![]() |
ШАНХАЙ Rec (Удав ака Анри Морель, Никит, Дис, Мэдыч) - "вредные" Советы kb6r5 |
Блин, отлично вообще!!! Думаю лучше никто неразкроет!!! Молодци вообще, на репит!!! Удав лучше всех изложил, прям в точку сказал про Бэхи!!! Молодци ребят, лучше точно неукого небудет!!!:horosho: |
качаает трек понравилось... катать под такой будет реально... а к тексту при втором прослушивании поприслушиваюсь... хотя раскрытие уже неплохое |
хорошо... очень понравилось:horosho: |
:kiss::kiss::kiss::kiss:пиздец....:kiss: |
Очень классно сделали ) риспектосы ) |
Cейчас заценимс :dovolen: |
на прошлый раунд больше понравилось |
раскрыли оригинально )):horosho: молодцы... а-то я все ругалась, что раскрытие хреновое у вас:saint: |
Прикольный трек , интересное раскрытие:horosho: Удачи вам в преодолении 5 раунда :cool: |
красава медыч заебись трек удачи!!! |
ты хоть точки или запятый поставил бы :| |
отличный трэк никит молодец))) показали маму кузькину на деле)))) опять французский биток? мэдыч ва ва ва валит!!!! а кстати не нарушаем авторские права и пишем чьи вставочки |
раскрытие суперр!!:seva::seva: трек просто:bomba::bomba: проход 99,9% :muse::muse: |
раскрытие - оч порадовало:muse: |
Цитата:
|
ВСЕМ СПАСИБО МУЖИКИ И ДЕВЧАТА, МЫ СТАРАЛИСЬ. лично я в процессе написания куплета отошёл от батла вообще и писал то что занозой сидит в мозгу и сердце. Цитата:
Цитата:
|
В шестом. Сука люблю вас с каждым треком все больше)) Даже не выделишь никого, команда... |
а вставочки начало (с) В.И. Ленин в середине (с) Н.С. Хрущёв в конце - честно, не в курсе :saint: битос, да. того же афтара, что и на прошлый раунд . |
Трек охуенен, один из лучших что я слышал! :bomba: |
Все ровненько Репшмеп)))):kiss: |
Пиздато вообще... Ностальгия 2.... как сказал Мэдыч (только пиздаче (с)) Удя : Взвесил плюсы и минусы...высказал свое личное мнение...выставил это как факт, а уже в это поверят все-таки кто-то.... Никит: прикольно зачитал, текст умный, как всегда его стиль...расслабленный голос, протянуто...классно просто... Дис: Афигенно вписал свой стиль в этот куплет, классно подошло вообще... Мэдыч: выплеснул душу, неформально так...поучительно, от души...зачитал классно Пиздатый трек вообще...строго на репит и в плеер...в живую хотелось бы послушать.... |
чувствуется комунистическую ностальнию по прошлому )))) красавчики ....парни ... рад что когда то напивался с вами водкой в гафно )))) уважуха Анри Морель ... как ноутбук твой поживает )))))))))) |
Класс:horosho:Раскрытие отличное. |
Классный трек!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |