![]() |
Shapeless & Vinyl (SpaceCave) - Milesian . mp3 в то время как проект SpaceCave имеет за спиной стрит-релиз "Космология" EP (или промо, кому как угодно), участие в сборнике NahRap, при этом заканчивая работу над первым полноценным альбомом и начиная готовить свой собственный сборник ранее неиздаваемого отечественного хип-хопа, один из независимых участников проекта Винил ведёт работу над собственным предальбомным промо-диском, подключая всевозможных личностей, обладающих яркими индивидуальными творческими чертами и желанием экспериментировать и сотрудничать совместно с Винилом. выкладываем для вас один из трэков, который непосредственно войдёт в промо Винила. Shapeless & Vinyl (SpaceCave) - Milesian музыка: Vinyl, Shapeless читка и сведение: Shapeless California connecting Russianfornia! creative art is the treasure. >> скачать с sendspace >> скачать с ifolder |
бля! заыбл отпистаь! КРАЙНЕ СОЛИДНо очень понравилось рэпом не назвал бы, но крайне смайно, свежо, удивительно и цепляюще. респект бэкпэк:inlove: |
не понял ни одного слова, но чем-то понравилось....хз чем, но цепануло блин....а почему на английском?? |
потому что это тип из калифорнии читает:ma3im: |
Цитата:
|
блиа ну написано же в первом посту |
kachaju.... |
скачал еще в пятницу с эг как всегда - не моё ) |
trek ponravilsja, v pervuju ochered' minus, t.k na anglijskom nichjo ne ponjal |
спасибо всем кто отписался ;) а текст на америкосном |
спасибо а минус немного на русском |
охуенный трек. респект. |
Я фанат русского репа.. |
а мы нет. респект :morj: :boyara: :ma3im: :| |
:ma3im: Джо, рецпйекд |
пока сайтон делает сбивки, винил взбивает биты, снимая с них сливки :netuz: е е е винилвинилвинил респект шаолиню когда фиты с парнями с марса? :skald: :black: :bomba: |
какие ещё фиты? :) какие парни с марса? все мы оттуда |
кстати, парни с Марса читали тебе, Винни, на трек:skald: где фиток с Энзо и андроидом, я хочу послушать! |
читани ему лучше на ипишку что-нибудь тематическое :) |
он бы читанул если б я ему биток подонал :ma3im: щас ваще завал, нихуя не успеваю |
сайтон спасибо :trumi: где пропадаешь? пифка бы |
Цитата:
|
летс гоу конечно :bokal: тархун из термоса пить |
Трек цепанул...Респектос...;) |
спасибо всем кто следит и ценит. это только самое начало и малая доля всего целого |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |