![]() |
ШАНХАЙ РЭК против СТРОГО БОБРУЙСК - раунд 4 коммандного баттла номер 7 |
командный фактор велик:horosho::meat: крутой трек без вопросов:dovolen: Удав:horosho: Никит:horosho::horosho: Мёрфи:horosho::horosho::horosho: трекан вцелом:horosho::horosho::horosho::horosho: |
ну дэцвосап хули :horosho: тхнично, уже писал бэки на первом куплете круты по интонациям :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, там где белорусский футбол слово "футбол" круто на бит упало :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй вам уйма)))))) рифма)))) удав пиздатенька так) биток ацкий канеш . крутой ваще:horosho: мерфи второй раунт кряду на заморском крута валит):horosho: никит тож понравился. а ваще да у вас команда прям вот как группа уже чтоль:horosho: реально пиздато:horosho: |
Цитата:
|
вот они пацики с Юэй :)) круто все получилось :horosho:;) |
Цитата:
|
ну как и должно быть:horosho: на уровне всё и все Цитата:
|
крутой трекан, припев шикарный как всегда) удачи на баттле;) |
ты где этот инструментал откопал, злодей :mad: |
ваши трэки ещё ни разу мне не понравились, этот трэк не стал исключением:| хуй знает почему все от вас так прутся... |
охуенно ваще:horosho: |
Очень плотно...очень прям О_о Тока чО ет за кришнаицкие песнопения в середине?))))А,ет припев))))Ну добротно всё,в пятый;) |
есть моментbl которblе не понраBились, а так тема:horosho: |
пиздатый трэк) прокачал так) куплет Удава больше всего понравился) Никит тож крут) Мёрфи :horosho: Шансон Рэк:king: :cool: аееее))) |
:) |
Шансон рэк:guinda::guinda::guinda::guinda: бля понравилось и эти вставочки никиты и исполнение и текст:boyara: Показать скрытый текст
берите батол:boyara:
|
круто сделали, уровень виден по крайней мере:horosho: но прошлый раунд больше вкатил гораздо:) |
Цитата:
Хватит есть мой мозг детка - ваще:cool: |
Очень круто-так !!! "А можно я в него пальну ?!":) Проход строго ШАНХАЙ:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |