![]() |
И вам салам, гиппопотамам и слонам:kiss: |
:seva: |
ненадо мне накатывать хуйни!!! только без морковок =) я вот думаю куда бы мне в выходные к морю съездить... песчаное, ебатория или юбк.. Вот дайте мне "вредный совет". |
Цитата:
|
Может и мне еще раз на ЮГ прикатить?0_о |
ййес |
И парней за бары притянуть))) Добавлено через 2 минуты Кстати по треку. Четкий получился! Больше предыдущих раундов нравится!) Если предыдущие были крутые но одноразовый юмор... то этот на репит! |
:dovolen::inlove: |
от флудеры, a:ma3im: |
Трэк НЕ то чтобы хороший, он сука отличный !!!!!!!!!!!:dovolen: Я не удивлюсь:dovolen: если победа будет за Крымом:saint: |
Цитата:
а Маша бузит )) |
мась а мась када прекратишь смайлами постить)?? ну сказал бы пару слов :tomato: |
давно ничего русского не слушала!! отличный трек :bomba: :horosho: |
И всем тем кто считал нас вредными Советами мы рано или поздно ответим ядерной ракетой на это |
вы можете) |
надо меньше пить :mitchust::mitchust::mitchust: |
очень оригинально тему раскрыли.. трек - вышка.. по мне, лучший в этом раунде!!! :horosho::horosho::horosho: |
Скачал, послушал. мне понравился трек, хорошая команда, только монотонность нада срочно убирать!!! :horosho:удачи в батле |
норм трекан ,про монотонность согласен.... плотненько,но скучненько не согласен с выводами что шанхай возьмут баттл...есть команды по пиздаче мэдыч :kiss: чмокаю,пидарасы любят шанхай)повесся) |
перебъёшься, пидерок :o |
Цитата:
|
раскрыто хорошо, но не согласен. а так нормальный рЕп....видимо в 6. |
Цитата:
|
пиздатоу:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |