![]() |
Цитата:
|
Минус не очень зацепил. А так в целом атмосфера понравилась. Круто всё. |
музычка прет и у Удава в этом треке голос какой то не такой :cool: битло Биг Пана? |
Цитата:
|
Цитата:
|
удав нахуй король крымского рэпа :dovolen::horosho: охуенно! |
Цитата:
а ваще, это, чота почернели все шибко, ну мы, это, хлорочки можем передать, хули :horosho: :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот слушаю и не представляю кто пройдет из вашей пары, очень по-старому батлово. Классный замес. Надо будет склеить бобруйск и шанхай в один трек, тогда точно в плеер. |
Ну чё, достаточно плотно застелили. :horosho::horosho::horosho: PICK IT UP, PICK IT UP !!! |
хороший рэп под хороший битос , можна сказать один из моих любимых) удачипацаны |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там жоп еще дохуя и зубы блестят у всех |
заебись ! очень!:trumi::trumi::trumi::horosho: Никита монстр!!! |
да вообще отличный трэк вышел!!! полюбому проход)));) |
Цитата:
Цитата:
Ну короче... Удав первое прослушивание: как-то стало непонятно чуток..бит ахуеть вообще - без комментариев совсем :horosho: второе прослушивание: вступление из 2-4 строк не очень вкатило... Погнал речитатив - я ахуел короче...бэки - не Будулай случайно там?! ахуеть похоже. Пиздато раскиданый куплет по биту, четко все ложиться почти...Башка сама трясется, пытаешь остановить ее - хуй там а не попытки :dovolen: Мэрфи, вот тут он не сильно вкатил, мне кажется, что такие напевы не для такого саунда, ну я естественно могу и ошибаться Никит, ахуенно вступил, без всяких раскачек и технично... башка не перестает трястись, что очень позитивным фактором является, но вот чувствуется немного влияние Мёрфи на Никиту..единственное, что стало печальным - мало :| ну тут все и так понятно, тут чисто принятие фактов, нежели какие-то осуждения естественно! а вот ты немного Диса напомнил ) Ну бля, парни, бит взрывает все тело, вплоть до пяток!!! Ахуенно парни! правда, куража сильного пока не вызвало, как например предыдущие 2 раунда, но так было и с темы двумя :D Строго в плеер отправляется и буду щелкать "далее" пока не попаду на этот трек - уверен! :dovolen: |
Цитата:
|
кстати НЕ еш мой мозг детка, лучше по мне был, но тоже очень круто! думаю не намного сильнее опонентов но сильнее в целом однозначно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
Цитата:
ну а вообще, хули ты накинулся?! :mad: |
Шанхай больше понравились :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Панч Вованыча достаю!" "Не сцы, у меня ещё два панчлайна Вованыча в кармане" (с) :dovolen: За вас в паре, полюбому!) |
Цитата:
|
Шанхай нихуёва раунд сбацали (с):king: Крутой, задорный трек:horosho: |
Цитата:
их трек не понравился |
Ну так плотненько на самом деле, 2 раза даже прослушал :| Да и у соперников в принципе совсем ниочём :boyara: |
Цитата:
|
кайфово:horosho::horosho: |
ну я в вас и не сомневалась:dovolen: |
Цитата:
|
Шанхаи больше впёрли, но в любом случае вы бы и прошли, имя большую роль играет) |
хасл патруль подругу под руль бит такой в стиле, но не в моём вкусе)) читаете ништяк, но нет изюминки, на прошлом батле все раунды были ахуенные, тут не все мне нравятся скучно как-то у второй команды биток заюзанный очень и слушается вторично, только 2-мц понравился какой-то оригинальностью, трул очень напряжно читает, не по-мне это треки на одинаковом уровне, но я бы выбрал шанхай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Хорошо сделали! :horosho: Думаю,в 5 услышу :) |
Чёт не вкатило если чесн...... Удачи! Забеги сюда https://www.hip-hop.ru/forum/kinzar-muzykalnaya-shkatulka...oe-307588/ |
Цитата:
думал, команда Удава будет моднее на этом форуме так точно а здесь получается, либо наша песня лучше (а она как песня лучше, как батол трек - вопрос), либо мы моднее :) Добавлено через 49 минут 12 секунд Цитата:
|
Для меня Бобруйск лучшие в этом раунде, трек Удавской команды не то что не понравился, а совсем не понравился |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |