Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   SHANHAEZ збрил текстом 1.Kla$ (https://www.hip-hop.ru/forum/shanhaez-zbril-tekstom-1-kla-200662/)

SHANHAEZ 26 ноября 2008 17:08

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1065598731)
ты неадекватен , а дибилам я доказывать нихуя не собираюсь. Но я готов поспорить что ты читать нихуя не умеешь , а что такой даблраймс вообще не знаешь. Съебись в ужас петух.

Пердянин сперва тут базар левый распускаешь а теперь на заднюю. Доказывать я тебе тоже ничего не собираюсь да и нах ты мне здался. Провалюй уебень гнилой с этой темы нахуй, или хотябы гнать нормально научись, а потом лезь наражон задрот.

ANR1L 26 ноября 2008 17:11

чел, ты мне в хуй не упёрся, пойми;)

Добавлено через 31 секунду
мне скучно и я ору с тебя , вась:)

SHANHAEZ 26 ноября 2008 17:18

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1065599127)
чел, ты мне в хуй не упёрся, пойми;)

Добавлено через 31 секунду
мне скучно и я ору с тебя , вась:)

Сатана по ори со своей анкеты в контакте недоразвитый. С чего ты орёш??? Какой нормальный рэпер себе сатаной назовёт???? Иди нахуй эмо-панк ори на другом форуме, панки твои крики и вопли думаю поймут.

ANR1L 26 ноября 2008 17:22

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065599176)
Сатана по ори со своей анкеты в контакте недоразвитый. С чего ты орёш??? Какой нормальный рэпер себе сатаной назовёт???? Иди нахуй эмо-панк ори на другом форуме, панки твои крики и вопли думаю поймут.

ты неадекватный василий , по этому я с тебя ору:)

на счёт моей анкеты :

это просто стёб, не более, а ты ущербное закомплексованное быдло ищещь к чему бы приебаться ,так как приёбываться не к чему:) мне тебя жаль, олух:)

Ch1X 26 ноября 2008 17:24

шанхаез не в обиду но ты иблан.

PS: и форуумный клон 1.класа кстати тож

SHANHAEZ 26 ноября 2008 17:30

ЁШ

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1065599211)
ты неадекватный василий , по этому я с тебя ору:)

на счёт моей анкеты :

это просто стёб, не более, а ты ущербное закомплексованное быдло ищещь к чему бы приебаться ,так как приёбываться не к чему:) мне тебя жаль, олух:)

Та ты сам стёб ходячий. Ещё орёт постоянно. Ты кроме орать вообще чёто умеешь????
Там разговаривать хотябы. Ты чё теперь в каждом сообщении будешь писать что орёшь???
Пишеш мне хуйню, сам являешься хуйнёй какойто ещё мне будешь чёто про адекватность говорить. Я к тебе приёбываюсь???? Что ты фантазируешь????

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1065599226)
шанхаез не в обиду но ты иблан.

PS: и форуумный клон 1.класа кстати тож

Ещё одно стимоподобное говно обьявилось.

Your Father 26 ноября 2008 17:50

:D:Dавтор создал тему
как я збрил класса или кто оставит ОБСОЛЮТНО любой камент, идет нахуй
:guinda::guinda::morkovka:
даже наверно если тебе прост написать "привет" ты ответишь "ХУЛЬ РАСПИЗДИЛСЯ,ИДИ НАХУЙ":guinda:

SHANHAEZ 26 ноября 2008 18:28

Цитата:

Цитата от Neuro (Сообщение 1065599420)
:D:Dавтор создал тему
как я збрил класса или кто оставит ОБСОЛЮТНО любой камент, идет нахуй
:guinda::guinda::morkovka:
даже наверно если тебе прост написать "привет" ты ответишь "ХУЛЬ РАСПИЗДИЛСЯ,ИДИ НАХУЙ":guinda:

Ты случайно не Нострадамус???? Ты написал бы проверил если так интересно.

ANR1L 27 ноября 2008 22:43

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065599256)
Та ты сам стёб ходячий. Ещё орёт постоянно. Ты кроме орать вообще чёто умеешь????
Там разговаривать хотябы. Ты чё теперь в каждом сообщении будешь писать что орёшь???
Пишеш мне хуйню, сам являешься хуйнёй какойто ещё мне будешь чёто про адекватность говорить. Я к тебе приёбываюсь???? Что ты фантазируешь????

Добавлено через 2 минуты

ты ведёшь разговор как ебаная ссыкливая малолетка, вась:) я мог бы сказать что твою мать на член наматаю и пиздану об стену , но мне даже этого жалко для тебя, ЩЕГОЛ:guinda:

а если на счёт Стима.... парень добился того чего не добивался ещё никто до него и он молодец ,у него послучаеться, парень стараеться ведь, а не сидит как ты на форуме днями и не обсирает людей которые хоть чего то достигли в этой жизни.

лучше помоги маме своей по дому, она тебя щегла родила не для того чтоб ты идиота куском рос ;)

SHANHAEZ 28 ноября 2008 17:09

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1065609764)
ты ведёшь разговор как ебаная ссыкливая малолетка, вась:) я мог бы сказать что твою мать на член наматаю и пиздану об стену , но мне даже этого жалко для тебя, ЩЕГОЛ:guinda:

а если на счёт Стима.... парень добился того чего не добивался ещё никто до него и он молодец ,у него послучаеться, парень стараеться ведь, а не сидит как ты на форуме днями и не обсирает людей которые хоть чего то достигли в этой жизни.

лучше помоги маме своей по дому, она тебя щегла родила не для того чтоб ты идиота куском рос ;)

Я смотрю на третий день ты перестал орать и решил придумать какойто иной пост.
Чтож похвально а теперь по пунктам.
1.Я хоть разговор вести умею а ты только орёшь как обезьяна в зоопарке.
2. Тебя прёт матерей чужих ебать :bad: фуууу:bad: это пошло:bad:
3. Если на счёт Стима, Стим мудило и выскачка который пробился на обсирании более известных ему рэперов. Он рядом не стоит с Кастой, Многоточием. Послушай в микстейпе Драго трэк Лигалайз часть 3 ещё удивишься некоторым вещам.
4. Откуда ты знаешь сколько я сижу на форуме???? Ты чё шпиониш за мной??? Я сижу на форуме МАКСИМУМ час, мне этого хватает, не сочиняй только.

Это чё всё адекватно по твоему, или хотел задеть про маму ( уже раз 20 читал примерно такое так что не удивил). Иди сочиняй новый пост и желательно думай прежде чем бредом и своими пошлыми фантазиями решишь меня поливать. Видишь парень ты классический долбаёб, что и требовалось доказать.

Ch1X 28 ноября 2008 17:14

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065599256)

хахахахаха ебасян малолетний:D может ещё меня текстом сбреешь:morj::morj:

антон спич 28 ноября 2008 17:16

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065592212)
Добавлено через 3 минуты

ты не шаришь ничё в белых стишках наверное ты один из тех кто любит ЕБАТЬЬЬЬ, сосать, хуй в рот давать и прочие пошлости.

клас отлично и белые стишки и вротдавание совмещает
а ты меня как-то хуево описал
надо бы сказать что ты уебан
но я не хочу
а крайм клоун каких мало
зачем ему форум я понимаю
он тут считает ся королем, разок в день заходя и называя всех, кто не уважает его творчество ссаными хейтерами
дурак
тратата

SHANHAEZ 28 ноября 2008 17:31

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1065614535)
хахахахаха ебасян малолетний:D может ещё меня текстом сбреешь:morj::morj:

Ты и так збритый. Тебе смешно что ты гавно . Я тебя могу только поздравить с этим.
Стимоподобное говно рулит. Ты збрит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Speech (Сообщение 1065614548)
клас отлично и белые стишки и вротдавание совмещает
а ты меня как-то хуево описал
надо бы сказать что ты уебан
но я не хочу
а крайм клоун каких мало
зачем ему форум я понимаю
он тут считает ся королем, разок в день заходя и называя всех, кто не уважает его творчество ссаными хейтерами
дурак
тратата

Это чё получаеться первый положительный коммент.

ANR1L 28 ноября 2008 17:42

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065614509)
Я смотрю на третий день ты перестал орать и решил придумать какойто иной пост.
Чтож похвально а теперь по пунктам.
1.Я хоть разговор вести умею а ты только орёшь как обезьяна в зоопарке.
2. Тебя прёт матерей чужих ебать :bad: фуууу:bad: это пошло:bad:
3. Если на счёт Стима, Стим мудило и выскачка который пробился на обсирании более известных ему рэперов. Он рядом не стоит с Кастой, Многоточием. Послушай в микстейпе Драго трэк Лигалайз часть 3 ещё удивишься некоторым вещам.
4. Откуда ты знаешь сколько я сижу на форуме???? Ты чё шпиониш за мной??? Я сижу на форуме МАКСИМУМ час, мне этого хватает, не сочиняй только.

Это чё всё адекватно по твоему, или хотел задеть про маму ( уже раз 20 читал примерно такое так что не удивил). Иди сочиняй новый пост и желательно думай прежде чем бредом и своими пошлыми фантазиями решишь меня поливать. Видишь парень ты классический долбаёб, что и требовалось доказать.

1.я не ору ,а смеюсь с тебя , обезъяны в зоопарке:guinda:
2.это просто выражение:oя мол хотел сказать что мог бы тебя щас поливать грязью но мне фпадлу...:o
3.я про эту всю шоблу знаю куда побольше тебя , так что ерепенить бросай. Если хочешь в ЛС расскажу что тебя интерессует.
4.ты просто воспринимаешь всё настолько серьёзно что пиздец, как будто форум твой дом родной епта.

я не хотел тебя задеть , а просто сказал что лучше бы ты делом полезным занялся вместо того чтоб обсирать людей которые хоть что то делают и делают на ура , в отличии от тебя КЛАССИЧЕСКОГО ДАЛБАЁБА. Что и требовалось доказать.

я тебя задавлю интеллектом, щегол маленький;)

:nsk:

*rofl* 28 ноября 2008 17:50

sm0ker 28 ноября 2008 17:50

Весело.

DwT 28 ноября 2008 17:55

SHANHAEZ те че мирно не живется уже во вторую тему захожу в которой просто война с тобой идет:bad:может уже перестанешь это реально выглядит как зоопарк :|

SHANHAEZ 28 ноября 2008 17:56

Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1065614756)
1.я не ору ,а смеюсь с тебя , обезъяны в зоопарке:guinda:
2.это просто выражение:oя мол хотел сказать что мог бы тебя щас поливать грязью но мне фпадлу...:o
3.я про эту всю шоблу знаю куда побольше тебя , так что ерепенить бросай. Если хочешь в ЛС расскажу что тебя интерессует.
4.ты просто воспринимаешь всё настолько серьёзно что пиздец, как будто форум твой дом родной епта.

я не хотел тебя задеть , а просто сказал что лучше бы ты делом полезным занялся вместо того чтоб обсирать людей которые хоть что то делают и делают на ура , в отличии от тебя КЛАССИЧЕСКОГО ДАЛБАЁБА. Что и требовалось доказать.

я тебя задавлю интеллектом, щегол маленький;)

Тебе ненадоело писать этот бред. Чё ты смеёшься???? Или это мода пошла, как только гон какойто они все резко начинают смеяться. Тебе смешно что ты долбаёб и не можешь слова написать нормального.
А эта фраза вообще убила -ты просто воспринимаешь всё настолько серьёзно что пиздец, как будто форум твой дом родной епта.-
Следует вопрос. Ты просил меня чтобы я тебе отвечал адекватно, я тебе отвечаю адекватно, здесь чёто ненормального??? На меня пишут хуйню разную я точно так отвечаю, что здесь ненормального???? Это раздел Безбашенное общение здесь и создают РОГАТЫЕ ТЕМЫ. Я создал тупую тему чтобы повыёбовыться в нужном разделе, что здесь ненормального???
Ты какойто тупой и доводы твои тупые. Я бы тебя мог просто нахуй послать а не расписывать это всё. Олень ты или гони уже нормально, либо уёбуй если сказать нечего.
У тебя чё интелект имееться??? ( Чей??? БЫКА, ОЛЕНЯ, или ПТУШНОГО мудака???)
Давно меня так не весилили Аггровские фэны и рэперки сопляки, но ты уникален йоба, я пожалуй в начале месяца следующего трэки твои скачаю, интересно стало чё ты там насочинял.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065614855)
SHANHAEZ те че мирно не живется уже во вторую тему захожу в которой просто война с тобой идет:bad:может уже перестанешь это реально выглядит как зоопарк :|

Это раздел Безбашенное общение, вот и общаемься безбашенно. Тебя ведь никто не заставляет здесь воевать,.

1.Kla$ 28 ноября 2008 17:59

держи ответку:klas:
суть её в том, что я кончил всем твоим родственником в рот

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065614873#post1065614873

:kiss::kiss:

SHANHAEZ 28 ноября 2008 17:59

Цитата:

Цитата от sm0ker (Сообщение 1065614828)
Весело.

Где я скучно не бывает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от 1.Kla$ (Сообщение 1065614884)
держи ответку:klas:
суть её в том, что я кончил всем твоим родственником в рот

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065614873#post1065614873

:kiss::kiss:

Иди оборону держать тебя уже засирать начали.

Ch1X 28 ноября 2008 18:02

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065614672)
Ты и так збритый. Тебе смешно что ты гавно . Я тебя могу только поздравить с этим.
Стимоподобное говно рулит. Ты збрит.

это типа шутка или пайнч? ебанись ты не в ту игру полез мальчик;)

SHANHAEZ 28 ноября 2008 18:06

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1065614927)
это типа шутка или пайнч? ебанись ты не в ту игру полез мальчик;)

я для тебя дядя сынок. Да я нарвался на серьёзных чуваков, особенно на тебя. Ха клоуны, респЁкт вам, всегда мечтал подиссить с кемто.

1.Kla$ 28 ноября 2008 18:10

:miha:

daki 28 ноября 2008 18:11

пздц аффтар мудак, виртуал класа тоже. пиши дальше оленеподобную хуйню:nsk:. я сваливаю с темы

SHANHAEZ 28 ноября 2008 18:12

Цитата:

Цитата от D@_K1773R (Сообщение 1065615006)
пздц аффтар мудак, виртуал класа тоже. пиши дальше оленеподобную хуйню:nsk:. я сваливаю с темы

Правильно пиздуй отсюда это тема не для девочек

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от 1.Kla$ (Сообщение 1065615000)
:miha:

щас атаку отобью пойду на тебя телегу сочинять, потерпи.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.
Страница 2 из 3: 123