???
Меня лично пиздец как рассмешило

WolfasT 24 ноября 2008 21:43

убейсебя сразбегу:bad:

SHANHAEZ 24 ноября 2008 21:45

Цитата:

Цитата от WolfasT (Сообщение 1065586933)
убейсебя сразбегу:bad:

А что тебе мудило не нравиться???

WolfasT 24 ноября 2008 22:57

не нравяться твои выебоны,написал какуето хуету и пиздишь что збрил первый класс
я его сам не слушаю,но ты его никак не збрил:bad:

Эдвард Руки-Ножницы 25 ноября 2008 09:03

одинаковые по ненужности.

SHANHAEZ 25 ноября 2008 15:23

Цитата:

Цитата от WolfasT (Сообщение 1065587595)
не нравяться твои выебоны,написал какуето хуету и пиздишь что збрил первый класс
я его сам не слушаю,но ты его никак не збрил:bad:

Какраз всё по толку написал

Еби всех дальше друг мой
Да будет сатана с тобой ( баттл рэперы постоянно в своих трэках всех ебут, сатанисты какието)
Пускай ты немножечко тупой
Вообще не дружишь с головой ( он без мата не может и предложения написать)
Твой лексикон это: пошёл нахуй, сука, блядь ( если не веришь пообщайся с ним)
Ты даже пару слов не смог связать ( иди нахуй сука блядь это скорей набор слов чем предложение)
Ой заболтался с тобою вась
Иди свой эмо-рЕп колбась ( так выебон)

А теперь гляньте на его ответ смысловой.

ДИСС НА ДРАГО И ШАНХАЙЦА ( чел одним стишком решил двоих убоать:D)

У меня есть хэйт ( поздравляю!!!)
Но драго это идиот ( поверим на слово )
Он обкончиный удот ( пошлятина какаето)
И в конче его лицо ( фууу гадость какаето)
Пусть у Класа нету духа
И был фичеринг с тобой
Но за то пойми же сука
У меня хуищще во ( Это ваще жесть)

а шанхаец просто баба ( как он к такомы выводу пришёл???)
она трахалась с собакой ( опять пошлятина)
смысл твоих стихов - шляпа ( ну зато у него смысл как у Гуфа)
твоего сына строго нахуй! ( мне 18 лет у меня нет никакого сына)

Жидай 25 ноября 2008 15:52

ты нелепо смешон.

PIT BULL 25 ноября 2008 15:57

ебать Автар ОЛЕНЬ нах!!!
и ник у него Олений:tomato::tomato:

SHANHAEZ 25 ноября 2008 16:00

Цитата:

Цитата от PIT BULL (Сообщение 1065591320)
ебать Автар ОЛЕНЬ нах!!!
и ник у него Олений:tomato::tomato:

Чем это тебе мой ник не угодил?? Свой у американца слигалайзел

Добавлено через 4 минуты
PIT BULL эт не ты случайно однажды дисс на Рифмабитов писать собирался да так и не написал?

Добавлено через 7 минут
Народ отписываемься!!!!!!! Не молчим

ANR1L 25 ноября 2008 17:00

пиздец

SHANHAEZ 25 ноября 2008 17:04

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1065591831)
пиздец

А по подробней

Boo$ter 25 ноября 2008 17:06

афтор во первых клас не сидит на этом форуме во вторых ты нереальный алень:nsk:

антон спич 25 ноября 2008 17:24

это фэйк клас тебя задиссил

SHANHAEZ 25 ноября 2008 17:50

Цитата:

Цитата от Speech (Сообщение 1065592016)

нифига

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1065591879)
афтор во первых клас не сидит на этом форуме во вторых ты нереальный алень:nsk:

наверное это его дух ходит по форуму и пишет в стиле блядь, сука, блядь нахуй. И ещё темы создаёт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Speech (Сообщение 1065592016)

ты не шаришь ничё в белых стишках наверное ты один из тех кто любит ЕБАТЬЬЬЬ, сосать, хуй в рот давать и прочие пошлости.

ANR1L 25 ноября 2008 18:41

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065591863)
А по подробней

:nsk:

SHANHAEZ 25 ноября 2008 19:07

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1065592648)

судя по всему этому говну которое ты разместил у себя вконтакте в любимых цитатах, долбаёб ещё тот.

Кто то скажет мои песни ни о чом, я не Самарское быдло и не Питерский торчок (С)ST1M

Быть рэпером не значит быть торчком...(С)DRAGO

Нет я не псих, это вокруг меня все психи!!! (С)DRAGO

Либо стрелаяешь ты - либо стреляют в тебя(С)50 СENT

Все те, кто меня никогда не любил и продолжают отвергать меня только из-за того, как я выгляжу - отсосите у меня ублюдки!!! (C)EMINEM

Я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал меня (С)ST1M

Это не русский рэп, это русский кранк(с)REAL CR1ME

судьбу ебёт тот кто умеет это сука со стажем (с) Schokk

Your Father 25 ноября 2008 21:32

:|рЕпер

Добавлено через 1 минуту
ты че реал крайм мужик:guinda:
или уже нет
но точно не рЕп

Добавлено через 2 минуты
бля класс тут не сидит нихуя я тоже могу создать Максима Галкина ты тож будешь диссить??:guinda:

SHANHAEZ 25 ноября 2008 21:54

Цитата:

Цитата от Neuro (Сообщение 1065594297)

Добавлено через 1 минуту
или уже нет
но точно не рЕп

Добавлено через 2 минуты
бля класс тут не сидит нихуя я тоже могу создать Максима Галкина ты тож будешь диссить??:guinda:

В названии написано збрил ( а не задисил). Еслибы это был левый виртуал его сразу бы забанили, но он как видишь в норме http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=140254 постит и создаёт темы. Причём здесь задисил вообще ты почитай первое сообщение о чём реч вообще идёт.
Лошье бАбруйское прежде чем кидать левые комменты прочитайте полностью первый пост этой темы.

ANR1L 25 ноября 2008 22:08

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065592885)
судя по всему этому говну которое ты разместил у себя вконтакте в любимых цитатах, долбаёб ещё тот.

Кто то скажет мои песни ни о чом, я не Самарское быдло и не Питерский торчок (С)ST1M

Быть рэпером не значит быть торчком...(С)DRAGO

Нет я не псих, это вокруг меня все психи!!! (С)DRAGO

Либо стрелаяешь ты - либо стреляют в тебя(С)50 СENT

Все те, кто меня никогда не любил и продолжают отвергать меня только из-за того, как я выгляжу - отсосите у меня ублюдки!!! (C)EMINEM

Я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал меня (С)ST1M

Это не русский рэп, это русский кранк(с)REAL CR1ME

судьбу ебёт тот кто умеет это сука со стажем (с) Schokk

ну и чё епт? ты мне какте то предъявы будешь за кидать?мне понравились цитаты я их использовал. а если тебе это чем то не нравиться или ты не долюбливаешь их владельцев - это уже твои проблемы ,закомплексованный полудурок блять. ты сам нихуя рифмовать не научился, пиздуй учиться рифмовать хотя бы нормально , с твоим тупарылым текстом хоть бы не позорился вась... :o

я вообще вахуе с таких как ты , был бы ты адекватен я б те помог чем то...как помогаю многим в рэпе чего то разшарить.... ты ЛОХ просто.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Neuro (Сообщение 1065594297)

Добавлено через 1 минуту
или уже нет

:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:

Hi Hater 25 ноября 2008 22:17

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1065594645)
ну и чё епт? ты мне какте то предъявы будешь за кидать?мне понравились цитаты я их использовал. а если тебе это чем то не нравиться или ты не долюбливаешь их владельцев - это уже твои проблемы ,закомплексованный полудурок блять. ты сам нихуя рифмовать не научился, пиздуй учиться рифмовать хотя бы нормально , с твоим тупарылым текстом хоть бы не позорился вась... :o

я вообще вахуе с таких как ты , был бы ты адекватен я б те помог чем то...как помогаю многим в рэпе чего то разшарить.... ты ЛОХ просто.

Добавлено через 4 минуты

Не напрягайся, ман, просто смирись с тем что он дибил, ради интереса глянь список его сообщений на форуме... )) большего бреда ты навряд ли где нибудь найдешь))) И лучше здесь вообще не отписываться, этот тип очень радуется когда в его темах пишут, он думает что это тру пиар )))

ANR1L 25 ноября 2008 22:45

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065594724)
Не напрягайся, ман, просто смирись с тем что он дибил, ради интереса глянь список его сообщений на форуме... )) большего бреда ты навряд ли где нибудь найдешь))) И лучше здесь вообще не отписываться, этот тип очень радуется когда в его темах пишут, он думает что это тру пиар )))

я очень рад что на ххру есть ещё хорошие люди;) респект:)

этот задрот мне и в хуй не упёрся если честно;)

Your Father 25 ноября 2008 22:46

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065594520)
В названии написано збрил ( а не задисил). Еслибы это был левый виртуал его сразу бы забанили, но он как видишь в норме http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=140254 постит и создаёт темы. Причём здесь задисил вообще ты почитай первое сообщение о чём реч вообще идёт.
Лошье бАбруйское прежде чем кидать левые комменты прочитайте полностью первый пост этой темы.

БЛЯ ТЫ ВАСЯ :tomato:
я те сказал что он не настоящий ты бы видел че он создавал когда тока зарегился
бля тупой дибил
я те норм объяснить попытался но к аленям только арматура:chet:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1065594980)
я очень рад что на ххру есть ещё хорошие люди;) респект:)

этот задрот мне и в хуй не упёрся если честно;)

то есть получается что те кто говорят что ты прав и есть те самые "хорошие люди на ххру"

ANR1L 25 ноября 2008 22:55

Цитата:

Цитата от Neuro (Сообщение 1065594988)
бля тупой дибил

Добавлено через 1 минуту

то есть получается что те кто говорят что ты прав и есть те самые "хорошие люди на ххру"

если я что то делаю...значит я это сделал... я уважаю тех кто меня поддержит в любом случае...а так же уважаю тех кто предъявит нормальный адекватный коммент , который можно было бы воспринимать адекватно.

SHANHAEZ 26 ноября 2008 15:10

Кароче вы все мудаки, АГГРо лохи петухи и так далее. В падлу отвечать на все посты.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Neuro (Сообщение 1065594988)
бля тупой дибил

Добавлено через 1 минуту

Та мне пох чё ты там сказал. Можешь ещё попиздеть. Разрешаю

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065594724)

ты чё мысли людей читаешь??? Как ты можешь знать что я думаю???
Понимаешь меня называет дибилом человек который думает что Тимати это рэп, Стим зделал рэп революцию, сам назывался моим ником , потом переименовал себя Хейтером. Парень это нормально??

Добавлено через 42 минуты
Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1065594645)

Добавлено через 4 минуты

Блять читай начало написал БЕЛЫЙ СТИШОК ради стёба просто, а в ответ пошлятина гейская последовала. Чё ты морозишь отморозок, ебать когда в следующий раз буду писать ради стёба белый стишок я у тебя прокансультируюсь обезательно.
Пердянин разбушевался однако, помогает он многим в рэпе, кому девочкам 13-14 летним, учишь как нужно ебать на словах правильно. Ты хоть знаешь как это комплексовать???? Не три чушь пиздрюк маленький. А значение слово ЛОХ тебе известно. Ты меня чё развёл в чёмто???? Лошить будешь своих маленьких учеников неандертальцев когда хуйню в уши втирать будешь. Базарить сучёнок научись для начала а потом гони чёто.

Добавлено через 47 минут
REAL CR1ME бляя ты ещё цитирую '' Аццкий Сотана'' оказываеться.

ANR1L 26 ноября 2008 16:25

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065598027)
Кароче вы все мудаки, АГГРо лохи петухи и так далее. В падлу отвечать на все посты.

Добавлено через 1 минуту

Та мне пох чё ты там сказал. Можешь ещё попиздеть. Разрешаю

Добавлено через 6 минут

ты чё мысли людей читаешь??? Как ты можешь знать что я думаю???
Понимаешь меня называет дибилом человек который думает что Тимати это рэп, Стим зделал рэп революцию, сам назывался моим ником , потом переименовал себя Хейтером. Парень это нормально??

Добавлено через 42 минуты

Блять читай начало написал БЕЛЫЙ СТИШОК ради стёба просто, а в ответ пошлятина гейская последовала. Чё ты морозишь отморозок, ебать когда в следующий раз буду писать ради стёба белый стишок я у тебя прокансультируюсь обезательно.
Пердянин разбушевался однако, помогает он многим в рэпе, кому девочкам 13-14 летним, учишь как нужно ебать на словах правильно. Ты хоть знаешь как это комплексовать???? Не три чушь пиздрюк маленький. А значение слово ЛОХ тебе известно. Ты меня чё развёл в чёмто???? Лошить будешь своих маленьких учеников неандертальцев когда хуйню в уши втирать будешь. Базарить сучёнок научись для начала а потом гони чёто.

Добавлено через 47 минут
REAL CR1ME бляя ты ещё цитирую '' Аццкий Сотана'' оказываеться.

ты неадекватен , а дибилам я доказывать нихуя не собираюсь. Но я готов поспорить что ты читать нихуя не умеешь , а что такой даблраймс вообще не знаешь. Съебись в ужас петух.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.
Страница 1 из 3: 123