![]() |
Серега, давай ребят благадари) :horosho: |
всем цёмики))) спасибоу :) |
Саня, хде песнь про шум? :saint: |
Серый,ты скоро спать?:guinda: Аксиду чмак тоже)ат меня эмо репа) Добавлено через 1 минуту давайте флудить:dovolen: |
ещё не скоро) |
давай флудить тут будем?) пообщаемся на тему вити соседа:D:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 7 минут Цитата:
он с к1 обещали завтра все зделать)или в понедельник)я уже не помню чесна:rolleyes:сам очень жду)капи говорит может еще мидвей будет)я хз че они там думают |
витюня,мой сосед,уже мужиком стал))я его попиарил,теперь деуки подходят и предлогают ...) |
Цитата:
ты добрый человек,помог парню в личной жизни:rolleyes::horosho:кто следуйщи кандидат насмешек?:D:D:D:D:D |
это не сд))) к сожалению он не мой сосед,я не знаком с ним и не могу такое пистеть о том,о ком не знаю))0 Добавлено через 31 секунду есиб он был моим соседом,то я бы вас улыбнул ещё больше:) |
шо шас слушаешь? |
центр-легенды))) Добавлено через 1 минуту кароче прийду из рейса и будет вам рэпчик))) а не эта хуйня))))))))) |
первая тема: не плохо так!) 1й мс... хмм.. у него с произношением не то.... =\ но могу сказать, что оно не порит!) просто чуть заметно :) ну не плохо так! 2й мс мне больше понравелся :) оба так на раслабоне зачитали. Стайл! :p но мя прет чуть другое! вторая тема: млин... 2й чувак мне на кого напоминает.. вот только на кого?!) пох!))Ыы в общем не плохой такой лирический трэк! простое, лирическое исполнение(но я так не умею)! и мне кажется, что нужна какайта изюминка своя(и так тоже:|)! хз) может, эт просто какайта мечта у мя такая.. шоб везде какайта изюминка была) прикольно, что жЭнский вокал там есть! с лева на право.. с права на лево :p в общем Адесцо нах :seva: |
Вложений: 1 я слушаю S.A. & Dee-1 - много хочется забыть кинуть? кстате мне сказали что я на гуфа похожь треке Заебало(эмо лира) :dovolen: на фотке я)и моя рука показывает О:Dтоесть Одесса мама мать вашу |
а там есть третий чувак во второй теме?) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
на танкер иду:) |
:dovolen:ну давай тока не спейся там)а то друг хадил на пасажире то шо я говорил,так он там почти каждый день синячил)сука :D |
:king: молодцы, рад что из Одессы всё больше ребят делают что-то интересненькое |
"но когда мы в клубе... прошу прощения, эту фразу Тима любит"(с) Фиес меня так прет эта строка))))) |
а я не курил:( :horosho:ккккккач |
апачки:) |
"Боль позади" вобще ахуенчиком :horosho: |
классное арэнби у ребят :inlove: |
Вадик а чё так кратко?ты вчера помоему хотел сказать что то ещё)))) |
1-булкотряс без базара четкий 2-нормальная лирика) приятно спела девочка...)) алл гут)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |