![]() |
Шаолинский монах - огурец снаружи и внутри зелёный не то что яблоня на высоте он приземленный он и салёный и в салате и на закуску пиздец какой он полезный и вкусный огурец бля огурец бля сочный огурец бля |
аппетит проснулся. пойду огурцы хавать |
Снаружи и внутри зелёный, Не то, что яблоня на высоте. Он приземлёный, он зе-лё-ный, Полезен, вкусен он везде. В салате, на закуску ль - ровно, Везде же он прекрасен, бля. Он сочен, он чудесен, правда, Пойду-ка я, убъю себя :miha: :( Огурцыыы :krik: Шаолинский Монах, чудесно :bokal: Прости, что не смогла сдержаться :o Пойдём-те кушать огурцы :tomato: |
Цитата:
|
Снаружи и внутри зеленый, Не то что яблоки на высоте, Он класный, и веселый,:morkovka: Полезен, вкусен, он везде, В салате, на закуску с водкой- ПОХУЙ, Везде же он прекрасен, вкуснее только-МОХЕН ТОХЕН! Он вкусен, он великолепен-ДА, пойду ка откушу кусочек, Ты то же хочешь? Ну так-НА! А я пойду, помою свой пупочек!:seva::king: =)))) Я извиняюсь за переделку... =)):horosho: |
Цитата:
Давайте ещё усовершенствовать шедевр :saint: |
Зеленый огурец Смертельный как резец Зацепиш вену им Щитай тебе хана Я с огурцом всегда Горит моя звезда Не стой ко мне спиной Пырну из под тяшка Толста моя кишка Тонка твоя кишка Крепка моя рука Увидил с далека Беги к себе домой Боися огурца. Тема огурца задела меня ржал долго =) решил внести свою лепту в огуречную тему насколько получилось суди вам. Добавлено через 16 минут Вот еще немногоНа лучезарном солнце искрится Огурец зеленый, свежий и невинный Как перья впервые воспарившей птицы Ему ненадо ни мыться не бриться Он идеален , ему только в музее храниться Куда мир наш катиться Огурцам уже негде разжиться Притисняют их дачники и милиция И тому подобные гнустные лица Потом сразу на блюдце как закуску Или смешают в салат с капустой, будь ей пусто Видя такое становится грустно, На душе тускло, так пусто Лечится это только водкой с закуской Огурцы мне вас жалко, как грустно... |
Огурцы - чудесная тема, давайте её продолжать ;) :muse: Кстати, что на счёт совместки на эту тему :saint: :skald:? |
Слава огурцам! |
Цитата:
|
Огурцы хавает вся планета, Они с нами зимой, весной и летом, Слушай, мэн, огурцы это тема Если у тебя с баблом проблемы, Выращивай огурцы на грядке, Потом собирай урожай, продавай и будут бабки! Кстати, еще трушная вещь - огуречный рассол. В воскресенье утром херово - выпил и хорошо! Огурцы любят взрослые и дети, Круче огурцов нету овощей на свете! З.Ы. Народ, давайте замутим лейбл "Огурцы Рекордс" и выпустим микстейп! |
Огурец, братан Зацени мой стал Ты я и, вместе number one Если я пьян То и ты пьян Огурец не банан Огурец пацан Лупит лохам в чбан Телочкам в кардан Продолжай так жить д бля д бля всё ёу ё канец -------------------------------- Кто побывал первый на орбите? Это избито, в учебниках истории правда сокрыта Богемной шторою прикрыта, по заказу презедента МИДа Гагарин это миф, или прикрытье, обман века На самом деле был это не он, а как трава зеленый Чемпион полетов, лучьший пилот СССР Да и душой кривить небуду, друг мой Зеленый сочный огурец, блестящий пострассветным потом Он улетал героем, а прилетел зеленой массой Похожей на печальную гриммассу забившегося унитаза Конструкторы ублюдки не расчитали перегрузки На борту вселенской шлюпки, глядя блядям под юбки Шубки, чулочки, трусики - вы дурики Вы из героя сделали жмурика, муда-ки... Огурец круто... Шаолиньский Монах дал новую тему для народного творчества =) Огу-ууу-гу-ууу-гу-ууу-ре-эээ-ре-эээ-ре-эээ-эц !!!! |
Эй пацаны, вообще пиздец, Я хавал сёдня огурец, Я хавал долго, что есть сил, Его семянный сок пролил, Ведь огурцы для пацанов, Их вкус не вдохновит лохов, Но есть их много ведь нельзя, От них болезнь - одна хуйня, Дак почему их жрёте, это зная? А мы твердим, что жизнь такая.. |
Цитата:
|
Огурец стайл двигай в массы Огурец помощь для ганстера Огурец как отвертка для мастера Огурец это микрофон для репера Огурец можно закрутить как болт Огурец в место денег, далой дефолт! Огурец сбит, на лысо побрит Огурец четко отбивает бит Огурец всегда стоит, строг и сыт Огурец во главе ООН Огурец помидору - пошел вон Огурец в пекине чемпион Огурец вот кто он, тема on... |
помидоры решают:horosho: |
Цитата:
|
Итак Rocafello records present Владик Style Feat. Jay-z С песней: ''Дружба огурца'' зацените!!!! ;) Огурец изивини, Огурец почему? Ты прости меня брат за ошибку мою, Я тебя хотел съесть и запил молочком, Ты бы знал что твориться в желудке моем! Ты прости мой братан за такое смешение, За твоё с молочком, химическое превращение, Ты братан молодец, тебя ел мой папа, и ты похож на ''конец'', Когда спать ложусь тебя нежно целую, Когда ты с другим то я тебя ревную, ''и тут припев'' Огуреец-ты лучше друзей Огуреец-ты похож на конец Огуреец-буду помнить всегда Огуреец-не забуду тебя. Огурец.... Ну как? :seva::D А по поводу совместной работы пишите мне на мыло [email protected] :king: нет правда пишите! ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
алюминевые агурцы у аффтара получились,башку сносит.... |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|