![]() |
ШАНХАЙ Recordz - Новая Земля Качаем трэк от ШАНХАЙ Рэкордз - Новая Земля. В записи принимали участие Некто Будулай и Зупер. Ворвитесь в мясо! ШАНХАЙ Recordz - Новая Земля Отписываем мнения строго. :o :anddee: |
Та пиздец бодрежный трек |
ШАНХАЙ Recordz feat Maza (Двуличные Души / Белая Церковь) - На своей волне Кмон. Качаем трэк от Шанхай Рэкордз. это совместная запись с Белоцерковским рэпером Мазой из команды Двуличные Души, семья Инвалидов Кунг-Фу. От Шанхая представлены : Зупер, Удав, Никит. ШАНХАЙ Recordz feat Maza (Двуличные Души / Белая Церковь) - На своей волне Качаем, отписываем мнения.:o :anddee: |
Цитата:
|
ШАНХАЙ Recordz feat LEANOL (г. Санкт-Петербург) - Кто с нами? И вновь подгон от группы ШАНХАЙ Recordz. На сей раз вас ожидает совместный трэк с уважаемым чуваком из Питера - Леанолем. От наших, Шанхайцев, в записи приняли участие Никит и Зупер. ШАНХАЙ Recordz feat LEANOL (г. Санкт-Петербург) - Кто с нами? Кач кач! :skaldust: :blackust: :o :anddee: |
ШАНХАЙ Recordz - Вниз по вертикали... И это снова мы =))) ШАНХАЙ Рэкордз, свежий подгон из центра Крыма. Первый трэк сезона 2005 - ВНИЗ ПО ВЕРТИКАЛИ. На подаче Никит и Зупер. ШАНХАЙ Recordz - Вниз по вертикали... Качай Шанхай =) :o :anddee: |
Я трек послушал мне он оказался по душе. Зупер молотчага |
ШАНХАЙ Recordz - Слёзы сквозь смех =))) Можно не представлятся уже? ок. Еще один засыл от группы ШАНХАЙ Recordz, трэк из разряда "el clasico" Крыма - "Смех сквозь Слёзы" На подаче три MC: Удав, Зупер, Никит ШАНХАЙ Recordz - Слёзы сквозь смех Качайте :meat: :o :anddee: |
Трек путевы Ник понравился очень на препеве и в целом песня красивая |
ШАНХАЙ Recordz - Откровения :D И снова добрый вечер!!! ШАНХАЙ Recordz представляет вашему вниманию еще один трэк который был записан в 2004 году - "Откровения" На подаче у нас в этот раз - Удав, Никит, Зупер ШАНХАЙ Recordz - Откровения Качаем и пишем мнения =):skaldust: :blackust: :o :anddee: |
Цитата:
|
Томминокер, спасибо Димыч!:blackust: |
Жень всегда рад похвалить тех каво знаю не первы год. |
оооо йе ниггаз! |
вставка в начале отлично звучит... текст в стиле югов... трек такой олдскульный... вообще хорошо все звучит... мне понравилось |
Сева Ц и Слим, спасиб чуваки :blackust: |
Спасиб. Еще мнения будут??? Активней товарищи.:skaldust: :blackust: |
Воралеее братья! Качаем отличный трэк.:skaldust: :blackust: |
Не спать блиа. Оцените крымский стафф.:skald: :blackust: |
Не ну люди, реально, впадлу чтоль скачать и отписать пару слов. На репите строго будет.:skaldust: :blackust: |
любителям андеграунд-стиля рекомендуется строго.:bomba: |
первый МЦ вапще чет никак..это имхо не читка :( второй молодчик, крут) а так то я не любитель такого стайла :blackust: |
Цитата:
Такое твоё авторитетное мнение =) :blackust: |
Странно... Админы, и вы считаете что вы правильно сделали? странная политика... brood of bunderlogz значит можно создавать десяток тем с их трэками, а тут иная ситуация получается. так, да? и это, "песни" у Юры Шатунова и группы "Ласковый Май". юноувотаймин.:netuz: |
бро трэки охуенные) как всегда на уровне бля) только вот у меня не все есть что ты мне из ссылок давал щас пытаюсь скачать некоторые блять говорит 404 - не найдено пиздец( передай- Фсё привет при случае :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |