![]() |
Шанхай,это Шанхай!!! Скоро качество будет намного круче! Ник мастерит;)! Скоро увидемся!!!! Симферополь - Навсегда! |
Вложений: 1 Цитата:
А, возможно, херовые колонки еще не означают, что качество записи как из жопы. Да и понту выкладывать трэк в 320kbps для "кристального звучания". Андеграунд чувак. Андеграунд. Насчёт вашего трэка про Ю. скажу честно- приколола только одна фраза: "Фантомас разбушевался". Насчёт полфонии, то это какие-то предприимчивые мазафакеры решили порадовать себя и друзей. У них это отлично вышло. midi'яка на расхват. 14 января мы долбили этот трэк в клубе на выступлении, как только я заберу live версию, выложу её для прослушивания. Хотя собственно ШАНХАЙ там неслышно-слышно только зал, который и зачитал всю телегу. Цитата:
Цитата:
Я бы сказал что и сейчас Никита ахуенно мастерит музу. Но ты прав, скоро качество будет намного круче - мы полностью обновили всю аппаратуру. Крым, все на ПАТИФОН в Симфер. 15 апреля с 8 вечера и до утра в клубе "2 Капитана". Флаир типа присаединил!!! :o :anddee: |
реальная тема. постоянно гоняю их батловые треки. |
Цитата:
|
Флаерок, я тебе по пьяни подогнал? не помню:D Кстати на флае крупным планом рожа Стаски (ФсЁ)... Р О Ж А:krik: :D |
Насколько мне известно - флаира раздавал Фил и Дося. :zooninja: |
:boyara: |
2 -LJ- : В вашем треке меня кстати тоже прет только одна фраза - про Фоззи Дилю и Фагота :) Кстати что-то ссылка на ваш трек не работает. Пришлось знакомому с России трек по мылу высылать. Призываю украинских рэпперов объединиться и выпустить сборник-трибьют Ющенко :) |
Цитата:
|
2 Skilllla: гы-гы :) Рассмешил :)))) НО в целом главное не меряние письками, чей дисс на Ющенко больше гремит, а сам факт того, что оранжевый мудак был задиссен :) |
2 Dober_Kiev: Прикинь, если Ющ на вас дисс запишет:D И Сука Тимошенко припев распевать будет:D :D :D |
Цитата:
А ссылка нерабочая по простой причине, на нас кто то "нехороший" настучал в СБУ. А один "хороший" человек вовремя предупредил нас об этом. И в целях личной безопасности трэк был удалён из сети. А вообще насчёт того кто круче гремит, я честно скажу - все кто приезжает в Крым на выступления, высказываются позитивно именно о "Ските Политическом". Короче оранжевый мудак задиссен дважды это факт. А все хейтеры лижут жопу "ЛуценкУ" и "ПорошенкУ". :morj: |
Шанхай одни из основных которых я пракручиваю в плэере! А политический скит,это шедевр! |
Цитата:
Господин, ЛэЖе, на старости лет будет вспоминать кто ЕМУ эти фразы подкинул)));) ю ноу, братка Рома-Женя или Женя-Рома, как угодно... |
Цитата:
|
лож... |
интересно, какого хуя тему перенесли сюда... ? ? ? "Крым х-х и всё..." не перенесли, а эту да... ? ? ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |