![]() |
голос ещё не совсем поставленный, когда подаёшь он запирает) а так плотненько, рифмы местами не оч созвучны а в целом неплохо! немножко живее бы зачитать, безнапряга осбого и будет здорово) панчи вроде не плохие) удачи! Рахмет за комент! |
I.зливший D.ушу спасибонг) |
Цитата:
|
не плохо)) но что-то не так с дикцией :| толи опыта мало :confused: все ровно удачи тебе кто бы там в паре не был... ;) |
Цитата:
|
с дикцией не все хорошо, но понравилось, как насозвучил, но пока сыренько, зато старательно) |
Rothen+25) спасибонг) |
нарифмовал хорошо:horosho: читочку подтягивай:).. эффекты эти во втором куплете прикололи) |
Mr.Justy спасибо) |
Качество звука напряжное. Читаешь сильно вроде бы, и рифмуешь модно, но запись тебя подвела) |
YakuT_ast благодарочка) |
Слабый трек |
JaWake :| учту |
не плохо.но вот качество:( |
минус заезжен конечно. рифмы местами крутые:horosho: молодец..дикцию коненчо точить еще:horosho: панчи были:horosho: во втором куплете.. |
не особо вканал тречок, по читке средненько, по тексту тоже, удачи один хуй |
дикцию подточить, а так заебись |
всем спасибо) |
голос не очень уверенно на бите звучит еще, как по мне, зато техника неплохая прослеживается, как ни странно) ну а в целом - типичный баттлрэп, мне не сильно по душе такое) |
Roma Split спасибонг) |
рифмуешь хорошо |
Rико благодарю) |
Братюня, мне текст понравился, хорошие обороты и панчи, я прям поулыбался)) Но к минусам отнесу припев ( слабый по построению, не вывозит по эмоциям ), дикцию ( да, все уже писали, но насморк насморком, через силу через кровь из ушей но чётче ). В остальном... не знаю, соперник хорош у тебя? В целом я думаю трек за счёт рифм явно тянет на проход, вопрос только, не сделает ли соперник солидней по остальным параметрам ;) |
прикольно))))) |
УтиЩёчкИ соперник не сдал трек, хотя я дал разрешение на досдачу. :)) Dexampl спасибонг) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |