![]() |
Обычно как то и простовато, сначала нормально потом делается нудно, хотя историю хорошую придумал! |
нормально так для 2р;) |
не от души, а значит не интересно:( |
Цитата:
Не знаю, на хоуми студии пишусь у ребят :| Цитата:
Просто у меня так случайно получилось :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообще здорово, но тока подачи немного не хватает эмоций... :tomato: А так вообще понравилось давай дальше делай вещи:horosho: |
Цитата:
Если пройду, то постараюсь от души ;) |
пиши текст по плотнее, и будет круче, а пока что слабо :( удачи на баттле ;) |
Цитата:
|
Монотонно очень. Текст неплохой, но читка так однообразна)) |
Цитата:
На этом хоть спасибо) |
дигга,ага:o непонравилось |
Цитата:
|
В стиле рем диги, ну мне напомнил оссобенно первой перебежкой. Нехватает поставленного голоса. А так неплохо, удачи! |
Цитата:
не, по голосу может и немного рем, но тот совсем о другом) а касаемо этого трэка, ну так, неплохо. по тексту плохо, хотя раскрытие пойдёт) исполнение нужно и технику подтянуть. да в общем тут всего по-немногу не достаёт. средне пока что. успехов) Добавлено через 4 минуты 13 секунд кстати, поделись этим минусом |
Цитата:
Спасибо за успех ;) |
ну прохода. дальше - больше) |
Цитата:
|
рем зиги есть часть, что плохо. понапористей бы, да свести иначе. неплохо в целом. реклама - зло. |
Цитата:
Извини :) |
ничго страшного |
ускорения - какой-то ремдигга стайл :) слушал не в наушниках, по сведосу не скажу ничего, но вроде норм :) по треку - ну это же не готовый трек, огрызок какой-то. и в плане флоу свое что-то придумывай :) |
Цитата:
Сведение беспонтовое :horosho: Ну если бы больше писал, то это совсем не по ограничениям было :( Придумываю ;) |
разве есть такое слово ездий? помойму тут что-то не то. дикция не очень, есть даже слёт с бита. ну как то не вкатило |
очень коротко:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |