![]() |
shaNtazh (twoM.) - ЕЙ Вложений: 1 Посвятил такую демопесенку девушке которая живёт на расстоянии :| Сведение: нептун :boyara: Минус: Krek prod. :inlove: Хотелось бы узнать как получилось. .Прослушать/Скачать. .Прослушать/Скачать. Показать скрытый текст
Люблю тебя, люблю.. Капля. Вздох. Сотни километров. Но мой путь кто-то смывает ветром. Пытаясь нервно свои крылья распахнуть, Чтобы к тебе взлететь и сказать: Я тут. Видимо не судьба, не для нас это, Время уходит от нас, словно бегом. Никто кроме нас не понимает для чего мы, Одновременно создавая наши миры. Возраст не причина, но давит туго. Извини, если был очень груб где-то. Никотин тянул в себя, да, дурак. Этих не избежать, если их не приняв. Стаканы алкоголя пролетали мимолётно, Я из-за этих рейсов падал вниз гордо. Ты подняла меня обычными словами, Даже на расстоянии. Ласка, тепло между нами... Может и скоро я буду рядом. Ты жди, эмоции путь не падают. Сказать самое главное упустил: Люблю тебя, люблю... |
не плохо,но ещё работать и работать.как в плане текста так и над самой читкой |
Цитата:
|
есть некоторые косячки, а так в целом норм, продолжай дальше:horosho: |
Цитата:
|
по исполнению хорошо, минус крутой, но вот текст по построению и рифмам откровенно слабый, над ним работай :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капу погромче. Бит классный. В целом нормально;) |
хуйня:o и не спамь мне в личку больше:tomato: |
исполнение нужно тебе доработать, хромает..( в тексте вроде так то все вполне нормально, но можно лучше..) |
душевно:inlove:но не хватает мне кажется подачи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
реперы такие реперы:facepalm: Показать скрытый текст
отправляйся в баню пидорок за спам:bath: Показать скрытый текст
и твой рэп ебучая хуйня, и иди сам нахуй еблан тупой:morkovka:
|
Нормально, в принципе, чуть эмоциональней хотелось бы) |
Да, подачи не хватает. А так, братан, душевно :inlove: |
а мне понравилось,давай так дальше бро)) |
голос бы поставить как следует и будет вполне неплохо :horosho: |
неплохой трек. отрабатывай подачу ;) |
минусок классный, по исполнению так норм вроде :) но надо работать над структурой текста ;) |
душевно:) |
норм |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |