![]() |
2 alina: Мне больше у Дюмина нравиться песня шпона. |
Рэп что не блатная музыка?:rolleyes: |
2 МИХАИЛ: Нет, рэп это рэп а блотная музыка это Блотняк, Шансон, мурка (все одно и тоже практический) |
ой.... помню песню моей молодости.. называлась ЭХ ОБЩАГА.... хотите напою. ЭХ ОБЩАГА ЗАДОЛБАЛА ТЫ МЕНЯ БЕЗ НАПРЯГА НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ И ДНЯ НАРКОМАНЫ ХУЛИГАНЫ И ВОРЬЕ КУРИМ МЫ ОДНО ЕРЬМО НЕ ТВОЕ А МОЕ! |
Круг - сила)! а так на самом деле тот же гэнгста рэп....темы только скорее больше подходящие для мазера Раши...:) |
Цитата:
|
Гэнгста Рэп сильно отличяеться от Блотняка |
"мурёха" и "гоп стоп" прикалывают (хотя я их неособо слушаю), а многое остальное как то не очень. а "владимирский централ" не очень, особенно когда вижу когда какие то лОхи пробитые, особенно деревенские, слушают его. Я замечаю сейчас частенько черти да лОхи любят его слушать - типа они уже от этого такими блатнявыми становятся :D . Не знаю правда зачем :confused: может чтоб их не трогали и чтоб создавать о иллюзии о себе?? |
MastaG эти лохи твои называются быками......... |
2mcCaSH: не только быками, а и лохами, чертями и т.д. в зависимости от их поведения и мышления. .... хотя что то в этом есть |
2MastaG и не только быками, лохами и чертями а ещё и трактористами.......... |
Фраера они |
Братва не рубите друг друга ...............ахх:rolleyes: |
KarabiS, охххх как тебя плющит(судя по аватару);) |
Блатняк-ненавижу |
Рэп - музыка братвы? Мир всем!!! Народ, как считаете, рэп - музыка братвы или нет? Вот Многоточия пишут, что рэп - это новый русский шансон, блатная музыка и тд. Да, в Америке рэп - музыка гангстеров, но ведь в России все абсолютно по-другому. Вот я поспрашивал пацанов со своего квартала, слушают ли они рэп, угадайте, что они мне ответили. |
Из русского рэпа, только песни группы Крёстная Семья можно называть песнями для братвы...я так считаю... |
Да, пожалуй... |
Re: Рэп - музыка братвы? Цитата:
В Америке рэп - музыка не только гангстеров... :) |
на хуя такой шняги не надо...пусть бля слушают свою "мурку" или что там они слушают |
кекекеке Не согласен!Таковой ее пытаются сделать Каста! |
Накуреным или синем читаем для братвы, на дущу прими бальзам, наложи на рану швы... |
Какая нахуй братва???:confused: :confused: |
Тему в безбашку отправьте...:cool: |
Не братвы, а братии...:) :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |