![]() |
SHARK-ONE - Мыслим наружу (Демо) Цените мой четвертый трек. Но в тоже время первый мой трек не на баттл. Это несведенный вариант, так что на качество не смотрите пока, потом кину нормальную версию. Я решился сменить ник. А то ник "Алень" как то не профессионально:guinda: Скажите что-нибудь адекватное по треку, интересно очень... как бы старался, но и не очень доволен результатом, но хорошо, хоть, он все же есть:boyara: Собственно трек - http://rghost.ru/4141449 вот тексток: Показать скрытый текст Мыслим наружу 1 куплет Все впринципе в порядке, судьбою не обделим, И как бы не в припадке, но внутри неутомим. Я будто утром мим молча мыслями томим. Мы свою жизнь громим, но жить в ней нам самим. Передо мной встала задача, не иначе, я чудачил, Неудачами я начал получать свою отдачу. Это значит что без плача нужно принять в придачу К тому что каждый хочет ещё то, что напортачил. Покуда надежды пока битами забиты, Надо бы попытаться не быть в быту забытым. Хочу стать знаменитым, в бит не попадая сердито, Без обид деловитый в поисках своей орбиты. Доброжелатели... с идеалами вялыми, Пытаются войти в башку своими ритуалами. Необычайно повезло - нам не стать одичалыми Пока все вместе мы под бит качаем и... припев: Мыслим наружу, и вскоре истину обнаружим. Словами обезоружим даже простужеными. Многих не вопринимаем, словно контуженых, Мысли наружу, на слух вяжи потуже их 2 куплет: Побоку как-то все эти такты, тут все по факту, не жди антракта. Нету контрактов, не много контакта от этого акта, так-то! Ведь Мой рэп не для эстрад, местный хип-хоп электорат, Будет совсем не рад услышать унылый смрад. Вокруг балаболят унылые повествователи. Обидно до боли на них свое время тратить. Приятели, мы их спровадили к чертовой матери. Иначе бы просто остались в ранге обывателей. Вообще частенько бред несу, чтоб отдохнуть, пока досуг, Произнесу я слов красу. Себя во всю преподнесу. Пока пишу тут полосу я полон скук и полусух. Но, правда, неуместен как барсук в баре сук. До тех пор пока я несу несуразную речь, Верю все больше что мой ник смог меня обречь. Мне остается только ждать рогатой расплаты, Но после мысли мои точно разберут на цитаты |
биток не могу слушать, под него друг читал полтора года назад:boyara: опять те же ошибки. подачи вообще нет, рифмы простоваты. ускорился не плохо, нарифмовал плотно, но так себе. голос пиздатый:rus: почему бэков нет?:asid: ну так вообщем песня. жду когда мощно подашь трек и рифмы помоднее на концах строк будут:dovolen: |
Цитата:
постараюсь тебя порадовать:cool: ещё раз спасибо тебе:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
олень, он и есть алень, так что иди на поле пасись, больше никогда треки не записывай, такое гавно не нужно в массы пускать:tomato: |
Цитата:
|
:( трудись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут 8 секунд может поднимет кто темку?:saint: |
Начнём пожалуй Бит не понравился,не любитель... Подача не особо:| Нормально,потянет кароче,давай треком Чекай подпись Алень:saint: |
Цитата:
бля все про подачу... пиздец, нужно мне с ней что-то делать.. уже 4ый трек а никакого прогресса:( |
Цитата:
|
я бы сказал что ты тру ;) но сори бро МегаЙОУ тут только я:cool::dovolen::o=:horosho::meat: |
Цитата:
|
для четвертого прекрасно!трудись |
Цитата:
|
Цитата:
|
коментируйте кто-то блять:| |
ппц, ну ты и мудак, апаеш свою тему чтоб в ней ктото ответил, знай нигга ты не рушный!:lilb: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |