![]() |
Это дело исправимо заходи на днях еще попробуй просто LJ еще не в курсе этого бока ну как он будет в онлайне он это исправит думаю к завтру все будет работать. |
БЛЯБЛЯБЛЯБЛЯКАЧАЮБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯ |
ёбаный хостер. www.goldhost.ru ПАРАША ИЗ ПАРАШ!!!!!!!!! Я ебал их за щёки ослов траванутых. |
-LJ-, а как у вас в Крыму сейчас ситуация с бензином ? :miha: |
Капитан, вот я ехал с Севастополя, где стоит моя шхуна, и практически на всех заправках 92 - 2,95 за литр, 95 - 2,99 за литр. Есть исключения где 92 продают за 2.99...а 95 за трёшку. Пох. |
У нас хуйня сейчас с бензином. Это касается 95. Очереди блядь, где он есть. Свободно можно купить только премиум за 4.50. Я думал у вас тоже проблемы :miha: |
Не, бензин есть. Просто не во всех местах его следует покупать. У меня 1 родная заправка, там всегда пиздато обслуживают и качество бензина ахуительное. Заправка "Динамо", в конце объездной, перед выходом на дорогу Симферполь - Перевал - Алушта - Ялта. Это так, на всякий случай, если вдруг понадобится заправится в наших краях. :anddee: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду, готовьте бульбуляторы :anddee: |
Вниз по вертикали ...заебись трэчек ... |
Ага на некоторых заправках Динамо еще телки заправщици пиздатые поподаются ))) |
отличная группа:ugw: а куды из сети Дикто делся? |
Не куда не делся с чего решил |
чё за хуйня? "РАЗНЫЕ ПЕСНИ"? - очень остроумно блять:o |
Цитата:
Откровения - тоже сильный трэк .... |
"Слёзы сквозь смех" & "На своей волне" :meat: УДАВ красава! |
Slim, у Дикто Вэла сейчас кое какие проблемы и ему не до инета. Как только появится- сразу отпишет. Раста, ;) Грю, спасибо бро. |
короче я бля все прокачал и другам посоветовал,решили короче что охуенно так :blackust: |
Всё реально прикалола ,пиздато Кто с нами ,Вниз по Вертикалии Новая Земля ваще часто играет на Рипите , проста убивает ЗАЕ-БАс-то |
Ну поехали!!!!!! 1.ШАНХАЙ Recordz - Новая Земля - Мясо!!!!Рома ваще писец!!!!!Зуппа как всегда красава!! 2.ШАНХАЙ Recordz feat Maza (Двуличные Души / Белая Церковь) - На своей волне - А вот этот трэк мне ваще не нравица, без обид! 3.ШАНХАЙ Recordz feat LEANOL (г. Санкт-Петербург) - Кто с нами? - Хороший трэчек! Тока припев не прет 4.ШАНХАЙ Recordz - Слёзы сквозь смех - А вот этот старенький трэчек на 5+!!!!!!! 5.ШАНХАЙ Recordz - Откровения - Тут мне прет припев ваще охуеенннооо Вообщем ШАНХАЙ красавцом!!!!!!!!А когда альбом будет, надеюсь там увидеть ШАНХАЙ Recordz feat. СR.A.HH Rec. - ВЕЧНАЯ ПЕЧАЛЬ!!!!!!!!:) |
Вниз По Вертикали и Бомбей на репите уже 3 день:blackust: Красавцы!Отличный рэп изготавливаете:) |
Ствол, спасибо бро! СЛОНЯРА, чётко и подробно. :blackust: Maizz, спасибо за отзыв. Вот еще раз ссылки на все трэки ШАНХАЯ что есть в сети на данный момент. ШАНХАЙ Recordz - Механизм Страха feat СССР (г. Южный) гр. СМИ (ШАНХАЙ Recordz) - Неприкосновенный Запас ШАНХАЙ Recordz - Кто с нами ? feat LEANOL (г. Санкт-Петербург) ШАНХАЙ Recordz - Откровения ШАНХАЙ Recordz - Бомбей Удав (ШАНХАЙ Recordz) - Известно только... ШАНХАЙ Recordz - Слёзы сквозь смех ШАНХАЙ Recordz - Под огнём 2002-2005 (баунс-бодрёжъ rmx) ШАНХАЙ Recordz - На своей волне feat MZA (Двуличные Души (г. Белая Церковь)) ШАНХАЙ Recordz - Новая Земля ШАНХАЙ Recordz feat Grju, Дрим - Профилактика ШАНХАЙ Recordz - Вниз по вертикали... Качайте, отписывайте мнения. :o |
ghbrjkmyj ujybim-vfkflwf |
прикольно загнал-маладца |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |