![]() |
ШАНС для начинающих комманд проявить себя. Адреналин. 22 декабря. 22 декабря. Адерналин. посетит сие мероприятие минимум 2500 человек (под гарантию) - новогоднее с пати для старшеклассников. Нам нужно 3-4 рэп коллектива имеющих желание - а возможность мы предоставим!!!))) Меропприятие будет сниматься на видео и в дальнейшем будет показано по телевидению, короче стучите в асю и оставляйтесь в этой теме!!! |
Посмотри в асю! |
еще там будет пресса и важные и полезные люди. начало в 17 00. Мероприятие длится 3 часа. Вход только по пригласительным (типа VIP). ну естественно каждая комманда может вписать с собой еще ненмного народу. |
прежде чем спрашивать в аське о чем либо - сначала убедитесь что этого не написано тут. Спасибо. |
Это всё в москве всё??? давайте мы подъедем;) :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
а ты не знал??:) |
Mad-знатный рЕпер:cool: |
Саша мед - давай. |
вот стало интересно а не лучше ли бы было пригласить команды уже с иминем.... выбить им бюджет и покозать всем школьника настоящий Рэп! или задумка только вот такая........ просто интересно стало..... хотя для молодых конечно круто будет выступить перед 2500 человеками:) |
Давай скидывай что где когда:) нас трое:) 2 фотокамеры и одна видео:) если одного фотокорреспондента напоить он читает офигенные пьяные фристайлы:D :kiss: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
бюджета нет. ну ящика два пива проставят!!!)))))) Мед - стукни в асю, ок? |
Конечно дать возможность молодым - это круто, но мне кажется что в итоге в очередной раз Rap будет выставлен на посмешище!!! В массы надо двигать качественный продукт!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: |
ну ма3им давай стучи сам 156116468;) а то тебя чтото нет:ugw: :ugw: :ugw: |
Тимми-ну может покажешь нам ккой он, качественный продукт, на примере своего выступления? |
2 Timmy а правда почему бы вам не приехать показать народу скилл, что бы не было так как ты вырозился: " в очередной раз Rap будет выставлен на посмешище! " И за одно " В массы надо двигать качественный продукт! " Двинешь в массы ... ! Денги веть не все ришают, Не так ли ?? или ... |
Цитата:
|
to ма3им: Деньги полюбому решают в этом мире многое, а выступить я бы мог но лучше бы пригласил какую-нибудь команду с действительно качественным продуктом и именем!!!:) :) :) каждый должен заниматься своим делом!!!:blackust: :blackust: А RAP в массы я и так двигаю!!:blackust: посмотри здесь |
2Timmy посмотрел... понел... осознал... :D ... |
Если фест для начинающих мне кажется надо поболее команд а то нас хоть жопой жуй начинающих команд и все хотят засветиться.Это в москве....я бы выступил перед такой толпой только далековато бля..... |
to Squed: Ну и круто!!!! мир!:blackust: |
Цитата:
готов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |