![]() |
Шаолинский Монах- какашки заебали какашки по улице не пройтись возникают мурашки когда я наступаю на этот сюрприз блядь йо в натуре когда я иду по тратуару вижу как сидят и срут козы хотя говна там и так навалом я не отганяю их а отстрелеваю ганом ну это пиздец как здорово когда насрёт корова большой ляпёшкой на асфальт а потом муууу ну я за ган и бум бум по нему затем контрольный в башку что я ещё видел ? я видел как срал Пи ди ди ? нет нах... вчера ровно в час ночи трое рабочих махнули через забор и насрали мимо точки в наш сартир уличный гавнасосы ебучие.... патом мне отмывать из за того что он не смог толком жопой прицелеться в дырку и попасть фу блядь гадость зато я пришёл и насрал в тарелку им на кухне свое гавно воняет ах как вкусно |
:D шедевр давайте отписываймся люди :D |
это пиздец:o |
Цитата:
|
ты охуенен :horosho: мистер оригинал :horosho: а тему то как раскрыл :eek: :saint: это шедевр :ma3im: |
Цитата:
|
к у к у:horosho: :| |
текст года нах и ниибёт :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
меня тоже лошади на Арбате и тверской бесят - идут суки и срут, и еще просят денег на содержание бедных лошадок - столько срать - через каждые десять метров - они жрут лучше, чем 30% Российского населения..!:tomato: |
Цитата:
|
Бедняжка, ты запачкался? В баньку тебя годика на 3, вместе с твоими близнецами G/U, Мэ Цэ Пердуном, Джи_Ю и еще кем-то(не помню точно)! :saint: |
Цитата:
отсюда вывод: Шлюх и лошадей за 101-ый киллометр!!! А все любители "лошадок" - гряные КАПРОФИЛЫ!!!! Извините, накипело... теперь по теме: стих гавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись:horosho: |
Цитата:
|
беспесды сильный текст:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, я более чем уверен, что ты из деревни. Можно узнать откуда именно? |
Цитата:
|
А-а-а-ааа!!!!!!!!!! Ништяк, Мужик!:bomba: Это достойно первых мест всех хит-парадов года!!!!!))))))) |
Может с тобой сексом займёмся ты мне нравишся а какашки дейсыительно твои приятно пахнут :kiss::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |