![]() |
Цитата:
|
чел, ты мне в хуй не упёрся, пойми;) Добавлено через 31 секунду мне скучно и я ору с тебя , вась:) |
Цитата:
|
Цитата:
на счёт моей анкеты : это просто стёб, не более, а ты ущербное закомплексованное быдло ищещь к чему бы приебаться ,так как приёбываться не к чему:) мне тебя жаль, олух:) |
шанхаез не в обиду но ты иблан. PS: и форуумный клон 1.класа кстати тож |
ЁШ Цитата:
Там разговаривать хотябы. Ты чё теперь в каждом сообщении будешь писать что орёшь??? Пишеш мне хуйню, сам являешься хуйнёй какойто ещё мне будешь чёто про адекватность говорить. Я к тебе приёбываюсь???? Что ты фантазируешь???? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
:D:Dавтор создал тему как я збрил класса или кто оставит ОБСОЛЮТНО любой камент, идет нахуй :guinda::guinda::morkovka: даже наверно если тебе прост написать "привет" ты ответишь "ХУЛЬ РАСПИЗДИЛСЯ,ИДИ НАХУЙ":guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а если на счёт Стима.... парень добился того чего не добивался ещё никто до него и он молодец ,у него послучаеться, парень стараеться ведь, а не сидит как ты на форуме днями и не обсирает людей которые хоть чего то достигли в этой жизни. лучше помоги маме своей по дому, она тебя щегла родила не для того чтоб ты идиота куском рос ;) |
Цитата:
Чтож похвально а теперь по пунктам. 1.Я хоть разговор вести умею а ты только орёшь как обезьяна в зоопарке. 2. Тебя прёт матерей чужих ебать :bad: фуууу:bad: это пошло:bad: 3. Если на счёт Стима, Стим мудило и выскачка который пробился на обсирании более известных ему рэперов. Он рядом не стоит с Кастой, Многоточием. Послушай в микстейпе Драго трэк Лигалайз часть 3 ещё удивишься некоторым вещам. 4. Откуда ты знаешь сколько я сижу на форуме???? Ты чё шпиониш за мной??? Я сижу на форуме МАКСИМУМ час, мне этого хватает, не сочиняй только. Это чё всё адекватно по твоему, или хотел задеть про маму ( уже раз 20 читал примерно такое так что не удивил). Иди сочиняй новый пост и желательно думай прежде чем бредом и своими пошлыми фантазиями решишь меня поливать. Видишь парень ты классический долбаёб, что и требовалось доказать. |
Цитата:
|
Цитата:
а ты меня как-то хуево описал надо бы сказать что ты уебан но я не хочу а крайм клоун каких мало зачем ему форум я понимаю он тут считает ся королем, разок в день заходя и называя всех, кто не уважает его творчество ссаными хейтерами дурак тратата |
Цитата:
Стимоподобное говно рулит. Ты збрит. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
2.это просто выражение:oя мол хотел сказать что мог бы тебя щас поливать грязью но мне фпадлу...:o 3.я про эту всю шоблу знаю куда побольше тебя , так что ерепенить бросай. Если хочешь в ЛС расскажу что тебя интерессует. 4.ты просто воспринимаешь всё настолько серьёзно что пиздец, как будто форум твой дом родной епта. я не хотел тебя задеть , а просто сказал что лучше бы ты делом полезным занялся вместо того чтоб обсирать людей которые хоть что то делают и делают на ура , в отличии от тебя КЛАССИЧЕСКОГО ДАЛБАЁБА. Что и требовалось доказать. я тебя задавлю интеллектом, щегол маленький;) :nsk: |
:nsk: |
Весело. |
SHANHAEZ те че мирно не живется уже во вторую тему захожу в которой просто война с тобой идет:bad:может уже перестанешь это реально выглядит как зоопарк :| |
Цитата:
А эта фраза вообще убила -ты просто воспринимаешь всё настолько серьёзно что пиздец, как будто форум твой дом родной епта.- Следует вопрос. Ты просил меня чтобы я тебе отвечал адекватно, я тебе отвечаю адекватно, здесь чёто ненормального??? На меня пишут хуйню разную я точно так отвечаю, что здесь ненормального???? Это раздел Безбашенное общение здесь и создают РОГАТЫЕ ТЕМЫ. Я создал тупую тему чтобы повыёбовыться в нужном разделе, что здесь ненормального??? Ты какойто тупой и доводы твои тупые. Я бы тебя мог просто нахуй послать а не расписывать это всё. Олень ты или гони уже нормально, либо уёбуй если сказать нечего. У тебя чё интелект имееться??? ( Чей??? БЫКА, ОЛЕНЯ, или ПТУШНОГО мудака???) Давно меня так не весилили Аггровские фэны и рэперки сопляки, но ты уникален йоба, я пожалуй в начале месяца следующего трэки твои скачаю, интересно стало чё ты там насочинял. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
держи ответку:klas: суть её в том, что я кончил всем твоим родственником в рот http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065614873#post1065614873 :kiss::kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:miha: |
пздц аффтар мудак, виртуал класа тоже. пиши дальше оленеподобную хуйню:nsk:. я сваливаю с темы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |