![]() |
тот стос который тут первым зачитал, потерял, по его собственным признаниям жизнь с прошлой ночи с 3 часов до нынешнего времени :saint: кстати, она ждёт и тебя,стос :mitch::mitch::mitch: |
Стосяра)))ну помилуй ))) |
там на подходе свежезаслушавшие смотрю. предоставим слово товарищам |
а мне все очень понравились :black: |
фролчик))) ты нам тоже нравишься)))чесна чесна) |
особенна когда логотип подгоняеш по браццки :dovolen: |
особенно когда он его подгоняеттт)))так и хочецо чтоб фрол все таки попробывал Волшебную Банку Алладина))) эй ки эй ,Умри или Курни у Мэдыча |
Цитата:
Цитата:
кстате последний раз с медычем в евпатории :p:p |
Цитата:
|
Фролыч,так приезжай) Добавлено через 30 секунд Отвечать не буду,не могу после банки :( |
воняют смолами пальцы ;) |
раскачивает местами :) |
вы оба верно подметили парни |
Ураааааааааааааааааа Удав Снова читает как надо :horosho: Никит, Дис, Мэдя, Будулай, Радик молодцы Парни! Даже будулай вкатил нихуйова...раньше не нравилось, щас супер! :rolleyes: некчему придраться вообще....Они Вернулись!!!!! Строго во второй или даже в третий с Этим треком! |
Круто с возвращением качаю уверен будет бомба |
НУ КАК :miha::confused: |
Офигенно то что я и ожидал молодцы:bomba:вдбавок еще и:meat: |
намана, во 2й пройдёте точно)весёленько так |
ух:kiss: |
В поряде тречог!! |
на гитарке Нойз :ma3im: |
Удав охуительно рифмами отжог, Никит поддал техничненько так, Дис скорость пиздатая,Мэдыч не понравилось,Будулай интересно выдал, может что кого и перепутал:D Трэк реально пиздат!Атмосфера охуительная у трэка!:horosho: |
там в самом треке указано кто в каком порядке идёт переслушай и перепиши :D:D:D |
Цитата:
|
Он практичный :p |
Цитата:
|
да. радик в самом конце там припрятан) |
НА гитарке с нами Мэдыч))) ыыыы да трек пахнит мясоМ,ждите второй раунд,будем драть ваши черные зады))) |
1988 - 1488 :p а на гитарке не я , не ври я не гитараст на гитарке нойз! |
наконецто удав, превет ему, строго в закач |
Да ажиатаж был ппц...типа вы услышите как Удя читает охренеете) я Лично давно ждал когда он вернется к первоначальному своему стилю..дождался :dovolen: Все молодчаги |
хули сказать ребята- вы пиздаты:) я горжусь, что знаю вас, пусть и не всех отличный трек:) просто и четко застелили |
крым реп ае, прокачаю эту мелодию |
послушал, и так по порядку , удава прямо не узнать... пиздато всё ровно 2 мс - Никит - так-же всё ровно, в поряде :horosho: 3мс - пиздат... 4мс - стайл охуеничком 5 мс - средне, вот тут чуток были неровности :horosho: 6мс - стиль непонравился :) ____ а так кручу на репите , бля охуенно :D тасчус от вас |
вот так :horosho: :krik: |
ещё |
Цитата:
|
Шанхай рубят как надо ! третий раз на репите уже:inlove: Добавлено через 30 секунд ах да савсем забыл! пасаны, с вазвращением !:horosho::horosho::horosho: |
щас полетят комменты многочисленные увидав Витю :) это еше тот Рассадник Постов! |
MADE IN CHINA Виктор :inlove: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенна |
Цитата:
|
УХ ты...давненько их...бля,вас )) не было видно....в закач обязательно !!! |
:cool: |
"КАК НА СТРАНИЦЕ АНРИ МОРЕЛЯ" Это где???:confused: |
молодцы пацы!!!по теме ниче не услышал!!но охуеннчччиккоомм!!! удя и ник в поряде порадывали!! |
у нас соблюдением темы является хотя бы то что это первый трек за ооочень долгое время где полный состав) то есть все вместе на месте)) |
норм трек удачи вам на батле:) |
Минус не понравился :bad: какой-то тяжеловатый... Интро непонятное...да и вообще,качество всего трека какое-то не фонтан... ПоЭмСиНнО :guinda:: Удав-прям не узнал :confused: хорошо,но ранее кажись попиздаче было,хотя х3... Никит-пиздат :meat: зачитон на уровне :horosho: Дис-не понравился стайл :( местами неровно Мэдыч-:horosho: стайл охуеннен Будулай-прикольно зачитал,интересный такой стиль :) местами неровно,но всё равно :horosho: Радик-даже не понял впринципе,т.к его так мало...текст вроде понравился,а так хуй 3нает... Вообщем,думаю,что пройдёте,но за такой перерыв моно было и покачёвее бомбу сделать,но всё равно трек хороший послушаю в плеере,есиб ещё минусок заебатый...думаю,в дальнейшем будут треки погорячее Удачи,парни ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |