![]() |
Good writing [font=Times New Roman]Good writing. Keep up the good work.[/font][font=Times New Roman]I love this site, let's try our best together, seize everyday, just do it![/font][font=Times New Roman]Runescapemoney[/font]. |
Шансон и рэп это почти одно и тоже. ганстерский стиль - это шансон на русском. вообще слово шансон пришло к нам из Франции и означало он песни о любви(хриплым голосом) это наши уже переделали на блатняк. а вобще шансон всегда успокаивает. кто не слушает шансон,хоть иногда, тот отстой общества))) |
нравиться ! |
Цветет багульник:horosho: да я слышал ч=про то что это все к нам из франции перекачевало, но у нас свой стиль выработался. но как у всех по всем правилам обязательно надо респектнуть своим пацанам.:horosho: |
я шансон всю жызнь сознательную слушаю ето рэп только года два |
Цитата:
|
я за восточный шансон |
chanson это песня по французски))) хриплым голосом, ага:boyara: |
Русский шансон - примитив. Музыка для быдла. |
Цитата:
|
не хочу никого обидеть,но как по мне,то шансон - хуйня...:bad: |
Цитата:
|
Шансон - это Михаил Круг :dovolen: |
Дюму щас кручу :horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хкхе-кхе)))бандюги собрались:kiss: |
чет,я не понял,че вы тут гоните все? Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
да ну ф пизду этот шансон....под это гавно тока на поминках втыкать можна...:mad: |
Бутырка- это тема:horosho: |
Из шансона нравится бумер и И.Кучин. Меня бесит когда девушеки слушают шансон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень нравиться Михаил Круг, особенно песня кольщик. Иногда сижу пою и представляю что я на зоне отсидел. |
Цитата:
На зону хочеш?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |