![]() |
"Шапка" на башке! Это чо мода такая? Народ! На улице я вижу одних клонов(клоунов), даже мои некоторые друзья, которые пиСссдели что это всё лошьё и тп, сами подстели на эту шнягу! Короче джинсы клёш, туфли как у ковбоя, сумка(как портупея! гы-гы) и в финале шапка на башке(куча волос как раньше на Руси всякие богатыри ходили гы-гы и ещё они из под шапки торчат как у пид...а)... ЭТО ЧО ТАКОЕ? Писец в том, что идут эти ребят по улицам с таким пафосом, с таким ахуевшим видом, как будто бумера обсмотрелись! Вообще писец!!! Вопрос девчонкам вам такие вот гоблины нравятся с гривой на башке??? |
есть чё? |
хахаха...это кислотники...у нас таких куча...в основном мажоры...за модой гонятся...тока хули толку...превращаются в пидорков одним словом...не люблю я таких кентов...такая хуйня...гривачи кароче;):p |
искринне тупой вопрос:D :D АГА)) нравитсся ли с гривой или в шапках? или в трусах... обычно от рожи зависит думаю , ты как сам баб выбираеш? по шапкам? |
да вы о чём? |
девченки разные - и парни разные им навяться. .. Я вот даже к бритым по разному отношусь :) оті шалопаі с моднячими сумками ... ну стиляги.. мажооооры. за модой следят больше, чем за собой. |
блятььь...чё за нахуй, богатыри,бритые, гигопотамы... вы а чёёём?... |
2 Рока о жизни!!!=) 2 Инграм да ты капец остряк! как смешно то АбАсаЦца |
блять..чё за нахуй происходит? |
муета какая-то! |
Пацаны вы чо посты набираете? А нах? |
вы чё фсе... о чём вы говорите то? |
Писец... |
АААААААА!!! где йааа? |
Цитата:
|
кто здесь? |
хе клиентурa бля |
Андрэ... ну а чё за нахуй происходит...???...ыыы... я даж не знаю как это назвать... гЫнда... му-му... |
Нунчак - и с темой не про евреев?:):) Да ну нафиг:p |
Да лан те! |
Ужасы ты какие-то видешь на улице... а мужиков с гривами вообще не люблю... |
a с чем любишь? |
хм..для начала с приятной внешностью.. |
Вообще русские богатыри славились великой силой и причоски тоже были как у бегемотов! |
2 Yano : а сколько сантиметров приятной внешности тебя устроит :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |