| AVE KOZLOTAN
4 апреля 2011, 16:53
| | |
#526 (ПС)
| ну наконец таки  , всего 9 треков, хоть бы комментарии дали
ну что братва, распределяйте на пары и давайте тему раунда  VS  : | | | | | | взять все и поделить
4 апреля 2011, 16:58
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой ну наконец таки  , всего 9 треков, хоть бы комментарии дали
ну что братва, распределяйте на пары и давайте тему раунда  VS  : до вечера подожду еще. возможно еще кто-нибудь подтянется
вот только хуй знает, придется по ходу выкинуть только одного человека | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2011, 18:17
| | |
#528 (ПС)
| шансонье а ну разбежались
Организаторов посадили на 5 лет | | | | | | Особый пользователь
4 апреля 2011, 21:02
| | |
#529 (ПС)
| Оценки.
Ансамбль БЕЛЫЙ ВОР КАНАЛ – 5#4#1 (Хорошо сделали)
FeruML by Весель4ак Дж0 – 3#3#1 (Надо тембр голоса подстраивать под музыку, а так неплохо)
сПанч-Гоп a.k.a Дмитре Анотоле Бамберг – 2#2#0 (No comments….)
Андрей Лютый – 4#3#2 (Душевно…)
Порядочный арестант – 5#5#2 (Самый блатная песня в этом раунде)
Ансамбль им. Н.Джигурды – 4#4#2 (Чисто по понятиям спели)
ИК 43 – 3#2#0 (переиграл с голосом, впечатление плохое)
Эдуард Сухумский – 5#5#2 (тебя на сборник “Золотые хиты Шансона” 2011)
Куполоносец – 5#4#2 (Оригинально, мне понравился твой сторителлинг) | | | | | | AVE KOZLOTAN
5 апреля 2011, 02:33
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Sicill -Цитата от ДиС Трой ну наконец таки  , всего 9 треков, хоть бы комментарии дали
ну что братва, распределяйте на пары и давайте тему раунда  VS  : до вечера подожду еще. возможно еще кто-нибудь подтянется
вот только хуй знает, придется по ходу выкинуть только одного человека 8 человек это 4 пары, потом 2 пары и финал, вообщем по моим подстчетам на 3 раунда наскребем
пожелания : хотелось бы более своевременного судейства и коментариев к трекам, не 7 тысяч ведь судите а всего лишь 8 треков  | | | | | | активный пользователь
5 апреля 2011, 13:30
| | |
#531 (ПС)
| я чё-та не понял вобще нахуя было второй отбор проводить? привычка уже чтоли?
по-моему Эдуарда и Куполоносца Беляш отсудил по системе 5/5/2.  | | | | | | взять все и поделить
5 апреля 2011, 14:10
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Малакубы я чё-та не понял вобще нахуя было второй отбор проводить? привычка уже чтоли?
по-моему Эдуарда и Куполоносца Беляш отсудил по системе 5/5/2.  потому что предыдущие организаторы решили пропустить во второй раунд всех | | | | | | активный пользователь
5 апреля 2011, 14:16
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Sicill -Цитата от Малакубы я чё-та не понял вобще нахуя было второй отбор проводить? привычка уже чтоли?
по-моему Эдуарда и Куполоносца Беляш отсудил по системе 5/5/2.  потому что предыдущие организаторы решили пропустить во второй раунд всех ну и поставили бы всех сразу в пары. нахуй растягивать то?  | | | | | | взять все и поделить
5 апреля 2011, 14:23
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Малакубы -Цитата от Sicill -Цитата от Малакубы я чё-та не понял вобще нахуя было второй отбор проводить? привычка уже чтоли?
по-моему Эдуарда и Куполоносца Беляш отсудил по системе 5/5/2.  потому что предыдущие организаторы решили пропустить во второй раунд всех ну и поставили бы всех сразу в пары. нахуй растягивать то?  я за организацию взялся пару дней назад только, когда понял, что пизда баттлу 
кому интересно Добавлено через 4 минуты 58 секунд Тема: "Жизнь за шконку"
Сроки: 17 апреля
Пары:
Ансамбль БЕЛЫЙ ВОР КАНАЛ vs. Порядочный арестант
Андрей Лютый vs. Эдуард Сухумский
Куполоносец vs.сПанч-Гоп a.k.a Дмитре Анотоле Бамберг
Ансамбль им. Н.Джигурды vs. FeruML by Весель4ак Дж0 | | | | | | активный пользователь
5 апреля 2011, 14:32
| | |
#535 (ПС)
| понеслась  | | | | | | AVE KOZLOTAN
5 апреля 2011, 16:13
| | |
#536 (ПС)
| я вот последнюю таблицу нихуя не понял, каким хуем Белый Вор Канал набрали 32 очка и обогнали всех шансонье батла, когда тот же Порядочный Арестант куда талантлевее сделал трек
вообщем тема ясна, пары ясны, знаю какой будет полуфинал даже  | | | | | | новый пользователь
5 апреля 2011, 16:23
| | |
#537 (ПС)
| а где можно послушать ваши песенки душевные с первого раунда?  | | | | | | в Бане
5 апреля 2011, 16:56
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от крошка лучок а где можно послушать ваши песенки душевные с первого раунда?  https://www.hip-hop.ru/forum/shanson-battl-na-hip-hop-ru-...go-354041/ | | | | | | новый пользователь
5 апреля 2011, 17:32
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. благодарствую  | | | | | | в Бане
5 апреля 2011, 17:33
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой я вот последнюю таблицу нихуя не понял, каким хуем Белый Вор Канал набрали 32 очка и обогнали всех шансонье батла, когда тот же Порядочный Арестант куда талантлевее сделал трек
вообщем тема ясна, пары ясны, знаю какой будет полуфинал даже  ну это судьям вроде как решать.
чифиръ твоему дому  | | | | | | в Бане
5 апреля 2011, 17:58
| | |
#541 (ПС)
| порядочный арестант это кто? | | | | | | в Бане
5 апреля 2011, 18:18
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Vogel порядочный арестант это кто? петух какой-то поющий про анальную еблю. | | | | | | взять все и поделить
5 апреля 2011, 19:17
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой я вот последнюю таблицу нихуя не понял, каким хуем Белый Вор Канал набрали 32 очка и обогнали всех шансонье батла, когда тот же Порядочный Арестант куда талантлевее сделал трек
вообщем тема ясна, пары ясны, знаю какой будет полуфинал даже  поскольку нет каких-либо критериев, оценки полностью субъективны
а еще, двум судьям по 16 лет Добавлено через 1 час 48 минут 59 секунд оценки от Адмита:
Ансамбль БЕЛЫЙ ВОР КАНАЛ – 5#4#1 (Хорошо сделали)
FeruML by Весель4ак Дж0 – 3#3#1 (Надо тембр голоса подстраивать под музыку, а так неплохо)
сПанч-Гоп a.k.a Дмитре Анотоле Бамберг – 2#2#0 (No comments….)
Андрей Лютый – 4#3#2 (Душевно…)
Порядочный арестант – 5#5#2 (Самый блатная песня в этом раунде)
Ансамбль им. Н.Джигурды – 4#4#2 (Чисто по понятиям спели)
ИК 43 – 3#2#0 (переиграл с голосом, впечатление плохое)
Эдуард Сухумский – 5#5#2 (тебя на сборник “Золотые хиты Шансона” 2011)
Куполоносец – 5#4#2 (Оригинально, мне понравился твой сторителлинг) Добавлено через 1 час 53 минуты 38 секунд сейчас по-другому расставлю пары Добавлено через 1 час 57 минут 53 секунды теперь пары такие:
Ансамбль БЕЛЫЙ ВОР КАНАЛ (Амбал, Гриша Парацетамол) vs. Ансамбль им. Н.Джигурды
Порядочный арестант vs. Эдуард Сухумский
Андрей Лютый vs. сПанч-Гоп a.k.a Дмитре Анотоле Бамберг
Куполоносец vs. FeruML by Весель4ак Дж0 | | | | | | активный пользователь
5 апреля 2011, 22:00
| | |
#544 (ПС)
| от двух судей максимум, от одного тоже ничё так  и 4 от беляша! ну ты пиздец беляш статистику запорол   | | | | | | AVE KOZLOTAN
6 апреля 2011, 02:21
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Sicill Добавлено через 1 час 53 минуты 38 секунд сейчас по-другому расставлю пары Добавлено через 1 час 57 минут 53 секунды теперь пары такие:
Ансамбль БЕЛЫЙ ВОР КАНАЛ (Амбал, Гриша Парацетамол) vs. Ансамбль им. Н.Джигурды
Порядочный арестант vs. Эдуард Сухумский
Андрей Лютый vs. сПанч-Гоп a.k.a Дмитре Анотоле Бамберг
Куполоносец vs. FeruML by Весель4ак Дж0 и нахуя надо было менять пары  
шо за хуйня то такая ? - поскольку нет каких-либо критериев, оценки полностью субъективны
а еще, двум судьям по 16 лет но шансон то они слышали ,и как его исполняют тоже знать должны прежде чем оценивать ,я понимаю что это любимчики безбашки но обьективность должна быть на батле  ,таким темпом они и финал возьмут не попадая ни в одну ноту  |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 6 апреля 2011 в 02:56.
| | | | | взять все и поделить
6 апреля 2011, 05:56
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой
и нахуя надо было менять пары  
шо за хуйня то такая ? потому что у первых пяти человек были одинаковые оценки, я их расставлял по парам наугад. благодаря оценкам Адмита я смог их расставить придерживаясь системы -Цитата от ДиС Трой но шансон то они слышали ,и как его исполняют тоже знать должны прежде чем оценивать ,я понимаю что это любимчики безбашки но обьективность должна быть на батле  ,таким темпом они и финал возьмут не попадая ни в одну ноту  тут главное не в том, что им 16 лет, а в том, что оценки полностью субъективны. то есть ты так же прав, как они, они правы так же, как ты 
а в безбашке они, кстати, не сидят  | | | | | | AVE KOZLOTAN
6 апреля 2011, 06:17
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Sicill -Цитата от ДиС Трой
шо за хуйня то такая ? потому что у первых пяти человек были одинаковые оценки, я их расставлял по парам наугад. благодаря оценкам Адмита я смог их расставить придерживаясь системы -Цитата от ДиС Трой но шансон то они слышали ,и как его исполняют тоже знать должны прежде чем оценивать ,я понимаю что это любимчики безбашки но обьективность должна быть на батле  ,таким темпом они и финал возьмут не попадая ни в одну ноту  тут главное не в том, что им 16 лет, а в том, что оценки полностью субъективны. то есть ты так же прав, как они, они правы так же, как ты 
а в безбашке они, кстати, не сидят  на батле надо быть обьективным а не субьективным
и про любимчиков без б я имел ввиду киряса и наткейса которые таким треком бля собрали максимальные балы у судей , хотя если сравнить их трек с треком того же куполоносца \ арестанта\лютого то белый вор канал проигрывают , как минимум в исполнении ..вы же им максимум ставите ,на чем основываетесь то ?
ничего личного к вышенаписанным персонажам ,но я когда читал коментарии и оценки у меня примерно такое лицо было  ..
ладно ,посмотрим что в третьем будет  ,бутырка споет за них припев а сд выложит трек в топик и вот он успех батла в без б  | | | | | | Пидорофоб
6 апреля 2011, 07:10
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от Vogel порядочный арестант это кто? петух какой-то поющий про анальную еблю. малолетний картавый вафлер,пусть качегары на твоей духовке тебе объяснят,что за такой базар, немытые хуи ты будешь
ощущать в своем ротешнике чаще чем куры несут яйца. | | | | | | в Бане
6 апреля 2011, 11:43
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от KirYas -Цитата от Vogel порядочный арестант это кто? петух какой-то поющий про анальную еблю. малолетний картавый вафлер,пусть качегары на твоей духовке тебе объяснят,что за такой базар, немытые хуи ты будешь
ощущать в своем ротешнике чаще чем куры несут яйца. арестант, не плачь 
ты такой пидарофоб, что про анальную еблю воешь чаще и хуи немытые, чем мне привет говорят. подозрительно это асё. -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Sicill -Цитата от ДиС Трой
а в безбашке они, кстати, не сидят  на батле надо быть обьективным а не субьективным
и про любимчиков без б я имел ввиду киряса и наткейса которые таким треком бля собрали максимальные балы у судей , хотя если сравнить их трек с треком того же куполоносца \ арестанта\лютого то белый вор канал проигрывают , как минимум в исполнении ..вы же им максимум ставите ,на чем основываетесь то ?
ничего личного к вышенаписанным персонажам ,но я когда читал коментарии и оценки у меня примерно такое лицо было  ..
ладно ,посмотрим что в третьем будет  ,бутырка споет за них припев а сд выложит трек в топик и вот он успех батла в без б  кстати, не знаю, чьим я бы мог быть любимчиком в безбашке)
я тут не сижу. | | | | | | ⧸_⎠
6 апреля 2011, 11:54
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Sicill -Цитата от ДиС Трой
и про любимчиков без б я имел ввиду киряса и наткейса которые таким треком бля собрали максимальные балы у судей чеза хуйню сказал 
причем тут я то?
я не пел вообще то нихуя на раунд батола
мой голос отличить чтоли не можешь https://www.hip-hop.ru/forum/post1072881696-n1227/ Добавлено через 12 минут 48 секунд я выиграл один реп батол, а в одном батоле проебал в финале 
если б я спел с группой белый вор канал, они б с большим отрывом лидировали бы  | | | | | |