Тебе улыбнулась акула...
8 октября 2013, 00:27
| | |
#1 (ПС)
| Sharky - Персона Нон Грата (Krooklyn battle, раунд 3 против Паши Флеша) Всем доброго времени суток! 
Пейсня на третий раунд Круклина.
Текст, исполнение: я 
Припев: Мардэкай или Евгений Зайков  за что ему благодарность 
Сведение: iFox  за что ему благодарность 
Запись: Urban rec. (г. Астана, Казахстан)
Минус: Goretex - Pigmartyr
Оппонент: Паша Флеш.
В общем, по старой традиции я простыл перед записью. Записывался с заложенным носом и кашлем. Пришел домой и увидел продление. Но денег на перезапись нету. http://www.myrapgame.ru/u1459/tracks/26956 вот, собственно, ссылка на трек.
Не скупитесь на комменты, орлы  | | | | май нейм из фокси кароч
8 октября 2013, 00:48
| | |
#2 (ПС)
| не скуплюсь  в следущий раз подожди и не записывася с заложенным носом 
а вообще я уже сказал, вполне все нормально, перебежки я все поразбирал  | | | | Тебе улыбнулась акула...
8 октября 2013, 00:50
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от iFoX не скуплюсь  в следущий раз подожди и не записывася с заложенным носом 
а вообще я уже сказал, вполне все нормально, перебежки я все поразбирал  из моей части там перебежка одна  спасибо  | | | | май нейм из фокси кароч
8 октября 2013, 00:52
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от iFoX не скуплюсь  в следущий раз подожди и не записывася с заложенным носом 
а вообще я уже сказал, вполне все нормально, перебежки я все поразбирал  из моей части там перебежка одна  спасибо  и я ее разобрал  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
8 октября 2013, 01:29
| | |
#5 (ПС)
| Битло жирное. Вообще норм настелил. Но припев не торт вообще. перебеги не в тему, и не получились они у Евгения. А так все впоряде  | | | | Тебе улыбнулась акула...
8 октября 2013, 13:30
| | |
#6 (ПС)
| Рома SHIFT спасибо, Рома  | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 14:50
| | |
#7 (ПС)
| Биток козырный. То ли проблемы с дикцией, то ли с качеством записи, но шипящие звуки очень плохо звучат, хотя это не особо мешает восприятию, все внятно и разборчиво звучит в целом. Исполнил неплохо, подача нравится, немного монотонно правда, также как и мне не хватает интересных интонаций. Текст не удивил, не хватило в некоторых местах колкости и остроумия, местами панчлайны имеют совсем банальное построение, вроде "Пошумим, блядь, хоть я далеко не Ресторатор!". Сказать же, что мне ни одной строчке не пришлось по душе, я тоже не могу. Например, строчки про "форматнуть", "разлил воды" немного позабавили меня, но не более того. Сносная рифмовка, количество хороших и не очень хороших рифм примерно одинаковое, хотелось бы, конечно, чтобы все же количество хороших рифм было бы больше. Оппонента не знаю, желаю прохода  | | | | Тебе улыбнулась акула...
8 октября 2013, 14:52
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] Биток козырный. То ли проблемы с дикцией, то ли с качеством записи, но шипящие звуки очень плохо звучат, хотя это не особо мешает восприятию, все внятно и разборчиво звучит в целом. Исполнил неплохо, подача нравится, немного монотонно правда, также как и мне не хватает интересных интонаций. Текст не удивил, не хватило в некоторых местах колкости и остроумия, местами панчлайны имеют совсем банальное построение, вроде "Пошумим, блядь, хоть я далеко не Ресторатор!". Сказать же, что мне ни одной строчке не пришлось по душе, я тоже не могу. Например, строчки про "форматнуть", "разлил воды" немного позабавили меня, но не более того. Сносная рифмовка, количество хороших и не очень хороших рифм примерно одинаковое, хотелось бы, конечно, чтобы все же количество хороших рифм было бы больше. Оппонента не знаю, желаю прохода  спасибо  расписал  | | | | Жюль Верн был прав!
8 октября 2013, 17:02
| | |
#9 (ПС)
| Настрой хороший - воинствующий и страждущий, но с напором в исполнении ты как-то перебрал. У тебя хороший тембр голоса, но я слышу тебя в каком-то ином, более мелодичном таком, басовом амплуа. Здесь же ты берешь будто бы наскоком, но читка выходит отрывистой, гавкающей, режет слух. Качество записи, слышу, что неплохое, но всё это утонуло в реверберации и дисире, буква "С" излишне изъята из акапелл, хочется более острого и чистого звучания. Текст ровный, без нелепицы, слушается хорошо, но для себя ничего не подметил, просто баттловый формат, соблюденный вполне-таки на совесть. Инструментал, к слову, хороший. Серьёзный и внушительный  | | | | Тебе улыбнулась акула...
8 октября 2013, 17:09
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist Настрой хороший - воинствующий и страждущий, но с напором в исполнении ты как-то перебрал. У тебя хороший тембр голоса, но я слышу тебя в каком-то ином, более мелодичном таком, басовом амплуа. Здесь же ты берешь будто бы наскоком, но читка выходит отрывистой, гавкающей, режет слух. Качество записи, слышу, что неплохое, но всё это утонуло в реверберации и дисире, буква "С" излишне изъята из акапелл, хочется более острого и чистого звучания. Текст ровный, без нелепицы, слушается хорошо, но для себя ничего не подметил, просто баттловый формат, соблюденный вполне-таки на совесть. Инструментал, к слову, хороший. Серьёзный и внушительный  благодарю  да, голос у меня обычно помягче, но тут простужен и если бы немного расслабил голос, то были бы визги и срывы голоса  и букву с пережали согласен  | | | | нормальный пользователь
8 октября 2013, 20:50
| | |
#11 (ПС)
| Надо было мне припев исполнять  | | | | Тебе улыбнулась акула...
8 октября 2013, 22:23
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от MaD[URBAN rec.] Надо было мне припев исполнять  ты был накурен  | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 23:11
| | |
#13 (ПС)
| Рифмы интересные)) Люблю когда в читке делают такой акцент на рифмы.... Качество хз че с ним как то перевербовано что ли) припев интересный получился... Слышал Евгения мощно делает)) Бэки получше ровнять надо в начале особенно) айры в тему... в общем такой злостный трэк получился... Опоню не слышал.. Желаю прохода  Вставка классика убила  | | | | Тебе улыбнулась акула...
8 октября 2013, 23:12
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN Рифмы интересные)) Люблю когда в читке делают такой акцент на рифмы.... Качество хз че с ним как то перевербовано что ли) припев интересный получился... Слышал Евгения мощно делает)) Бэки получше ровнять надо в начале особенно) айры в тему... в общем такой злостный трэк получился... Опоню не слышал.. Желаю прохода  Вставка классика убила  спасибо  да я простуженный писался и каппы были убитые (голос вообще пизда был  ) поэтому так много реверба и всей хуйни  | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 23:26
| | |
#15 (ПС)
| Послушал =) Текст в целом хорош, рифмы в своём большинстве гудные. К тексту есть даже не претензия а что ли совет в плане техники написания текста, а именно хотелось ритмику разнообразить ибо вначале прям гуд думаю сейчас раскачает а потом ритм
выравнивается и всё ровно но без изюма) В плане исполнения хотелось бы большей интонационной игры ибо минус такой бодрый злой так и требует какой то игры голосом 
А припев вот то что надо  Вообщем в целом добротный трек такой! В любом случае удачи на батоле  | | | | Тебе улыбнулась акула...
8 октября 2013, 23:33
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Sa!man Послушал =) Текст в целом хорош, рифмы в своём большинстве гудные. К тексту есть даже не претензия а что ли совет в плане техники написания текста, а именно хотелось ритмику разнообразить ибо вначале прям гуд думаю сейчас раскачает а потом ритм
выравнивается и всё ровно но без изюма) В плане исполнения хотелось бы большей интонационной игры ибо минус такой бодрый злой так и требует какой то игры голосом 
А припев вот то что надо  Вообщем в целом добротный трек такой! В любом случае удачи на батоле  спасибо большое, Денис  | | | | нормальный пользователь
9 октября 2013, 05:47
| | |
#17 (ПС)
| | | | | 8
9 октября 2013, 18:01
| | |
#18 (ПС)
| Рифмы хорошие, особенно в первом куплете, панчи есть.
Припев вполне органично вписался. Только вот почему он только после 1 куплета играет? 
В целом звучит всё очень уверенно и хорошо. Мне понравилось. | | | | Тебе улыбнулась акула...
9 октября 2013, 18:08
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от МориАртист Рифмы хорошие, особенно в первом куплете, панчи есть.
Припев вполне органично вписался. Только вот почему он только после 1 куплета играет? 
В целом звучит всё очень уверенно и хорошо. Мне понравилось. спасибо  256 участников в третьем раунде, поэтому не хотел длинный трек делать  | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
9 октября 2013, 21:06
| | |
#20 (ПС)
| добротно так,но слышно что опыта все еще не хвататет)а так все круто. | | | | Тебе улыбнулась акула...
9 октября 2013, 21:09
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от NaNo[За Правду] добротно так,но слышно что опыта все еще не хвататет)а так все круто. спасибо  | | | | май нейм из фокси кароч
9 октября 2013, 21:28
| | |
#22 (ПС)
| а мне збс  | | | | Тебе улыбнулась акула...
9 октября 2013, 22:21
| | |
#23 (ПС)
| | | | | новый пользователь
10 октября 2013, 19:03
| | |
#24 (ПС)
| зачитон - не могу сказать ни плохого ни хорошего.... припевос симпотный и перебежечка на нём вполне уместная....прохода! | | | | Тебе улыбнулась акула...
10 октября 2013, 19:04
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от drach-yo зачитон - не могу сказать ни плохого ни хорошего.... припевос симпотный и перебежечка на нём вполне уместная....прохода! спасибо  | | | | |