![]() |
[QUOTE]Цитата от Слог : Твое мнение понятно и даже интересно, насамом деле думаю надо сделать сборник чтоб народ послушал и оценил. [/COLOR] Надо пытататься дальше, а неостанавливаться на достигнутом.....:D |
Цитата:
|
A BRATIWKA TVOJ ZA WTO NA ZONE TARAXTEL??A?? NAVERNOE ZA TO, WTO TEBJA V POKY LYBIL:D :D :D NY A TAM ON YJE POZNAL DRYGYJY STORONY ETO LYBVI-PASIVNYJY:D :D YSNI GOLYBOJ MALbCHIK :p :p VOZOMNIL TI IZ SEBJA DOXYJA, NASLYWALSJA POTERJANOJ MYZIKI I CENI SEBE NE SLOJIW, XYJLO |
d_borbor, я такого не говорил:).:p |
ну если как тут кто то сказал что многоточие это музыка для братвы! то и Басков тоже тогда для братвы пишет |
Цитата:
|
Будет вам блатняк ну или шансон-рэп...на новом ххквартале бонус трэком Михаил краснодеревщик зацените(попрошу не путать с месным форумщиком):) |
Слог, я напутал, щас исправлю: Цитата:
Цитата:
|
VALABYEV... Что нам делать в Греции? :D Во избежание нужно летать на более близкие растояния! :D иди Касту слушай! :)) |
RaP музыка для людей которые нюхали порох, знают цену дружбе. А слушать её могут как срание придурки так и серьёзные ребята. Да и gansta RaP сегодня найти сложно, каждый дебЫл слушая "руки верх" этого жирного сраного белоручку или децала, думает что он крут, а в дествительности непонимает нихреНА! Поетому называть RaP музыкой братвы, полная срань! |
Полностью согласна с Рока и MaxBear. Не буду повторяться . |
А что "братва" не имеет право слушать рэп? Прикрепили к "братве" ярлык шансона... зря... Но и уж совсем смешно от такой фразы: рэп-музыка братвы.... да не фига......... |
Рэп - музыка братвы? Нет. Хотя можно такую мысль ассоциативную выделить, что ''братва'' - это некий узкий круг людей, и рэп, в принципе, не для широких масс делается... |
Рэп это не то, что делают люди, рэп это то, что делает он с людьми. |
rap is the music of bratva |
Можно сказать две вещи так: 1. Рэп это не Шансон, но это следущее поколение его. или 2. Рэп это не Шансон, но рэп это Шансон для нового поколения. во.. :) |
Ловите мыслю. Кто сказал что рэп это музыка братвы? Кто сказал что шансон это музыка братвы? А? ТО то же, рэп это музыка для тех кому нравиться хоп и рэп, шансон тем кому шансон. Братва и классику может слушать и рок, некоторым одно другим другое, поэтому не стоит так говорить.А если кто-то хочет сказать что шансон для "братвы ПАТАМУШТО так заведено", то и в анекдотах новые русские это бритые, здоровые, с золотой цепью и в спортивном костюме. За сим, отклоняюсь. |
Скорее нет! |
Рэп - это ёу, широкие штаны; Шансон - это колючка ржавая-проволка, чефир. Как можно их сравнивать??? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
я знаю парней-они и шансон любят и рэп могут послушать! |
...а другим пальцем виртуозно ковыряются в носу... |
Блин, развели тут... Каждый слушает то, что ему нравится!!! Если братку нравицца рэп, то никто его не переубедит и он всё равно будет продолжать его слушать... Я, например знаю многих ФАНАТОВ которые просто прутся по рэпу... |
Гидропоник ты прав развели тут тему кто ляпнул не подумавши а все пытаются чета тут сказать типо они знают блатных и что они слушают я тоже знаю и немало реальных пацанов которым нравиться реп и ни кто их не заставить слушать шансон им нравиться реп. |
У меня друган с групы пизец ,он реп и шансон одинакого обожает . И он бандит немножко . как раз . |
Если по существу, то рэп может реально заменить шансон, лет через десять, когда придёт новое поколение бандитов, выросших на подобной музыке... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |