|  | 
| 
 нее, много пиздатых тем. | 
| 
 да, нармуль музяра. | 
| 
 против настоящева шансона нихера не имею но болотняк это вата полная "а там наа зооне вара взооконе..." пасаны бросайте семки и слуханите песню "дальнобойная" например | 
| 
 круг насрал в круг :| кавказский шансон хорош | 
| 
 Ээээ,шешен сигин,шакали!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нохча всех виебет!!!Я ваши рты вайна играль!!!Хули вы по понятиям тогда не живёте,раз ебату эту слушаете???Или думаете раз слушаешь такое музло,значит ровный пацан,братан сразу,автор на районе,среди тёлок и кентов,в натуре???А может просто ни кто из здесь присутствующих не сидел ни разу и с реальными паханами не базарил о жизни,косяков не решал?!!!Побрившись на лысо и слушая сидя на корточках из динамика тока что отнятой у пацана трубы песьняги о реальной жизни отбросов не говорит о том,что ты ровный брателло!!!Это говорит лишь о том,что ты дибил конченый!!!!Почему в этих песнях поётся про сибирь,про магадан,про сибирь,а не про Москву,потому что поют одна лимита приежаяя!!Вот их и тянет домой к волкам!!!Я уже представляю ваши ёбала бритые,с тупыми злыми глазами,в которых желание водки въебать и отпиздить каво ни будь и тёлки у вас не далёкие,в основном малолетки дешёвые,для которых круче тот,кто первый дал в ебало братану в своей же компании корешей!!А потом все пошли жрать белуюю и трахать своих шамонтр в подъезде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вас всех в рот бил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Есть в поряде темы! Новиков-:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Бред какой-то пишите, Кучин, Наговицин, Бутырка... Шансон где охрипшими голосами поют про то как круто чалиться на зоне, я лично слушать перестал. Миша Круг - это вечная музыка, талант каких больше не было и возможно не будет. Ещё Новиков и Шуфик обладаю, а остальные, за редким исключением, хлам по-моему. Кучин, Наговицин и прочее это временно, их песни слушаешь определенно время а потом надоедает конкретно. Поверьте я шансона переслушал очень много, поначалу кстати тоже Кучин больше всего прокатывал, сейчас его вообще не перевариваю. | 
| 
 Раньше вроде слушал,нравилось а вот недавно начал слушать и понял что слушать невозможно,одни и теже темы про зэков,вертухаев,сук-начальников,блатную жизнь,петухов,воров,кражи и т.д..еще имел несчастие недавно слушать женский шансон,там чето типо воровайки вроде..бляяя я так ржал:))кто хочет поржать с куеты зацените не пожалеете) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Раньше много шансончика слушал. Трофима , Круга, Наговицына, Заречного | 
| 
 Обмен (Шансон) люди у кого есть песни "Мафик" ? кроме "блатуй". Заранее благодарен:muse: :horosho: | 
| 
 Да шансон нормальная темка,иногда залитым с пацанами или накуреным в тазике можно приколоть!!! "Атестат в крови,по бокам конвой,а меня везут.....":guinda: пиздато.:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Шансон говно..самый ебучий жанр в музыке...нахуя вот такую чушь нести...в каждой песни оджно и тоже..сырые холодные нары.мама ждет. любимая ждет...братва и прочая хуйня...пиздец короче | 
| 
 подкиньте пару альбомов с шансоном хороших! Тока не круга | 
| 
 БумеR советую послушать :horosho: | 
| 
 Мама я вернулся домой.. хуйня этот ваш шансон, при чем некоторый слушатель еще более ущербен, нежели рэперок | 
| 
 Вот если попадёшь на зону, и так такое скажешь...за пару секунд петушком зделают... | 
| 
 мафик, наговицын, дюмин:horosho: отличные душевные песни | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мафика песня пиздатая есть, как в интернете чувачки друг-другу ой как нахамили и так далее :horosho: | 
| 
 Слушаю Игоря Корнелюка.Поёт не только о любви,а о всём.Послушайте песенку "Игорь Корнелюк-город которого нет",советую.:horosho:с этой песни я его стал слушать и "забросил" рэп.Забросил в другом смысле,стал меньше рэп слушать.. | 
| 
 ну ты конечно пиздец америку открыл. эта песня из сериала "бандитский петербург: адвокат" и наврядли есть люди которые её не слышали. | 
| 
 Я Успенскую Любочку обожаю. :inlove: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |