![]() |
Говно! Не мое! |
из всего могу слушать Кричевского и Розенбаума, остальные зашкаливают в подаче темы :) |
ШУРА КАРЕТНЫЙ вот бля сила:D:D:D:D:D |
сегодня приобрел диск "Пионерские Блатные Песни" А. Макаревич и А. Козлов. Это нечто! это просто шедевры народного "пионерского" творчества...я уже целый день слушаю...гениально. и ни слова матом! абсолютно! так что не надо гнать, что матом кроют направо и налево! MadAngel, я тебе лучше ссылку попозже дам...найти просто надо... |
слушать меня не напрягает.. отмечу Розембаума - есть очень хорошие вещи! /вобще я многосторонен в муз. плане |
хорошая тема... теперь Розенбаум не шансон и не блатные песни, ранее творчество ( так называемы домашний концерт) - да спору нет, и Нинка, и гоп-стоп ( кстаи мало кто знает что автор розенбаум, многие думают это одесские песни начала века). Я фанат Розенбаума... действительно фанат..))))) из старого Розенбаума - "Поицмейстер Геловане", "На улице Гороховой", "Одесское попурри" )))) Круг - хуй моржовый, коммерция, никогда не сидел и жизни блатной не вел... Как же вы про петлюру то забыли ? Голуби летят на над нашей зоной... |
Поддерживаю. Практически все они сейчас - фальшивые. Одесский цикл Розенбаума - нержавеющая тема. Как, впрочем, и афганский, питерский и многие другие:) |
tolstiy: sure...toka mne skachivat nekuda, u menia neta doma net.... :( |
Цитата:
|
А. Розенбаум Я был повязан первый раз в 13 лет Залез в ларек, хотелось булочек с карицой На фарт мне кинули фуфло, потом поехало пошло Не тармазнуть, ну а тем более не остановится Или Открылась дверь и я в момнет расстаял Прекрасной паре глаз, бездонной глубины Деванчик плюшь, балванчик из китая И апахала неизвестной мне страны А если нет мне будет очень больно И я наверное с ума сойду от слез Когда тебя пришлет на двор на школьный Все в белом и в венках из хризантем и роз А. Новиков Кого купил ты сука Ты знаешь ли о том, что бляди это, тоже часть народо А ну давай отсюда, а ну крути винтом Пока тебя не сделали уродом Кого купил ты сука Ты знаешь ли о том, у нас в стране и так проблема СПИДа А ну давай отсюда, а ну крути винтом А ну ка делай быстро ноги пидор Г.Кричевский Ничего вам не скажу, старый вор ответил И унес его слова к морю теплый ветер И глазели пацаны на его наколки Где то выли корабали как в Сибири волки Проживали пацаны на падоле И учились пацаны плохо в школе Одного звали Иван другой Миша И теперь они лохам просто крыша Теплый вечер на подоле Пьет братва Кубинский ром Помагите Аем Сори Помагите барышом Миша дом себе купил на Майями Дом сиротский на Багамах у Вани Только тянет пацанов к старой школе Возле рынка житнего на подоле Ну можно еще так вспоминать и продолжать продолжать и продолжать:) |
2 Sneg: эта деталь из биографии не Круга, а Кучина. Впрочем, Кучину это тоже чести не делает - трижды наступать на одни и те же грабли:):):) Нет бы как Андрей Тропилло - в те же годы собрать себе на базе Дворца пионеров студию из списанной аппаратуры (это там писались ранние альбомы Аквариума, Кино и других). Надо было непременно красть, да при этом еще и палиться. Что ж, каждому свое:) |
Как вы относитесь к Мурке ?? Как вы относитесь к Мурке ?? И вобще к блотным песням и жизни. Я положительно. Охото узнать ваше мнение |
Конечно! Михаил Круг -форевер!!!:D :D :D |
Клево, обожаю! Что ты зенки палишь мусор на мои наколочки, В....... Я хорошая такая маменькина девочка, Просто вся в татуировках, милая студенточка! И Круга обожаю.... Просто может кто еще не созрел, а кто ничего хорошего из шансона не слышал... |
не моё:o |
2 Автор это темы(извини имя у тебя сложное :)) Уважение тебе 2 МазИм : Зря ты так говоришь о круге, это тебе не рэп чтоб делить на комерцию и не комерцию, главное что он поет песни которые нравиться тем кто относится к этой жизни ЩЯс Мурку больше слушаю чем рэп. Очень люблю эту музыку, кстати че мы забыли о ДЮМИНЕ. О высоцком не кто не вспоминает ... Много хороших исполнителей есть ПС: Есть у когото песня в мп3 Мурка В исполнение Трафима. |
2 Алина: Воровайки форева :))) МАФИЯ БЕСМЕТРНА! |
2 СинтетическийМатраЦ: Не знаю я наверное тоже отношусь к малодому покалению но тоже расту на этой музыке и всяких Жорикав и Дэцолав нахуй не слушаю |
Очень. Самое то иногда:) |
2MC SiME: Про Круга это точно, хоть я и рэп люблю, но и от шансона ни за что не откажусь... А воровайки это что в плеере в тот момент было.... Ты хочешь Дюмина, Прошу: По этапу, по этапу, тук-тук-тук Не забуду папу с мамой тук-тук-тук-тук... Или: Шел Столыпин по центральной ветке..... Мурки в исполнении Трофима нет, есть просто Трофим... |
Можно послушать, процентов 20% - всё остальное хлам! ;) |
Мне из блатных песен нравятся только лирические песни... Грустные такие, бля, о жизни.... А в основном - ГОВНО... |
Да неееее... Слишком однообразные тексты: "Мы воры в натуре понятки знаем водку бухаем на 10 лет посадили мусора суки". И музыка тоже не высший класс. |
да,шансон рулит=) мурррка ты мой мурёночек мурка ...! :p :) ля ля и т.д. а вот ещё : братан загоняет дачки ... а у меня чифир ... ! :D :) :) :) |
Да тема сочинять текста в стиле зона! "Мы с братаном, пили, выпивали, и вот ночью уазик тормазнулииии... на феню насадили мы бобра, ведь филок не подмазал он внатуре! Внатуре гадом буду брат! Я не хотел сдавать тебя так вышло-) мне дали 8 тебе 5 теперь уже поздняк метаться-)))) p.S. Темы однообразные, но есть свои которые очень цепляют на ряду с музыкой "Идет этап", "Владимирский централ", "Человек в телогрейке"... ну и т. д. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |