![]() |
SHARK-ONE - Полоса смерти (Magnit-Battle, 3r, vs MaDe) Привет всем:) Оцените трек на магнит батол кстате это 20ый мой трек по счету:dovolen: ССЫЛОЧКА Текст: Показать скрытый текст Три часа ночи, он лежит на дороге, Машина в клочья, вид у неё убогий. А он весь в крови, зачем на газ давил? Не возобновить, то что он натворил. Пока его везли в больницу на машине скорой, Он телом, борясь за жизнь, с законами мира спорил. Живим доехал, но врачи твердили: "Без шанса", Родные в слезах просили Бога вмешаться. Вдруг он почувствовал - внутри что-то взлетело, Через минуту дух оказался вне тела. "Что мне делать?" - мысленно прокричал, Взяла за руку смерть, за собой волоча. Сверху смотря на себя, думал - почти труп, Уже представляя как память его почтит друг, И все родные, он бы отдал всё, Чтобы вернуться, но час его истёк. припев: Дайте мне шанс! Почему его нет? Господи вытащи из огня мой портрет. Внутри пусто, снаружи голоса. Линия пульса - моя смерти полоса. 2 куплет: Он живет надеждой, кто-то без цели, Сидя за компом или читая бесцелер. Как мой соперник, Каждый в мире бесценен, Либо тебя оценят, либо ты в прицеле. Врачи вытаскивая у него штык из печени, Пару минут поразмыслить ему обеспечили. Он вспомнил все свои ошибки, все неудачи, Боль, причиненную тем, кому он хоть что-то значит. "Дайте мне вернуться!" - в пустоту кричал он, Но не суждено ему вернуться в начало. Он растворяется, уже не давит среда, Скоро на земле он не оставит следа. Это уже конец - всЯ жИзнь за плечами, Близкие слез не держа громко закричали. Надежды луч погас он не вернется домой Диаграмма пульса приняла вид прямой. |
в исполнении разнообразия не хватает, припев немного не в тон:| остальным удовлетворен ... нарифмовал на уровне, для такой песни я бы сказал даже задрочил на рифму:) эххх, жаль сам пролетел с магниткой, на 2ой не успел сдать:facepalm: |
Цитата:
|
нарифмовал хорошо, но сильно акцентируешь внимание на этом, подумай над тем чтоб разнообразить читочку, разбавь |
Цитата:
спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |