Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   SHANHAEZ збрил текстом 1.Kla$ (https://www.hip-hop.ru/forum/shanhaez-zbril-tekstom-1-kla-200662/)

Ch1X 28 ноября 2008 18:30

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065614961)
я для тебя дядя сынок. Да я нарвался на серьёзных чуваков, особенно на тебя. Ха клоуны, респЁкт вам, всегда мечтал подиссить с кемто.

давай мудень пиши свой дисс, только подгузник смотри не описай)

Моряк 28 ноября 2008 18:30

Цитата:

Цитата от 1.Kla$ (Сообщение 1065614884)
держи ответку:klas:
суть её в том, что я кончил всем твоим родственником в рот

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065614873#post1065614873

:kiss::kiss:

Нахуй ты ему отвечаеш? этим только себя такимже клоуном выставиш...

ANR1L 28 ноября 2008 18:50

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065614864)
Тебе ненадоело писать этот бред. Чё ты смеёшься???? Или это мода пошла, как только гон какойто они все резко начинают смеяться. Тебе смешно что ты долбаёб и не можешь слова написать нормального.
А эта фраза вообще убила -ты просто воспринимаешь всё настолько серьёзно что пиздец, как будто форум твой дом родной епта.-
Следует вопрос. Ты просил меня чтобы я тебе отвечал адекватно, я тебе отвечаю адекватно, здесь чёто ненормального??? На меня пишут хуйню разную я точно так отвечаю, что здесь ненормального???? Это раздел Безбашенное общение здесь и создают РОГАТЫЕ ТЕМЫ. Я создал тупую тему чтобы повыёбовыться в нужном разделе, что здесь ненормального???
Ты какойто тупой и доводы твои тупые. Я бы тебя мог просто нахуй послать а не расписывать это всё. Олень ты или гони уже нормально, либо уёбуй если сказать нечего.
У тебя чё интелект имееться??? ( Чей??? БЫКА, ОЛЕНЯ, или ПТУШНОГО мудака???)
Давно меня так не весилили Аггровские фэны и рэперки сопляки, но ты уникален йоба, я пожалуй в начале месяца следующего трэки твои скачаю, интересно стало чё ты там насочинял.

тебя наверное ПТУшники пиздят и забирают деньги, поэтому ты так разозлился;)

:nsk: - к этому смайлу тебе уже давно было пора привыкнуть и искать причину в себе , а не в моей анкете ;)

нет уж вась, это я мог бы тебя нахуй послать и не тратить на тебя своё время. кто ты? а кто я? а ? ты наверное забыл своё место ТУЗИК:|

необоснованную хуйню я гнать не собираюсь , уебу от сюда когда надоест:)

да... интеллект я имею....ТВОЙ:guinda:

я не аггровский фэн и не сопляк и даже не "рэперок". Да я уникален, ты прав. Ты скачай послушать, будешь на кровати прыгать и маму ими злить:)

адиос:morkovka:

SHANHAEZ 28 ноября 2008 18:51

Цитата:

Цитата от Моряк (Сообщение 1065615164)
Нахуй ты ему отвечаеш? этим только себя такимже клоуном выставиш...

плыви отседова пидарок, пока не получил пиздюлей под бок.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от REAL CR1ME (Сообщение 1065615346)
тебя наверное ПТУшники пиздят и забирают деньги, поэтому ты так разозлился;)

:nsk: - к этому смайлу тебе уже давно было пора привыкнуть и искать причину в себе , а не в моей анкете ;)

нет уж вась, это я мог бы тебя нахуй послать и не тратить на тебя своё время. кто ты? а кто я? а ? ты наверное забыл своё место ТУЗИК:|

необоснованную хуйню я гнать не собираюсь , уебу от сюда когда надоест:)

да... интеллект я имею....ТВОЙ:guinda:

я не аггровский фэн и не сопляк и даже не "рэперок". Да я уникален, ты прав. Ты скачай послушать, будешь на кровати прыгать и маму ими злить:)

адиос:morkovka:

Бля иди нах просто идиот:D:D:D:D
У меня дела по важнее появились на этом форуме чем постоянно обьянсять тебе что ты то ли дебил уникальный, то ли неформальный. Заодно мне интересно чем это ты обосновуешь свою хуйню??? Может своими детскими фантазиями, ещё интересно КТО ТЫ ТАКОЙ???:D:D:D
Хуйло тормазнутое пытаеться не тормозить но у него не получаеться это зделать никак, вот как я могу тебя описать пердянин. Та я и ПТУшников не знаю, не мой контингент.
да в реале ты ой какой уникальный, уникальный идиот:horosho: респЁкт ваше величеств :guinda:
Скоштуй :morkovka: мазафака :ma3im:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1065615161)
давай мудень пиши свой дисс, только подгузник смотри не описай)

Какой грозный малыш. :D

K.ardiO 28 ноября 2008 19:31

охуеть, на меня тоже вот Драго залупается чет...:( Бифы кругом:tomato: Вот щас сидим с Рэпаком, Лизонькой и горюем...

Ch1X 29 ноября 2008 07:44

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065615352)

слышь пиздюк ты на меня дисс будешь катать или яиц не хватает?:rolleyes:

SHANHAEZ 29 ноября 2008 09:53

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1065619017)
слышь пиздюк ты на меня дисс будешь катать или яиц не хватает?:rolleyes:

Я на халяву дисссы не катаю, значит слушай тариф одна строка 10 баксов.
Делаешь заказ сразу оплачиваешь его, а потом я может быть пошлю тебя нах.
Даже создам темку, SHANHAEZ развёл чикса.

Моряк 29 ноября 2008 12:29

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065615352)
плыви отседова пидарок, пока не получил пиздюлей под бок.

Добавлено через 8 минут

Бля иди нах просто идиот:D:D:D:D
У меня дела по важнее появились на этом форуме чем постоянно обьянсять тебе что ты то ли дебил уникальный, то ли неформальный. Заодно мне интересно чем это ты обосновуешь свою хуйню??? Может своими детскими фантазиями, ещё интересно КТО ТЫ ТАКОЙ???:D:D:D
Хуйло тормазнутое пытаеться не тормозить но у него не получаеться это зделать никак, вот как я могу тебя описать пердянин. Та я и ПТУшников не знаю, не мой контингент.
да в реале ты ой какой уникальный, уникальный идиот:horosho: респЁкт ваше величеств :guinda:
Скоштуй :morkovka: мазафака :ma3im:

Добавлено через 10 минут

Пустые слова жалкого мудачка:D

SHANHAEZ 29 ноября 2008 13:17

Цитата:

Цитата от Моряк (Сообщение 1065620352)
Пустые слова жалкого мудачка:D

Испарись козачок.

Ch1X 30 ноября 2008 14:52

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065619435)
Я на халяву дисссы не катаю, значит слушай тариф одна строка 10 баксов.
Делаешь заказ сразу оплачиваешь его, а потом я может быть пошлю тебя нах.
Даже создам темку, SHANHAEZ развёл чикса.

слышь мудень, твоя ебаная страна нам ещё до хуя за газ должна так что теперь будешь бесплатно катать;)

SHANHAEZ 30 ноября 2008 15:10

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1065628531)
слышь мудень, твоя ебаная страна нам ещё до хуя за газ должна так что теперь будешь бесплатно катать;)

Тебе к Ющенко или Тимошенко. А лучше создай здесь тему, типа верните бабло за газ, может прийдёт чейто виртуал и насрёт тебе в рот хуеглот

Ch1X 4 января 2009 17:13

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065628690)
...и насрёт тебе в рот хуеглот

я ахуеваю с твоих рифм:D Окси с Криплом наверно нервно пакуривают ф сторонке:inlove:

SHANHAEZ 4 января 2009 17:29

Раз здесь так народу нравиться хейтерить.
По хейтерити пару моих песенок. Там лирика.
http://dump.ru/file/1376911 Эт новогодняя для баттлика юкозовского
http://dump.ru/file/1365584 А эт просто хуенцию насочинял решил записать.

Ch1X 4 января 2009 17:46

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065829209)
Раз здесь так народу нравиться хейтерить.
По хейтерити пару моих песенок. Там лирика.
http://dump.ru/file/1376911 Эт новогодняя для баттлика юкозовского
http://dump.ru/file/1365584 А эт просто хуенцию насочинял решил записать.

пиздос:miha: хотел похуесосить чувака, но реально жалко его стало после прослушивания :( больных людей хейтерить грешно, больше тя доёбывать не буду:miha:

SHANHAEZ 4 января 2009 17:48

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1065829340)
пиздос:miha: хотел похуесосить чувака, но реально жалко его стало после прослушивания :( больных людей хейтерить грешно, больше тя доёбывать не буду:miha:

Что ты больного услышал!!! Там обычные стихи перенесённые на бит. :tomato::tomato::tomato:

Добавлено через 2 минуты
Ch1X вприципе ступай нахуй. Ты бы не доёбывал в разделе Украина людей со своим национолистическим маразмом и ваще заебца было.

Милки 4 января 2009 20:28

а ведь класс на самом деле здесь не сидит:tomato:

Суслик 4 января 2009 23:41

Вздернуть на рее обоих

llA2ll 5 января 2009 00:20

Автор...че за развод я чета не втыкаю...:confused:

F.I.L.a 5 января 2009 01:12

аффтор просто щас сам не расдупляет как он жжот здраво , я под сталом вообще :D:D:D:D

Ch1X 7 января 2009 14:23

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065829360)
Что ты больного услышал!!! Там обычные стихи перенесённые на бит. :tomato::tomato::tomato:

Добавлено через 2 минуты
Ch1X вприципе ступай нахуй. Ты бы не доёбывал в разделе Украина людей со своим национолистическим маразмом и ваще заебца было.

вот кстати песенку нашол про тя - http://dump.ru/file/1128529 ффтыкай в стафф нигга:cool:

Добавлено через 33 секунды
бля а про аленью страну чотко сказано:D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.
Страница 3 из 3: 123