SHANHAEZ | 28 ноября 2008 18:51 | Цитата:
Цитата от Моряк
(Сообщение 1065615164)
Нахуй ты ему отвечаеш? этим только себя такимже клоуном выставиш... | плыви отседова пидарок, пока не получил пиздюлей под бок. Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата от REAL CR1ME
(Сообщение 1065615346)
тебя наверное ПТУшники пиздят и забирают деньги, поэтому ты так разозлился;)
:nsk: - к этому смайлу тебе уже давно было пора привыкнуть и искать причину в себе , а не в моей анкете ;)
нет уж вась, это я мог бы тебя нахуй послать и не тратить на тебя своё время. кто ты? а кто я? а ? ты наверное забыл своё место ТУЗИК:|
необоснованную хуйню я гнать не собираюсь , уебу от сюда когда надоест:)
да... интеллект я имею....ТВОЙ:guinda:
я не аггровский фэн и не сопляк и даже не "рэперок". Да я уникален, ты прав. Ты скачай послушать, будешь на кровати прыгать и маму ими злить:)
адиос:morkovka: | Бля иди нах просто идиот:D:D:D:D
У меня дела по важнее появились на этом форуме чем постоянно обьянсять тебе что ты то ли дебил уникальный, то ли неформальный. Заодно мне интересно чем это ты обосновуешь свою хуйню??? Может своими детскими фантазиями, ещё интересно КТО ТЫ ТАКОЙ???:D:D:D
Хуйло тормазнутое пытаеться не тормозить но у него не получаеться это зделать никак, вот как я могу тебя описать пердянин. Та я и ПТУшников не знаю, не мой контингент.
да в реале ты ой какой уникальный, уникальный идиот:horosho: респЁкт ваше величеств :guinda:
Скоштуй :morkovka: мазафака :ma3im: Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата от Ch1X
(Сообщение 1065615161)
давай мудень пиши свой дисс, только подгузник смотри не описай) | Какой грозный малыш. :D |