![]() |
ШАНХАЙ РЭК (Удав, MO FI, Никит) - Чужая радость (7-й раунд коммандного) ШАНХАЙ РЭК слушаем, раздупляемся:black: |
простовато показалось. минусок серый слишком какой-то Мёрфи в этот раз не тащит особо |
Про минус, соглашусь с грузом. А по остальному всё понравилось. Пиздатенько так зачитали. Качает йоба. :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
старый, причём тут чей он? о_0 и, прости конечно, но ты не Редман, к сожалению:( для 1/4 финала комбаттла -это не то, что ожидалось лично мной, вот и всё...... |
Цитата:
:boyara: |
Минус сочетается с треком, это главное, спето пиздато, куплеты наполненные смыслом:horosho: |
:|Ребят, научите 5минутный трек скачивать и слушать за 2 минуты:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
что Удав что Никита тож классные ! Тречина в плеер летит,и на долго. -) а минус спокойный,пиздатый так и надо = ) |
Цитата:
|
Заебись, припев очень крутой, куплеты тоже)) |
Цитата:
:morkovka: |
Цитата:
|
А меня дико пропёрло!!!Охуенно мужики!:horosho: |
Цитата:
|
слушаешь рэп ночи напролёт, но кто белым родился - белым умрёт:black: |
мииииииинус яд ваще!!! ололошечка.песня отличная, как моя новая ава:morj::morj:.я доволен.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей. А кто придумал, у вас, вставки из разных фильмов вставлять в трэк?:D Показать скрытый текст
Клята повія(с):D
|
Цитата:
|
Ваш англоязычный друг добавляет изюм в ваши треки, видимо из за его отсутствия прошлый трек и не понравился, смысл есть ахуенный, про модность ( юлия - джулия ) и т д ) а так неплохой трек, слушается легко и приятно, с "есть предложения ? " конечно не сравнится, тут както простовато, но нечё так, удачи !!! |
читать про хуёвый запад под бит Рэдмена,как то тупо по мне...а по треку-всё круто,посыл вкатил,но Мо Фи не очень на этот раунд((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |