![]() |
ШАНХАЙ РЭК - По образу и подобию (5-й раунд vs Imma Quality) |
андрюх, подпись обнови никит солидно вообще мёрфи жесть крутан а ты как-то зачитал не так как высегда. но крутота минус бодренький озвучка наша это тру:D шанхай :inlove: |
Жесть! у меня первый вариант текста был почти по раскрытию как первый куплет :guinda: Ну и в целом был разговор раскрыть за Брюса ))) Прикольный тречо, плотный... припев интересный, лучше чем в тех раундах, как по мне. Незнаю даж... посмотрим шо Иркутские перцы забахают. |
тип на припеве пиздато поет, но из раунда в раунд уже поднадоел, песня не понравилась, посильнее ожидал с мясцом там например. |
Цитата:
|
Мя́со — скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо). Также, мясом иногда называют некоторые субпродукты: языки, печень, почки, мозги, сердце, диафрагмы, мясо голов и пищевода и т. д. Мясо используется преимущественно как пищевой продукт. |
Цитата:
|
Хм, однозначно в плеер, минус классный, мерфи круто спел, куплеты тож хороши, удав ток как-то не так как всегда звучит. В целом очень понравилось, :horosho: |
минус кайф)) никит как вступил я сразу закайфовал))очень нравиться данный мс) мёрфи крутан но не лудший его припев на этом батле) удав тоже прям порадовал куплет)по злому так) я вроде бы наверно за вас болею)) |
Цитата:
|
крутой трек, Никит ебнул :horosho: Удав необычно как-то зачитал, но тоже круто ну и Мёрфи ка всегда на высоте....тащит вас из раунда в раунд :p:D |
Вы крутые безусловно но оппоненты по мне так пизжу пизданули )! |
Цитата:
|
Андрей, дай в 128 |
Цитата:
|
очень неплохой трекан!:horosho: |
никитос отлично интонациями поиграл... У Мерфи просто все как всегда пиздато.. Удав немножко удивил исполнением, но тоже ахуенско... Щас оппонентов послушаю ;) |
пиздатенько под мороженное "Каштан":D вставочки пиздатые ) нужно соперников послушать что ли |
Крутой песняк. Мерфи вообще крутан тут. Виталик минус хороший сделал. Удав мне вообще нравится как стелит на этом батле. |
бля помоему шанхай берет в этом году батол! :horosho: |
Сильно:horosho: |
довольно достойно по части исполнения, сперва хотел Никита только выделить, ритмику здорово держит, но в итоге понял, что и Удав на куплете хорош :bokal: только вот раскрытия с юмором такие мне редко когда нравятся. ждём результатов, да) |
Цитата:
|
первый раз за весь батол полноценно понравились |
биток крутой)) ну что парни молодцы все так прям выдержано в стиле:horosho: |
Хорошый трэк!!! Шанхай Респект!!! :):):):) Биток пиздат!!! :):):) |
ПИЗДАЧ! :horosho: Никит, ваще нарубил мяско в куплетике своем + под этот минусок = заебись :black: Удав, опять очень плотный нарифмованный тексток и опасная подачка) Мерфи, есть Мерфи)) |
У меня всё детство прошло под фильмы Джеки Чана и Брюса Ли + постоянные замесы в Мортал Комбат на сеге, а тут такой трек. Не мог не понравится:horosho: |
охуенно вообще!!!крым ебашит!!! никит ровно текст охуетительный просто!!!!! мёрфи припев такой на расслабончике ...слушать приятно очнеь молодец!!!! удава хуй узнал ...оригинально пизданул ....текст так же хороший!!!! щас послушаем имма кволити!!!! ну иркутским тяжело будет с шанхаем это однозначно ))) пара крутая!:blackust: |
Цитата:
|
кач хороший ! :) понравился треканчик !!!! раскрытие тож понравилось... молодчаги :black::horosho: |
пиздато, правда! |
никит пиздат:horosho: Удав тут немного на тумана похож |
прошлый раунд был лучше имма куалити не слушал ни разу :rolleyes: |
первый читака вкатил только и припев остальное вообще не цепануло |
ваш трэк больше опонентов вкатил, интересный трэк :bokal: |
Минусок своеобразный очень Никит ахуенно начитал, с репрессией жесточайшей, красиво окончания прорычал!!! Текст интересен, история жизни радует ) фишек всяких напихал, как всегда :horosho: Мёрфи заставляет голову плыть по сторонам по накатанной!!! Удя, напомнило прошлый раунд! репрессивно тоже! и очень интересно! классно нарифмовал, пиздато зачитал!!! Никит больше понравился!!! тоже интересный, не побоюсь этого слова "своеобразный" раунд!!! зайду послушаю соперников..но мне кажется, что соперники не всплывут, тем более по лету!!! :dovolen: не понравились комментарии после куплетов...- единственное. что порезало слух!!! |
всем спасибо друзья:kiss: комментим ещё |
заебись так, понравилось;) |
на этот раз понравились все абсолютно, очень круто вывезли, пение охуительное, а кино про кунг фу в украинской озвучке очнь ржачное и тему:D |
охуенно например, шанхай радует несказанно) |
пиздатый трэк :guinda: |
Прошлый раунд, конечно, кошернее был. В этот раз у оппонетов по-интереснее звучание песенки. :horosho: |
мне понравилось, поулыбался, в такой старом добром шанхайском стиле! мёрфи отдельные уважения! |
кайфово!очень понравился трек,каждый новый раунд всё лучше и лучше:horosho::horosho: главное не сглазить:saint: везите бабки в Крым |
Ха-ра-шо ! Даже не знаю у кого в этой паре трек лучше. |
прикольно:horosho: |
Блин это отличный трэк:horosho: Блин пение заебись, это вы чё сами поёте ??:) прикольно звучит:horosho: если не сложно можешь поподробней об минусе:rolleyes:;) |
куплеты по тексту интересные, припев исполнен охуенно вобще:kiss::horosho: добротный такой трек вышел, удачи:) |
ровный трек!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |