![]() |
SHANHAEZ збрил текстом 1.Kla$ Както лазил на хип-хоп ру и заметил тему рэпера 1 Клас про каторого раньше слышал в микстейпе Драго скит. Его трэк был какойто вонючий, я так и написал что туфта непонятная. В ответ последовал вот такой прикольный ответ в заголовке темы написано название трэка читай мудак блядь еблан сразу понял что это не рэпер а быдло какоето и за минуту накатал на него белый стишок. Еби всех дальше друг мой Да будет сатана с тобой Пускай ты немножечко тупой Вообще не дружишь с головой Твой лексикон это: пошёл нахуй, сука, блядь Ты даже пару слов не смог связать Ой заболтался с тобою вась Иди свой эмо-рЕп колбась От ответа просто охуел. Читаните что этот задро умудрился на меня накатать ДИСС НА ДРАГО И ШАНХАЙЦА У меня есть хэйт Но драго это идиот Он обкончиный удот И в конче его лицо Пусть у Класа нету духа И был фичеринг с тобой Но за то пойми же сука У меня хуищще во а шанхаец просто баба она трахалась с собакой смысл твоих стихов - шляпа твоего сына строго нахуй! Как вам текстовой дисс этого мудорэпера??? Меня лично пиздец как рассмешило |
убейсебя сразбегу:bad: |
Цитата:
|
не нравяться твои выебоны,написал какуето хуету и пиздишь что збрил первый класс я его сам не слушаю,но ты его никак не збрил:bad: |
одинаковые по ненужности. |
Цитата:
Еби всех дальше друг мой Да будет сатана с тобой ( баттл рэперы постоянно в своих трэках всех ебут, сатанисты какието) Пускай ты немножечко тупой Вообще не дружишь с головой ( он без мата не может и предложения написать) Твой лексикон это: пошёл нахуй, сука, блядь ( если не веришь пообщайся с ним) Ты даже пару слов не смог связать ( иди нахуй сука блядь это скорей набор слов чем предложение) Ой заболтался с тобою вась Иди свой эмо-рЕп колбась ( так выебон) А теперь гляньте на его ответ смысловой. ДИСС НА ДРАГО И ШАНХАЙЦА ( чел одним стишком решил двоих убоать:D) У меня есть хэйт ( поздравляю!!!) Но драго это идиот ( поверим на слово ) Он обкончиный удот ( пошлятина какаето) И в конче его лицо ( фууу гадость какаето) Пусть у Класа нету духа И был фичеринг с тобой Но за то пойми же сука У меня хуищще во ( Это ваще жесть) а шанхаец просто баба ( как он к такомы выводу пришёл???) она трахалась с собакой ( опять пошлятина) смысл твоих стихов - шляпа ( ну зато у него смысл как у Гуфа) твоего сына строго нахуй! ( мне 18 лет у меня нет никакого сына) |
ты нелепо смешон. |
ебать Автар ОЛЕНЬ нах!!! и ник у него Олений:tomato::tomato: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты PIT BULL эт не ты случайно однажды дисс на Рифмабитов писать собирался да так и не написал?Добавлено через 7 минут Народ отписываемься!!!!!!! Не молчим |
пиздец |
Цитата:
|
афтор во первых клас не сидит на этом форуме во вторых ты нереальный алень:nsk: |
это фэйк клас тебя задиссил |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто то скажет мои песни ни о чом, я не Самарское быдло и не Питерский торчок (С)ST1M Быть рэпером не значит быть торчком...(С)DRAGO Нет я не псих, это вокруг меня все психи!!! (С)DRAGO Либо стрелаяешь ты - либо стреляют в тебя(С)50 СENT Все те, кто меня никогда не любил и продолжают отвергать меня только из-за того, как я выгляжу - отсосите у меня ублюдки!!! (C)EMINEM Я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал меня (С)ST1M Это не русский рэп, это русский кранк(с)REAL CR1ME судьбу ебёт тот кто умеет это сука со стажем (с) Schokk |
:|рЕпер Добавлено через 1 минуту ты че реал крайм мужик:guinda:или уже нет но точно не рЕп Добавлено через 2 минуты бля класс тут не сидит нихуя я тоже могу создать Максима Галкина ты тож будешь диссить??:guinda: |
Цитата:
Лошье бАбруйское прежде чем кидать левые комменты прочитайте полностью первый пост этой темы. |
Цитата:
я вообще вахуе с таких как ты , был бы ты адекватен я б те помог чем то...как помогаю многим в рэпе чего то разшарить.... ты ЛОХ просто. :nsk: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот задрот мне и в хуй не упёрся если честно;) |
Цитата:
я те сказал что он не настоящий ты бы видел че он создавал когда тока зарегился бля тупой дибил я те норм объяснить попытался но к аленям только арматура:chet: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче вы все мудаки, АГГРо лохи петухи и так далее. В падлу отвечать на все посты. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Понимаешь меня называет дибилом человек который думает что Тимати это рэп, Стим зделал рэп революцию, сам назывался моим ником , потом переименовал себя Хейтером. Парень это нормально?? Добавлено через 42 минуты Цитата:
Пердянин разбушевался однако, помогает он многим в рэпе, кому девочкам 13-14 летним, учишь как нужно ебать на словах правильно. Ты хоть знаешь как это комплексовать???? Не три чушь пиздрюк маленький. А значение слово ЛОХ тебе известно. Ты меня чё развёл в чёмто???? Лошить будешь своих маленьких учеников неандертальцев когда хуйню в уши втирать будешь. Базарить сучёнок научись для начала а потом гони чёто. Добавлено через 47 минут REAL CR1ME бляя ты ещё цитирую '' Аццкий Сотана'' оказываеться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |