Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ШАНХАЙ rec (https://www.hip-hop.ru/forum/shanhai-rec-49518/)

JAM_KHABAR 8 апреля 2005 00:41

Шанхай,это Шанхай!!!
Скоро качество будет намного круче! Ник мастерит;)!
Скоро увидемся!!!!
Симферополь - Навсегда!

-LJ- 8 апреля 2005 01:59

Вложений: 1
Цитата:

Лично знаю только Мэд Болла. Ахуенный пацан
Треки Шанхая тож ничего, правда запись преимущественно как из жопы, что портит все впечатление об этом самобытном лейбле ))
Лично знаю Богдана, отличный чёрт.
А, возможно, херовые колонки еще не означают, что качество записи как из жопы. Да и понту выкладывать трэк в 320kbps для "кристального звучания". Андеграунд чувак. Андеграунд.

Насчёт вашего трэка про Ю. скажу честно- приколола только одна фраза: "Фантомас разбушевался". Насчёт полфонии, то это какие-то предприимчивые мазафакеры решили порадовать себя и друзей. У них это отлично вышло. midi'яка на расхват.
14 января мы долбили этот трэк в клубе на выступлении, как только я заберу live версию, выложу её для прослушивания. Хотя собственно ШАНХАЙ там неслышно-слышно только зал, который и зачитал всю телегу.

Цитата:

я скажу что это то что я пока слушаю и тащусь от этого а особенно песня Механизм Страха эта БОМБА всех БОМБ
Спасибо друг. Скоро будет покруче бомба.

Цитата:

Шанхай,это Шанхай!!!
Скоро качество будет намного круче! Ник мастерит!
Скоро увидемся!!!!
Симферополь - Навсегда!
Витёк спасиб.
Я бы сказал что и сейчас Никита ахуенно мастерит музу. Но ты прав, скоро качество будет намного круче - мы полностью обновили всю аппаратуру.

Крым, все на ПАТИФОН в Симфер. 15 апреля с 8 вечера и до утра в клубе "2 Капитана".
Флаир типа присаединил!!!

:o :anddee:

МихА 8 апреля 2005 02:42

реальная тема.
постоянно гоняю их батловые треки.

-LJ- 8 апреля 2005 03:30

Цитата:

Цитата от МихА ака VXC :
реальная тема.
постоянно гоняю их батловые треки.

:blackust:

Dikto_Val 8 апреля 2005 12:49

Флаерок, я тебе по пьяни подогнал? не помню:D

Кстати на флае крупным планом рожа Стаски (ФсЁ)...
Р О Ж А:krik: :D

zooper 9 апреля 2005 01:25

Насколько мне известно - флаира раздавал Фил и Дося.
:zooninja:

$on of $an 9 апреля 2005 01:26

:boyara:

Dober_Kiev 9 апреля 2005 03:08

2 -LJ- :

В вашем треке меня кстати тоже прет только одна фраза - про Фоззи Дилю и Фагота :) Кстати что-то ссылка на ваш трек не работает. Пришлось знакомому с России трек по мылу высылать.
Призываю украинских рэпперов объединиться и выпустить сборник-трибьют Ющенко :)

геть звiдси 9 апреля 2005 11:06

Цитата:

Цитата от Dober_Kiev :
2 JOHN RACKAM:

"Ющенко Капут" тоже гремит :) Мы с Драго его раньше задиссили :)))

Да не гремит нихуя ваш "Ющенко Капут", а вот "Скит" гремит. :morj:

Dober_Kiev 9 апреля 2005 12:09

2 Skilllla:

гы-гы :) Рассмешил :))))

НО в целом главное не меряние письками, чей дисс на Ющенко больше гремит, а сам факт того, что оранжевый мудак был задиссен :)

kolokolah 9 апреля 2005 21:34

2 Dober_Kiev:

Прикинь, если Ющ на вас дисс запишет:D И Сука Тимошенко припев распевать будет:D :D :D

zooper 9 апреля 2005 22:22

Цитата:

Цитата от Dober_Kiev :
2 -LJ- :

В вашем треке меня кстати тоже прет только одна фраза - про Фоззи Дилю и Фагота :) Кстати что-то ссылка на ваш трек не работает. Пришлось знакомому с России трек по мылу высылать.
Призываю украинских рэпперов объединиться и выпустить сборник-трибьют Ющенко :)

Кстати, фразу про ТНМК залупил именно -LJ-, который нынче сидит в бане, и свою днюху там же встречать будет =)

А ссылка нерабочая по простой причине, на нас кто то "нехороший" настучал в СБУ. А один "хороший" человек вовремя предупредил нас об этом. И в целях личной безопасности трэк был удалён из сети.

А вообще насчёт того кто круче гремит, я честно скажу - все кто приезжает в Крым на выступления, высказываются позитивно именно о "Ските Политическом".
Короче оранжевый мудак задиссен дважды это факт. А все хейтеры лижут жопу "ЛуценкУ" и "ПорошенкУ". :morj:

Mat Max 11 апреля 2005 05:28

Шанхай одни из основных которых я пракручиваю в плэере!
А политический скит,это шедевр!

Dikto_Val 11 апреля 2005 17:07

Цитата:

Цитата от zooper :

Кстати, фразу про ТНМК залупил именно -LJ-, который нынче сидит в бане, и свою днюху там же встречать будет =)

Хааааааааааа....
Господин, ЛэЖе, на старости лет будет вспоминать кто ЕМУ эти фразы подкинул)));) ю ноу, братка Рома-Женя или Женя-Рома, как угодно...

zooper 11 апреля 2005 19:52

Цитата:

Цитата от Dikto_Val :

Хааааааааааа....
Господин, ЛэЖе, на старости лет будет вспоминать кто ЕМУ эти фразы подкинул)));) ю ноу, братка Рома-Женя или Женя-Рома, как угодно...

Валерий Валерьевич, насколько я помню эту фразу Евгенич сам придумал и сам реализовал. Как и "Добрый вечер кумэ". Ю ноу! Окэ?

Dikto_Val 12 апреля 2005 14:24

лож...

Dikto_Val 12 апреля 2005 14:26

интересно, какого хуя тему перенесли сюда... ? ? ?
"Крым х-х и всё..." не перенесли, а эту да... ? ? ?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.
Страница 2 из 2: 12