![]() |
Шаолинский Монах- реалити шоу (дисс на Дом 2) Есть такое реалити шоу Реальная хуйня если ты там То пеняй на себя Не долго осталась этим клоунам Жить на хавалю как в приюте для бездомных Вы на стройке более трёх лет Что вы построили если не считать туалет ? у вас уже есть гомо! А лизби, если нет то хз появятся скоро Приехав в дом… Я внедрюсь к вам олени под вымышленным именем И тихо буду убивать по одному Обставлю всё как несчастный случай Каждый там свое получит Например Стёпа утонет в джакузи Бузова споткнется и свернёт шею Алёня случайно зароет себя башкой в траншею повешение или вскрытие вен в ванне уход на дно бассейна с привязанным камнем Труп за трупом Труп за трупом Так и кончится это залупа! |
:muse: |
суппер) |
похуй на рифму и технику! эмоции супер! |
Цитата:
Цитата:
|
откуда такие эмоции???)) Смотришь и любимого участника выгнали,вот ты разозлился, я из твоего узнал, что проекту 3 года,что там есть пидар, Алены, Степы,Бузовы)) Не в обиду,а получилось просто тупо прикольненько):bokal: |
Цитата:
ЗЫ насчёт таго что ему 3 года и там есть пидор :eek: я узнал сам недавно (случайно включил ТНТ :) ) а про Алены, Степы,Бузовы я узнал... тоже случайно перключая канала :) он же три года идёт и за три года я дохуя раз случайно влючал ТНТ в тот момент когда шёл Дом2 так и накопилась информация об этом проэкте :D:D:D:horosho: |
Вы все просто завидуете!!!)))) Текст убил))) Прикольный, понравился))) :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |