![]() |
Sharky - Театральная Казнь (magnit-battle2. round 3. vs. Lil-J-Smith Всем певцам рейпа доброго времени суток! :) Зацените пейсню против Лил Джи Смита на третий ровнд магнитки. ссылка на трек: http://rghost.ru/37585757 текст, голос - я ошибки во флёу - насморк((( запись - Урбан Рек сведение - БекБарсАли\ИСА ака КаДыК Заранее благодарочка всем :dovolen: З.Ы. Если бы не насморк, звучал бы не так шепеляво :( |
Трек нормуль:horosho: Рифмы заебись, текст хорош в общем. Подача мощная, слушается хорошо, но чет дефекты речи есть, хз, раньше не замечал у тебя. Вроде трекан проходной) я в прошлой магнитке в третьем слетел:( а соперник мой до пятого дошел и от Слимза слетел |
Цитата:
а в целом спасибо) соперник какой-то невыкупаемый вася :| |
Цитата:
|
сыровато) с середины вроде разошелся норм |
не знаю, неплохо вроде вышло, но мне не вкатило удачи в творчестве :horosho: |
Да, дикция слабенькая...ну средненько, по тексту выделю строчку про Ролтон и пару хороших рифм...а вообще в он самый обычный средний текст...творческих успехов |
всем спасибонги) дикция из-за насморка пиздец((( |
дикционно можно было лучше поработать,подача нормальная поставлена,текст не очень понравился |
Цитата:
|
тема подача нормальная! дикция хромает, акапелла громкая, по тише бы, и рифмы понравились некоторые.! :| |
Waistem спасибонг плотный :) |
а я думал,что уже коментил твой трек:| качество твое не понравилось,чот как-то сыро звучит и вроде как напрягаешься на читке) но все равно звучит заебца) мне нравится,удачи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то сыровато звучит... вцелом неплохо. "я не Ролтон, но ты меня запарил" ) |
Zheka тэнкс) |
У меня тоже в этом раунде есть слово "паинька" )) Второй куплет очень плотно звучит по всем фронтам, удачи!) |
Цитата:
|
дикий рэп какой то а добро побеждает зло |
ДикиПи :guinda: спасибонг) |
иногда по ритмики напряжно:)и тэйки порой палятся))под конец разошелся:)вообщем нормас |
!korot! багодарочка) |
опа)) мы впервый раз в одном баттле походу)) подача мощная, дикция далеко не идеальна, во втором нарифмовал норм так ты в урбан комунити? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |