![]() |
2 MC GANGSTA из ростовской области. а что? |
... 2 Liberty Да хочу как нибудь добраться в ваши края.Сестра в Новочеке живет,племянница растет,а дядя во фрути лупе "стучит" все некогда бля,да может с Касты с кем пообщаться,так приятное с полезным типа!:) |
если хочешь с кастой пообщаться-дуй в "Точку",это магазин объединённой касты, мож встретишь там кого из них. |
2 Liberty Эт магазин которым Шым заведует?Да я знаю де их там ловить,но я и стобой тож пообщался бы,новая информаия друзья,эт просто замечательно!:) |
... Даст ну ты чо,говорят Ленин пидар (опущенный) был,его на зоне братва опустила за то шо он типа из хлеба чернильницу забацал,тада на воле та жрать нехуя было а там тем более.:) НИЧЕГО ЛИЧНОГО,но аватарчик та смени а? |
2 MC GANGSTA новые знакомства полезны. :) |
Шансон кто чё из вышеупомянутого слушает? яч предпочитаю розенбаума, круга, лесоповал.... вот так - то... |
Строго Розенбаума и Трофима, но это ближе к бардам, наверное... Неперевариваю левый блатняк с явной совковостью, намерено банальными и скудными текстами о тюремной лирикой и тремя акордами. На перечисленых мною двух уже как год подсел плотно, как рэпчина надоедает, врубаю!!! |
Шансон-охуительная вещь! |
а как же лесоповал? как же старый добрый Танич? Первый срок, нечаянная ходка, Пацана ментовка замела... Забывай, бывай меня меня молодка, И живи, как раньше ты жила..... |
только самые ранние проявления - Высоцкого например... всё, что после - в отстой |
Шансон Не видел я тут подобной темы,если была то плз гроните эту,а меня баньте за злобный флуд. Ну вобщем к теме,как вы относитесь к русскому шансону в частности в творчеству Михаила Круга? Я например его большой фэн,собрал всю его фонотеку,очень часто его слушаю. Да и вообще я заметил что пошел неготив к шансону у людей которые наслушались говна типа как там их? Щас..А вот,"Бутырка" ! Конечно после таких незнающий чел подпишит шансон в отстои.Мне хватило одной их песни - "Кольщик" Взяли гады,дернули у Круга текст,спели сами своими хреновыми в доску голосами,вобщем испортили шикарную вещь дауны.Кому интересно http://www.butyrka.ru/mp3/butyrka-kolshik.mp3 Ну вобщем вот что я хотел спросить,не приравнивая такие групы как это бутырка или еще какая-то нарка,котолашка и так далее! А таких мужиков с яцйами как Круг,Кучин,Кричевский и так далее. У кричевского голос не сильный но темы его првельные,очень напоминают например мою реальность. |
Не слушаю. |
Не обижайся кad, но для меня лично хуже шансона вообще нет музыки. Конечно я его мало слышал и еще меньше услышу, но от этой музыки хочется бежать подальше зажав уши, равно как и от текстов и голосов. Все же в моем представлении самое ужасное в шансоне - это тексты, и есть большие подозрения, что у ВСЕХ они ТАКИЕ |
Круг хороший мужик. Тоже очень люблю ... Залотые Купола, Катерина ... шикарные песни! А также Дюмен, Лесоповал ... |
Большую часть "русского шансона" - терпеть не могу. Мрази, своими песнями лижущие жопу ещё бОльшим мразям. Отдельные личности вызывают уважение своей позицией - скажем, Новиков, Кучин - те, кто слишком хорошо знает зону и вообще блатату, чтобы делать из неё культ. Но их творчество на общем убогом фоне никак не выделяется. Короче, сакс. P.S. А вот под НАСТОЯЩИЙ шансон - Эдит Пиаф, Шарль Азнавур, Сальваторе Адамо - иногда приятно расслабиться. |
P.P.S. Тема такая тут действительно была - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=6987 . |
Цитата:
круга слушаю иногда. |
Русский шансон - это сumshoт в уши нормальных людей :cool: |
Цитата:
:D :D :D :D Хахаха! |
Терпеть не могу :netuz: :netuz: :netuz: |
бля хорош путать блатняк и шансон. |
А что тут путать ? Одинаковая же хуйня это :o |
МАзим реально прав... русский шансон и блатняк - совсем разные вещи... меня блатняк прёт не по деццки, в то время как русский шансон вызывает рвоту и желание разъебать источник звука... Аркадий Северный - вот что есть настоящий, честный блатняк... Герб, а французский шансон и русский даже сравнивать нечего... говно с шоколадом не сравнивают... похоже, но совсем разные вещи...)) ты кстати, забыл Сержа Гинзбурга написать, хотя его шансоном назвать можно с натяжкой... особенно позднего... одна регги-версия "Марсельезы" чего стоит))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я конечно,с тобой согласен,что многие делают из зоны культ и поют сами не ведая про что.Это есть и я бы не хотел их даже ровнять,потому,что о таких не хочется говорить. А вообще насколько мне известно,многие шансонье говорят так,мы поем не блатняки,а ваторскую песню,что теперь называетс шансоном.Ну типа стиль.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |