![]() |
SHARON (Проект Увечье) EP "7 оттенков пустоты" 1.SharOn – Ра Сияние 2.SharOn – Круговорот (feat. Лок Дог) 3.SharOn – Волна rmx 4.SharOn – Минное поле чудес (feat. Луперкаль) 5.SharOn – Попустилище 6.SharOn – Меланхолия 7.SharOn – Doomsday скачать вк https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/01/242222542c221155d87.jpg |
первый нах слушаю:) |
Цитата:
|
Очень ждал релиз этот :rolleyes: Должен оправдать ожидания :dovolen: |
Цитата:
|
А почему на кавере Саша Скул? |
ооо ждал,щас приценим:) |
луперкац ебучий модельер, везде казуальный бренд пририсует :facepalm: |
осень радует крутыми подгонами :horosho: |
забираю, надо бы послушать |
не плохой еп:horosho:фит с Луперкалем:inlove: |
Цитата:
|
Послушал, познал смысл жизни, теперь мудрый:horosho: стал мудрым, перестал слушать Рэп:( Показать скрытый текст
А вообще крутой релиз
|
послушал, не понравилось |
крутой релиз, кому не понравилось - вы глупые просто... |
Цитата:
или ему Шарону надо было сковородку за хебхаб пририсовать? |
очень достойно. хотя ремикс я бы в альбом не пихал |
Чего вы к обложке-то прикопались? Интересная, со многими классными мелочами: стадион, штрих-код и т.д. Да, не в стиле луперкалевских облог, но тоже круто. :horosho Сам ЕР не подкачал ни разу. Да, та же "Волна" какая-то слишком сумбурная, да и первая часть раскачка эдакая — не в полную силу. Зато вторая часть просто крутейшая. Фит с Луперкалем вообще суперский. :meat: Это нужно обязательно слушать. Конечно, не все такое поймут, не все такое любят, но все мои ожидания оправданы. Этого я и ждал, и хотел. :dovolen: Из эпих в этом году она вторая по крутости после "Костей" АТЛа. :dovolen: (Это из того, что тут же вспомнил, сходу). |
чей продакшн? |
обязательно послушаю. Шарон интересно делает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послухаем |
ахуенчик |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |