![]() |
SHARK-ONE - Не верь в худо (VegasBattle2_r4) Зацените трек новый) Надеюсь на конструктивную критику Минуса: 1 часть - X-Zibit 2 часть - Anno Domini Запись и Сведение - GREENHALLREC ССЫЛКА НА ТРЕК Текст: Показать скрытый текст В нашем мире безразличия всегда лились слёзы, Люди сделать только себе целились гнёзда, Тут Я чувствую, все мои цели - лишь грёзы, На пути к успеху за людьми всегда гнались грозы. Пробывать добиться признания? вот потеха, Ведь у людей на устах нет ничего, кроме смеха Никто бы не заметил, променяй я жизнь на покер. Хоть я не бомж в кустах, всем на меня похер. Как узнать мечта - цель или прелюдия. Непониманием своим дают мне люди яд Говоришь прийдет всё в норму? Прости как? Слишком долго ждать на моей улице праздника. Быть может уйти от людей, породниться с лесом? Ведь им не всё равно: я олигарх или слесарь. Я не хочу на финише, повернув голову, Понять, что всю жизнь я бежал не в ту сторону. припев: Многие говорят мне не верь в худо, Во что же верить тогда я теперь буду? Оставим за собой мы лишь костей груду. А со временем о нас совсем позабудут. часть 2 При-и-ивет Дима Реми Предлагаю послушать вам всем стори про Диму, Все дело в том, что она крайне правдивая. Курить, судя по голосу, внучок начал лет в семь, Пугая детей, он мешал родителям всем. Он был обузай как на ТиВи Оля Бузова, Но благо музыка, дала место в кузове Всё было хорошо пока Дима не догодался, И на баттл пошЁл, палок видимо не накидался. Маленький Рэми, думал всех пройдет на "раз-два", Получит "Греми", пойдет альбом на расхват, Но на баттле двери были закрыты за поворотом, А он Как Марадонна руками бьет по воротам. Пора открыть глаза, честно говоря, Твоими панчами - удобряют поля. Не хватает полюбому громкости баритону. К тому же твои рифмы точно в воде не тонут. припев: Ты после баттла мечтаешь быть на коне? Может быть на кол, нет? Зачитай ну ка мне, Значит так, не обижайся на судейский комент, Ведь я отличаюсь от тебя как звезда от комет. |
слабо как-то, по моему. Неуверенно звучит голос. Рифмы не очень. Практикуйся. :horosho: |
Цитата:
а вот рифмы по-моему что надо:) |
хорошо, лучше прошлого раунда=) |
Так хочется много комментов, но так впадлу всех просит:D |
Первая часть намного больше понравилась... хорошо исполнил, только минуса конечно взял... уж сильно заезжены |
имхо по рифмам первая часть вкатила удачи |
Спасибо ребят:) над рифмами старался |
Первый минус,зибита,заезженный!Зарифмовал хорошо!Припев по моему мимо бита идёт,не понравился припев! вторая часть,тоже минус знакомый.Рифмуешь хорошо! |
Цитата:
спасибо |
По тексту хорошо:horosho: Иногда с ритма сбиваешься. 2я часть тоже неплохо сделана.Но рииитм)если бы ты не сбивался,я бы даже наверно скачал. |
второя часть минус хорош , зачитал средне , и рифмы неплохие , вообщем серёдка ман , заходи ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/strike-urban_battle_raund-4_...to-388388/ |
мне вообще не понравился трек:bad: но всё таки за старания 4- |
Всем отписавшим летит плотное спасибо:D |
заезженный минус :skald: трек получился средней паршивости. мало опыта ещё у тебя , мне кажется :skald: удачи в батле , друг :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмы промелькают хорошие но не отличные:p А так в общем-то трек неплохой, в плеер кину:) |
Цитата:
|
Апну ка я свою темку после теплой баньки:) |
Цитата:
|
апну ка я тему:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |