![]() |
BRRRRRRRRRAH |
Мэдя, такой вопрос а чего текст в Треке "За это стоит Выпить" ...в Ника части...изменен....Там Ведь было "парням с Кировограда" :confused: или это не моё дело :rolleyes: |
это чисто технические нюансы, не более) всем парням отовсюду респект). |
Цитата:
все, спасибо за информацию ):kiss: |
|
да глухие вы все:o:ma3im: |
Маша,будешь наказана!!!!:tomato: )))))) |
ооо -)):dovolen: ну я же не откажусь от этого ладно ладно...веду себя хорошо ВЫ НЕ ГЛУХИЕ |
По попе тебе АТА ТА:p |
по рукам тебе ата та:saint: извините, можно вопрос, а кто сводил??:eek: ну прям так не в бит всех.... ужас:p:p:p:p |
свел то заебатО)))единственное шо минус для сука мега читеров) |
да я знаю, что он намана свел)) просто горблю;):saint: |
Ник те кто такой аватар заебашил? я чуть со стула не ебанулся)))))) Женин стиль какой-то))):morj: |
Эт я ему сделала....еще год назад))))))))))))) :D:D:D на самом деле даже не помню почему:D:ma3im:....но чота была тогда почему именно такой сделала |
аеееее парниии))))красавчики пацыки..будулай особенно порадовал..рома заебенил аш на 12 секунд))походу так мимо проходил решил читануть |
Ыыыы Всеобщая Интеграция в интернет просторы чтоли?))) Добавлено через 7 минут и у Вайта что-то в этом Стиле )))) :D |
akbeatzprod:| |
Парни с Кировограда здесьььь ай порадовали молодцы весна наверку на вас подействовала))) |
на нас обычно бырло и баночки действуют)! |
Цитата:
|
Бодя пришли гуманитарной помощи в Кировоград а то у нас коробка уже 40 грн стоит |
Цитата:
|
у нас тсакан ща 250-300 |
Магнаты блядь :D |
Shanghai rec- Красава не вопрос)))))))внатуре крутой трэк.Дисс прикалол,очень круто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |